Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 20:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 138988 раз)
Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Приличная девушка никогда не позвонит первой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 21 Апрель 2011, 18:35:47 »

Мне тоже за все беременность 2 раза уступили место. Один раз когда ехала в автобусе в ЖК , я не успела только зайти в автобус как какая-то тетенька пыталась усадить меня на свое место, хотя ехать мне всего 2 остановки. Я очень долго сопротивлялась, но было без полено ей что то доказывать, она чуть ли не силком меня усадила на свое сиденье)) Мне стало так не ловко(( Обеспокоенный
А второй раз так попала что в маршрутке не было мест, да я в принципе и не претендовала потому что ехать мне было так же две остановки, но я жутко опаздывала, и какая-то молоденькая девушка уступила мне место, пришлось сесть, так как какие-то простите коровы девушки заходящие за мной не замечали моего пузика или делали вид что не замечали и настырно меня пихали(((( Злой Злой Злой

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 22 Апрель 2011, 21:00:17 »

В транспорте не езжу - уж лучше пешком.
Сегодня была в поликлинике (не в жк), уронила листики из карточки на пол - стала собирать (сидела в дальнем пустом углу коридора), тут идет дед с палочкой - поднять не помог конечно, но очень старательно подпихивал палочкой дальний листик от меня  Веселый

А вообще большенству все равно до других. Я если в каком магазине полном народу или еще где, на всякий руки перед пузиком выставляю как щит, потому что действительно не видят, чтоб не задели в толпе.

И мужья беременных на лавочках в ЖК "умиляют", когда рядом женщины стоят. В ЖК всегда сажусь на лавочку, не под кабинетом, так дальше по коридору, пока никого поднимать не приходилось. Я так стояла один раз, и упала, больше не хочу, поэтому и сажусь сразу. Но не считаю, что мне кто-то должен, но вот когда сидит мужик в ЖК, а беременная стоит - тут воспитание человека сразу на лицо, и жалко мне ту, чей это муж.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 23 Апрель 2011, 01:13:52 »

недавно приехала с Украины-ВОТ ТАМ НЕ УСТУПАЮТ ТАК НЕ УСТУПАЮТ.................... "лица" отвернут, а ты хоть загнись...
а у нас если честно- ЛЯПОТА!!!!!!!!!!!!!!  тьфу-тьфу-тьфу Строит глазки  постоянно уступают, хотя люблю ходить пешком, но иногда если спешу то могу подъехать в  транспорте и не успею зайти, как меня быстро усаживают Строит глазки правда в основном женщины В замешательстве может у мужчин реакция не та.....)))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #663 : 24 Апрель 2011, 11:04:58 »

ого.. а меня наоборот мужчины усаживали и уступали очередь, а женщины нагло незамечали

farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 24 Апрель 2011, 13:49:33 »

ого.. а меня наоборот мужчины усаживали и уступали очередь, а женщины нагло незамечали
Я тоже заметила, что мужчины (вернее не взрослые мужчины, а молодые ребята) всегда стараются заметить и уступить место либо пропустить в очереди впереди себя. Приятно! Молодцы! А женщины стараются не замечать. А то даже обязательно буркнуть надо, задеть сумкой или толкнуть. Их же никто не трогает и ни о чем не просит. Странно, сами же были беременными. Откуда такая агрессия?  Непонимающий

igrok101
Гость
« Ответ #665 : 24 Апрель 2011, 20:58:37 »

А я недавно ехала в маршрутке, села , мест больше не оставалось. Но на след. остановке водитель подобрал еще пожилую женщину(еще не бабулю), так она увидев что придется ехать стоя, сразу почему- то  вперила свои злющие глазюки на меня. Сверлила-сверлила меня взглядом , прям не отрывала глаз и смотрела прямо в лицо. Через пару минут я не выдержала, ибо лицо уже прям горело, и спросила прямо, что она на меня так смотрит. На что ее гримаса стала прям как у хищника в нападения, и она мне ответила " Сначала ноги расставляют где не попадя, а потом сидят пузо вывалив и место старшим не уступят" Вся маршрутка просто ахнула, я просто онемела...   И только было открыла рот собравшись ей ответить, как водитель притормозил у остановки и вернув ей деньги попросилл выйти из маршрутки со словами" Если бы вы были моей женой, я бы повесился"....  Занавес...
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 24 Апрель 2011, 22:02:54 »

На что ее гримаса стала прям как у хищника в нападения, и она мне ответила " Сначала ноги расставляют где не попадя, а потом сидят пузо вывалив и место старшим не уступят" Вся маршрутка просто ахнула, я просто онемела...   И только было открыла рот собравшись ей ответить, как водитель притормозил у остановки и вернув ей деньги попросилл выйти из маршрутки со словами" Если бы вы были моей женой, я бы повесился"....  Занавес...
Я в шоке Шокирован
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #667 : 24 Апрель 2011, 22:41:36 »

Ужас!Как таких людей земля носит! ЗлойА водитель - молодец.

