|
Lily
|
ну опоздал - бывает, но очередь то все равно не дошла.. Не знаю как у вас в ЖК, но у нас никто не смотрит на время талончика. Пришел, спросил кто последний и ждешь- все и так по умолчанию по записи иначе врач не примет. ну вот сами же это и попустительствуете, а потом жалуетесь (я сейчас написала не конкретно про вас) я прихожу и спрашиваю, кто в кабинет? Если есть очередь, говорю, что у меня на столько-то талончик, а у вас? Если у кого-то позже, то я так и говорю: значит я перед вами. Если без талончика, то просто спрашиваю, кто последний и просто жду своей очереди. . В вашей ситуациии... не знаю.. если бы я опоздала на полчаса... смотря по ситуации.... 2 человека, наверно, подождала, а вот если бы была большая очередь, то пошла по талончику А вот мне с коллективом повезло. Моя непосредственная начальница даже поменяла свой ЖК монитор на мой LCD, когда я призналась, что беременна (правда, через 2 недели уже всем привезли жк, но сам факт). Не знаю, не видела я злорадства или еще каких отрицательных эмоций у кого-либо.. Или просто не обращала внимания... Но непосредственно в нашей комнате все очень хорошо ко мне относились. Единственно, мне как-то было неловко перед одной девчонкой, у кот. был уже печальный опыт неудавшейся беременности. Я как-то поделилась с ней своими мыслями и оказалось, что я зря волновалась (кстати, она тоже уже растит сыночка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)
А вообще изъ-за чего шумъ?... Беременность это что? Болезнь какая-то?....
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Добрый и Отзывчивый, нет, не болезнь, но поверьте, ходить с постоянной тошнотой, головокружением, слабостью, а потом и огромным животом, который тебя перевешивает очень тяжело, появляется одышка, отекают ноги. Я помню, когда родила, так радовалась - наконец мне не болят ноги!!! ведь я почти не могла ходить, не говоря про постоять.
Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяца
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8 ) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. ***
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8 ) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. ***
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8 ) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? *** В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрас.
Нашла на просторах инета без подписи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 15:27:09 от Забава »
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Забава, +1 000!  Описано точно! У вас талант к писательскому искусству!  А главное все точно 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да не, не, это не я такая одаренная.  Нашла на просторах инета без подписи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добрый и Отзывчивый, нет, не болезнь, но поверьте, ходить с постоянной тошнотой, головокружением, слабостью, а потом и огромным животом, который тебя перевешивает очень тяжело, появляется одышка, отекают ноги. Я помню, когда родила, так радовалась - наконец мне не болят ноги!!! ведь я почти не могла ходить, не говоря про постоять. А кто говорилъ, что будетъ легко? Какъ говорится... Любишь катиться- люби и обломиться... А если по теме, то однажды пришлось притвориться больнымъ ракомъ после химиотерапии (я тогда съ бритой головой ходилъ) чтобы тетеньку-бухгалтера весомъ въ центнеръ съ места поднять и беременной девушке место уступить.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
tanuhas
|