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 24 Апрель 2011, 23:01:42 »

Ужас  Шокирован...как у человека рот открывается такое сказать...вот на самом деле, женщины, которые сами деток вынашивали, рожали и растили, казалось должны понимать, какой это труд, ан нет, именно от них и слышишь самые грубые и неприятные слова. Наши советские женщины в большинстве своем привыкли во всем мужиков винить, а ведь они сами их воспитывают такими. Да и в целом мужчины сегодня (хоть и не все) гораздо приличнее представительниц прекрасного пола себя ведут.

K @ t i @
Гость
« Ответ #669 : 25 Апрель 2011, 02:03:54 »

KRITA , встречаются, к сожаленю, такие экземпляры, как эта мадама, довольно часто... и конечно, это неприятно до ужаса!  Рот на замке Но здорово, что за вас заступился водитель, просто выставив нахалку из маршрутки!!! Настроение небось сразу поднялось?  Подмигивающий А ведь мог и промолчать... вполне мог. Такое тоже встречается сплошь и рядом, когда окружающие предпочитают промолчать вместо того, чтобы поддержать и заступиться.  Злой
Молодец водитель!!!  Улыбка 
igrok101
Гость
« Ответ #670 : 25 Апрель 2011, 14:49:05 »

Да , девочки, водителю , как говорится, респект! Крутой Вы бы видели ее выражение лица Шокирован когда он ее выставил. Да и в маршрутке люди не молчали, сразу стали ее стыдить. Но таким людям , как я поняла, стыд не присущ. Да и Бог сней, мне , если честно, таких людей просто жалко. Показывает язык Как так можно жить-всех вокруг ненавидеть... Непонимающий
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 25 Апрель 2011, 15:11:41 »

А может у этой женщины нет своих детей и она от зависти и обозленная несправедливостью жизни так себя ведет... это я так реагирую на грубость от женщин по отношению ко мне и стараюсь не принимать близко к сердцу (сама уже неоднократно сталкивалась с подобными ситуациями) Грустный
хотя, конечно же, если даже это и так - это не оправдание!
А водитель молодец! Улыбка
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 25 Апрель 2011, 15:58:09 »

Один раз ехала на ОТ, и наблюдала такую картину (Мы с мужем стояли около окошка). Сидят на заднем сидении (длинном) папа, мама и сын (лет 10). Заходит беременная девушка (по животу 7-8 месяц) с ребенком и становится перед этой семейкой. Отец с сыном начинают спорить, кто уступит место Рот на замке, спорили-спорили так и не решили кто встанет. Бедная девушка стояла 3-4 остановки, пока эта "семейка" не вышла. Может она и не хотела садиться, но сам факт "спор между папой и сыном" на весь автобус Злой Молчали бы никто внимания не обратил бы, а тут развели...ФУ......... Какой пример папа показывает сынуНепонимающий               

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 25 Апрель 2011, 18:05:57 »

А я позитивом поделюсь!
Ехала в автобусе сегодня в ЖК, купила у водителя талончики, а он нам пожелал быть красивыми и здоровыми! Так приятно Строит глазки
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 26 Апрель 2011, 17:15:37 »

но у многих (к счастью, далеко не всех) белорусов главное правило сегодня "каждый сам за себя". Не нужно винить поляков, они в своих человеческих качествах не хуже белорусов, точно.

по-моему сейчас у каждого человека девиз "каждый сам за себя".......в каждой нации есть уроды.......всё зависит от воспитания!!!!
у меня есть личный пример-мамина подруга: денег хватает, на рынке торгует, ни копеечки ни уступит, а на знакомых ещё и навариться стыда хватает, а иногда накупит вещей сиротам и занесёт в школу,либо поинтересуется у директора,либо воспитателей,что им надо купить и всё что надо несёт..............и это не на показуху, т.к. практически никто об этом не знает из окружения
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 27 Апрель 2011, 12:13:43 »

а на знакомых ещё и навариться стыда хватает
Вот одна из причин моего мнения о не самых лучших чертах у белорусов - знаю массу примеров, когда больше всего наваривались именно на знакомых - и даже родных!!! Непонимающий
   Смеющийсякстати,она не белоруска
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 01 Май 2011, 09:48:40 »