ну опоздал - бывает, но очередь то все равно не дошла.. Не знаю как у вас в ЖК, но у нас никто не смотрит на время талончика. Пришел, спросил кто последний и ждешь- все и так по умолчанию по записи иначе врач не примет. ну вот сами же это и попустительствуете, а потом жалуетесь (я сейчас написала не конкретно про вас) я прихожу и спрашиваю, кто в кабинет? Если есть очередь, говорю, что у меня на столько-то талончик, а у вас? Если у кого-то позже, то я так и говорю: значит я перед вами. Если без талончика, то просто спрашиваю, кто последний и просто жду своей очереди. . В вашей ситуациии... не знаю.. если бы я опоздала на полчаса... смотря по ситуации.... 2 человека, наверно, подождала, а вот если бы была большая очередь, то пошла по талончику вот в том и дело, что по талончику уже и не пошла бы...поезд ушел. Вот кто-нибудб может представить, что записан на платный прием к доктору, но опоздал, а там уже по времени следующий и т.д.Вас пропустят-да не в жизни.А тут с какой стати должны? У меня был случай:был талон к неврологу на 19.35, пришли с малым в 19.30(ну мало ли, вообще не люблю опаздывать, обычно прихожу чуть раньше), а передо мной 2 человека(у них время раньше).Естественно, сидим и ждем.На часах уже 19.45 и тут приходит женщина с девочкой, у нее талон на 19.30 и начинает качать права, что она "передо мной".Ну и что, мне ее надо было пропустить?я ей и сказала-ваша очередь прошла, в назначенное время вас в коридоре не было.Доктор вас примет после меня, если у него будет время(прием до 20.00).И я считаю, что я права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Хочу рассказать про то,как мне пришлось платить за квартиру(муж был в командировке)пришла и заняла очередь сразу в несколько касс,помещение маленькое,людей много,душно,стою еле-еле,а живот уже ОЧЕНЬ хорошо виден,недель34-35 уже было,стою минут 30,тут подходит очередь в соседнюю кассу,в которую я тоже заняла место,я перехожу и говорю,что занимала очередь,на что мне тетка стоящая сзади очеь громко,специально,чтобы все слышали,говорит,мол видели все,ЧТО ТЫ ОЧЕРЕДЬ ВО ВСЕ КАССЫ ПОЗАНИМАЛА,я отвернулась и тоже очень громко ей ответила,мол как она думает легко ли на 8 месяце стоять,тем более,что там О-О-чень душно.А про поликлинику я вообще молчу...ждать своей очереди к неврологу пришлось минут 40,т.к. врач не особо торопилась принимать людей,все кушетки были заняты не бабульками,а женщинами лет 40-50.Сколько я не стояла,ни одна так и не поднялась.  Просить в такой ситуации бесполезно,только нервы себе портить,так как не раз видела как некоторые беременные просят,а в ответ получают ответ,что беременность это не болезнь.Можешь и постоять...Вот так смотришь на таких теток и думаешь,ведь они же сами когда-то были беременными...Откуда такая черствость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А мне пузатой в маршрутке место уступила тетенька лет 40-50...  Мест не было и я стоя решила проехаться,так мне еще и место уступили. Лично я буду воспитывать своего сына как джентельмена...А что получится,посмотрим...Сама человек из культурной области деятельности....Ему деться некуда...Уже в утробе воспитывался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Лично я буду воспитывать своего сына как джентельмена.. А вот это правильно! А то мы сначала возмущаемся что беременным мужики место не уступают , а сами многие эти мужиков воспитывают так, что те в 5-6 лет истерики в тралике устраивают что бы им место устипили, да еще и около окошка  Как ни прискорбно, но все таки начинать нужно с себя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
~Stervo4ka~, понимаю Вас... до сих пор помню, как все отворачивались в транспорте при виде живота Хвостик, зачем же столько агрессии? Не всегда можно заметить животик, иногда гадаешь "беременная? нет?"... Из Вашего поста я не вижу огромной вины той женщины, если честно  Ну помог бы кто сумку отодвинуть, она же ее не Вам на колени поставила, так? И не обязательно все вокруг враждебно к Вам настроены  Будьте мягче и не воспринимайте все в штыки  А мне недавно было очеь приятно, что не перевелись еще добрые люди  С коляской заехала в АЛМИ за продуктами, наперевес с корзиной пошла к кассе. А очередь огромная, первый раз в такую попала. Ребенок посидел 10 минут и начал хныкать, никто и бровью не повел  А одна женщина в начале очереди пропустила нас вперед  и еще помогла продукты выложить на конвейер  Как же я ей благодарна! И мне в душе так светло стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я уже начинаю бояться реакции окружающих на мою беременность... Последнюю беременность такого наслушалась... и какая я такая-сякая, и зачем столько детей в наше время...