может не совсем по теме, рассказ KRITA напомнил мне как я с ребенком ехали домой!  Ждали троллейбус, но не один троллейбус так и не приехал (что то на линии было), стала вызывать такси, куда не позвоню нет машин! с горем пополам вызвала. Что бы не мерзнуть (была зима) пошли с ребенком в поликлинику УВД, в тамбуре стояли ждали машину, как только машина начала подъезжать я ребенка на руки и бегом..... и перед самим ном прибегает девушка и садиться в машину и уезжает! я не растерялась быстренько позвонила оператору, та сразу по рации с водителем мол не ту девушку взял, вызывала девушка с ребенком, а та девушка начала ругаться с оператором, мол кто не успел тот опоздал, не чего было спать!!! Шокирован, так это получается если вызываешь такси, нужно бегом на перегонки бежатьНепонимающий? Шокирован  тем более машина не успела остановить как эта девушка села, ну как я уже и писала, и я была практически у самой машины! они там много чего друг другу наговорили я все слышала, в итоге водитель отъехал совсем чуть-чуть и высадил эту даму и вернулся за нами и очень извинялся!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 01 Май 2011, 10:02:57 »

Да, Снежинка, представляю ситуацию. Я бы, наверное, не сдержалась, чтобы не "влепить" ей как следует. А ведь сама будет когда-то мамой. К сожалению, именно среди девушек такие наглые чаще всего встречаются.

**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 01 Май 2011, 10:12:54 »

Да, Снежинка, представляю ситуацию. Я бы, наверное, не сдержалась, чтобы не "влепить" ей как следует. А ведь сама будет когда-то мамой. К сожалению, именно среди девушек такие наглые чаще всего встречаются.
так и я бы с удовольствием,  я ж ее видела только когда она садилась! наверное если бы не ребенок я бы и не сообразила! просто сразу в голове: холодно, ребенок маленький, машин нету, как домой добраться? вот и стала звонить оператору!
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #679 : 01 Май 2011, 11:11:46 »

ВЫчитала на любимом баше просто шикарнейшую цитату, теперь когда захожу в ОТ сразу ее вспоминаю и лыблюсь))))

- Мама, а почему мне дяди в метро место не уступили?
- У них яйца тяжелые, они стоять не могут...

Смеющийся   Прэлестно, правда? Прямо про наших муЗчин))))
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 01 Май 2011, 18:11:52 »

- Мама, а почему мне дяди в метро место не уступили?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У таких, как правило, кроме яиц ничего ценного и нет больше Смеющийся Им нечем задумываться, что беременной девушке тяжело может быть стоять, а женщины - "и я такая была, и ничего в этом особенного". Я как-то раньше на беременных смотрела со стороны - ну да, большой живот, наверное, тяжело. А теперь уж точно сама знаю - бывает тяжело, и в спине, и в ногах, и вообще все не так как раньше.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 01 Май 2011, 19:39:21 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой, Елочка, ну повеселила!!!
А я заметила, что все зависит от собственного настроя. Если не ждать от окружающих какой-то положительной реакции, не зацикливаться на этом, то все будет ОК! Конечно, есть случаи из ряда вон выходящие - но я как-то с таким не сталкивалась. Если уступят - приятно, если нет - не считаю, что люди обязаны это делать. У всех свои проблемы и болячки, и возможно, кому-то хуже и тяжелее стоять в ОТ (к примеру), чем мне.
 Мне недавно первый раз за всю беременность молодой парень пропустил в очереди первой. Так приятно стало, я отнекивалась, но пошла перед ним. И потом так им восхищалась и рассказывала всем родственникам и знакомым про эту ситуацию. С того момента мне всюду устпупают и пропускают вперед. А недавно летела в роддом на УЗИ, опаздывала, подьезжаю - машину поставить просто негде. Рядом трактор газоны обрабатывал. Ну, думаю, сколько он тут еще будет работать, а мне на 20-30 мин.  Я припарковалась, но понимаю, что плохо, и людям мешаю и трактору не выехать. Пошла на УЗИ, выхожу, уже гаишник возле моей машины стоит и трактор выехать не может.  Ну блин все думаю. Ну штраф так штраф, что делать... Подхожу, говорю, извините, я буквально на 5 минут отошла к врачу, гаишник мне говорит, "ну-ну на 5 минут. Я тут  минут 20 уже стою, вас жду. Ну ладно, учитывая ваше положение, едьте и больше не нарушайте". И даже документы не проверил! Вот какой молодец!
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 08 Май 2011, 01:22:45 »

Громкий смех Улыбка Смеющийся Ой, не могу!!!!
Раз была в Минске на сессии и довелось мне беременной в метро прокатиться... Захожу в электричку, все места заняты, причем в основном мужчинами и молодыми парнями. У меня пузо под бороду, стала и еле держусь, жара была невыносимая, смотрю на наших мужчи и парней, а они друг с другом переглядываются и кто же встанет? И думаете кто же все- таки встал? - Дедушка старенький, который сам еле сидел.. Я естественно не позволила себе сесть на его место и усадила его обратно, при это сказав: " Очень приятно что среди такого количества людей нашелся настоящий мужчина!" Видно, правду Елка сказала, что у многих яйца НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ!!! И где ж они такие поотращивалиНепонимающий? не пойму.. Шокирован