и еще много чего неприятного... А что будет теперь даже думать боюсь! Не получается игнорировать, все равно невольно огорчаешься непониманию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а вообще, знаете, не всегда дети так истерят только потому, что их родители плохо воспитали Уж извините, но на мой взгляд других причин в принципе быть не может  Я прекрасно помню себя в этом возрасте и как я в школу добиралась и как общественным траспортом пользовалась, так что детские истерики в таком возрасте - результат дурного воспитания. А из дурно воспитанных детей велика вероятность вырасти дурно воспитанному взрослому Если честно, я полностью перестала обижаться на людей, за то что лишний раз двери не откроют или место не уступят, после того как пару раз встретила знакомых на улице, и они заметили что я беременная только после того как я сама им сказала  Это нам кажется, что животы огромные и не скроешь, но многие люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могут распознать беременную женщину, особенно под слоем пальто и курток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик, зачем же столько агрессии? Не всегда можно заметить животик, иногда гадаешь "беременная? нет?"... Из Вашего поста я не вижу огромной вины той женщины, если честно Ну помог бы кто сумку отодвинуть, она же ее не Вам на колени поставила, так? И не обязательно все вокруг враждебно к Вам настроены Будьте мягче и не воспринимайте все в штыки Вопрос же не в том, Б. я или нет. А в том, что у нас люди смотрят ТОЛЬКО за собой, а свою сумку она готова была поставить почти мне на колени (что практически хотела сделать). Просто видимо, вы при Б. не ездили вот так, как я. А я , практически каждую неделю, езжу из города в город и это не первый случай хамства. А за своего ре. я готова ВСЕМ перегрызть горло и мне глубоко .... на таких вот "людишек". А вообще - у нас многие не уступают места Б. Я это заметила давно, когда не была еще Б. Я ВСЕГДА уступлю места и Б. и маленьким детям. Мне просто их жалко, а то сядут бугаи лет 35-45 и сидят, ничего не видя вокруг. Тьфу, противно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще, знаете, не всегда дети так истерят только потому, что их родители плохо воспитали Уж извините, но на мой взгляд других причин в принципе быть не может может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
девушки, вот тут речь в основном идет о поведении окружающих в общественных местах. А уменя такой вопрос: как относятся ваши окружающие коллеги на работе к вашей беременности? встречался ли еще кто-то с такой ситуацией? или это только у меня такой "доброжелательный" коллектив. А у меня на работе (гос.организация) начальница мне предложила выйти на работу с первого отпуска по ух.за реб. на место по второму образованию, а оно мне надо очень, чтобы диплом подтвердить и стаж шел. А у меня был второй месяц, потом она узнала о моем положении и сказала: мол, зачем вы в таком положении на работу вышли? И добавила типа - придет война - попросишь хлеба. Видимо надо беременеть по плану начальника и не мешать его планам. Ну их тоже можно понять, но в моем случае нужно было "единицу" заполнить. Типа, психолог - есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У мяня буквально вчера была ситуация. Стою в кассе оплачивать коммунальные, в мои 20 недель живот очень даже виден, а tit платье надела такое, что еще больше кажется. Так вот, стою , значит, ни на что не притендую, срок -то не большой. Но народу было много, духотоа нестерпимая, рядом кто-то с перегарищем, с другой стороны тетка волосами наверное год не мытыми мортает , вобщем амбре еще то... На тот момент я уже простояла минут 30, и тут меня ка затошнит, да и голова как закружилась.. Но стою, держусь. И тут из соседней очереди подходит женщина лет 40, и говорит что я совсем белая, (видок у меня наверное был...). И увидев животик, как давай на всю кассу голосить, все люди повернулись. " Да что ж это такое, девушка беременная стоит изнемогает, и ни один не пропустит! Мужики, ну-ка отошли, чтож вы за люди такие, все стоят как истуканы, оглянитесь вокруг, куда мы катимся?" И взяла меня за руку и приташила в начало очереди, я заплатила быстренько, обернулась поблагодарить, а она мне- "Да что вы, незачто, растите большие! Вот, возьмите мятный леденец, легче станет!" Вот такие замечательные люди бывают. Вышла я , и мне так светло на душе стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки может кто со мной не согласен НО пока вы с пузиками берегите себя и плюйте на всех этих хамов не сдохнут постоят. Я вот накануне родов 2 раза проехала в тралике стоя ни одна тварь даже не шелохнулась. А потом за пару часов до родов снова пришлось в роддом ехать так какая то жирная тетка свою сумочку поставила и место заняла так я ей всё высказала но села правда меня в ответ такой грязью полили... При всем этом живот был отлично виден - я без куртки была, даже в роддоме мне все врачи говорили что он у меня огромный. Берегите себя во что бы то ни стало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки может кто со мной не согласен НО пока вы с пузиками берегите себя и плюйте на всех этих хамов не сдохнут постоят. Я вот накануне родов 2 раза проехала в тралике стоя ни одна тварь даже не шелохнулась. А потом за пару часов до родов снова пришлось в роддом ехать так какая то жирная тетка свою сумочку поставила и место заняла так я ей всё высказала но села правда меня в ответ такой грязью полили... При всем этом живот был отлично виден - я без куртки была, даже в роддоме мне все врачи говорили что он у меня огромный. Берегите себя во что бы то ни стало!
Правильные слова!!!! Поддерживаю!!! Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится. Каждому лишь собственная зад .. ца важна, и общество наше не изменишь! Мы с _Elka_ в магазин на днях выбрались. А магазин просто огромный, меньше часа в нём точно не пробудешь. Духота там просто невыносимая, да ещё и на улице очень тепло было. Мы верхнюю одежду сняли и без неё продолжили путешествие по магазину. Естественно, через какое-то время нас потянуло на естественное, в туалет то есть. Мы решили к кассе подойти и у главной продавщицы или кассира, не знаю, кто она у них там, спросили, куда бы нам - беременюшкам, сходить по-важному. А пузики - то у нас уже внушительные. На что эта приятная на вид женщина с АБСЛЮТНО РАВНОДУШНЫМ лицом сказала, что туалета здесь нет!!! Мы:"Как нет  А вы ведь ходите куда-то". Но она не менее равнодушно объяснила, что они ходят, а других не пускают! Я уже подскакивала от немоготы. Мы снова спросили, неужели вы не видите, в каком мы положении, да и быстро мы очень, да и что мы сделать там плохого можем и т.д. И что вы думаете - абсолютно тупейшее выражение лица, типа не видит она, в каком мы положении и не знает, что терпеть нам нельзя, и снова НЕТ, не пущу!!! Вот такая гадость нам попалась на пути, а ещё женщина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я вот раньше всё читала эту тему и не верила во всё написанное, пока сама с этим не столкнулась. Напишу и я свою жалобу. Прихожу в ЖК к терапевту. Рядом подростоковый врач принимает. У кабинета несколько скамеечек (кто был во 2ЖК, понимает). У терапевта занято, а в соседний на прием пришло девушек с 12, не меньше (или класс 11, или даже студентки какого-то ПТУ). Все сидят. Кое-где просто куртки лежат. Я спокойно стала у стеночки, было не тяжело, и решила проверить правдивость написанных здесь сообщений. Стою. Все в наглую пялятся на живот. Приходит еще одна беременная, с еще большим животом, и становится рядом. Нас продолжают любопытно рассматривать.... И только я приготовилась высказаться красиво и постыдить девушек, как меня позвали в кабинет. Выйдя после приема (а вы знаете, что Карась меньше минут 15 не выпускает), беременная продолжала стоять, а молодежь прикалывалась, кому, что и как там смотрели. Ну а одна вынужденная поездка в автобусе еще больше убедила меня в бескультурии и пофигизме нашего общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я тоже со всем этим столкнулась...Здесь уже писали, что в консультацию некоторые женщины с мужьями приходят, так чувство, что они тоже беременные, сидят и не пошевелятся  А ты кровь сдавать, с утра не ела.... А еще однажды я Б девушке место уступила, на тот момент я сама уже была