Я самя счастливая!!!!!!!!
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 08 Май 2011, 14:19:18 »

и мне за всю беременность ни один мужчина место в ОТ не уступил   Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Только бабушки и молоденькие девушки стесняются ехать сидя, когда перед ними животик нависает  Смеющийся

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 08 Май 2011, 14:50:55 »

Слушайте, ну кто-то же их воспитывал....те же мамы разве не объясняю с детства, в школе НАС тоже учили уступать стареньким и беременным......или это уже такой пофигизм на всё вокруг ?? мне тоже в основном женщины уступают, но пару раз и парни вставали, хотя я в основном пешком люблю ходить, еду на чём-нить если очень спешу, или действительно уже сил нет......
MuSe21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 07 Июль 2011, 11:44:56 »

Да уж, все что Вы рассказываете - это страшно... Складывается впечатление, что у людей напрочь отсутствует чувство сострадания Злой
Недавно была в кинотеатре. И, как полагается, в женском туалете очередь в человек 6-8. Тут заходит девушка (пузяко на месяц 7-8) и скромно становится в конец очереди. И Вы представляете, ни одна из стоящих передо мной девушек ее не пустила без очереди (а их прошло примерно 4)? А когда я ей предложила пройти вперед меня, она на меня так посмотрела Шокирован... Девушка была смущена тем, что ей уступили (это говорит о том, что, скорее всего, такие ситуации в ее жизни происходят редко, а должны - везде и всегда).  Я в шоке. Сама беременная, но пока на очень маленьком сроке... Вот сижу и думаю, чего мне ожидать месяца эдак через 4?
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 07 Июль 2011, 11:54:27 »

вспоминается мне случай, который произошел со мной во время второй беременности. стою в автобусе возле сиденья, а на нем почетная пенсионерка. которая из дома. видимо, выходит, чтоб поругаться и с чувством выполненного долга домой пошлепать. короче, у меня неделя до родов, ну тяжело мне, блин, ну, думаю, ща тетка, что рядом с бабулькой сидит, заметит, что еле стою и уступит... и тут бабулька на весь автобус начинает вещать... что, мол, молодежь-то пошла, в 15 лет уже с пузом. а раз в 15 лет залетела, то и нехер по автобусам шляться, ибо никто ШАЛАВАМ место уступать не собирается!!! я обомлела Шокирован стою такая, 26-летняя почтенная мамаша уже скоро двоих Шокирован да при муже Шокирован ни у кого не прошу ничего, хотя невыносимо на этих колодочках распухших стоять...еле сдержала слезы... дома расплакалась так, что муж валерьянку стал пихать Грустный вот спрашивается... кто этой бабульке так нагадил-то в молодости? зачем так себя вести?
igrok101
Гость
« Ответ #687 : 07 Июль 2011, 12:02:43 »

плюшка29  , она просто злится, и бесится, что она уже никогда не будет молодая как вы, да и возможно у нее детей нет. или муж беременную бросил, или кеще что в таком роде! Таких жалеть нужно, это больные люди! Жаль, что жизнь сталкивает нас с такими ....
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 07 Июль 2011, 12:04:46 »

KRITA,, да я как бы пожалела ее... но потом... после родов Смеющийся а вот в том момент очень обидно было Грустный
MuSe21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 07 Июль 2011, 12:43:49 »

никто ШАЛАВАМ место уступать не собирается!!!

Извините, но я считаю, что таких стрелять надо! Один поплачет, а другой с нервным срывом в больничку ляжет... Тьфу-тьфу-тьфу...
Кстати вот забавную историю нашла, не про беременных, но про зловредных теток:

Психотерапия - великая наука, не давно сам в этом убедился.
Есть у меня хорошая знакомая-психотерапевт. Вот однажды зашли с ней в супермаркет. стоим с тележкой в кассу, вдруг перед самым нашим носом обходит нас злобная тетка лет сорока. Без тележки но с полной охапкой товаров и ссыпает это все перед кассиршей. У тетки глаза на выкате, она явно готова к любому скандалу...

Я набрал побольше воздуха, чтобы все ей объяснить и возможно матом, но моя спутница психотерапевт остановила меня, взяв под локоток. Она тихо и грустно сказала наглой тетеньке...
 - Ну ничего ничего, не переживайте, покупайте перед нами... Пусть хоть здесь вы будете первой...
Тетка так была ошарашена, перед ней пронеслась вся ее никчемная, наглая жизнь, в которой первой она бывает только в магазинной очереди...

... Когда мы выходили из магазина, то видели, как \"наша\" тетка стоит у стеночки и горько плачет... на что моя спутница мне тихонько сказала...
- Ну слава богу получилось, я уж боялась не зарыдает. Теперь ее ждут перемены!

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт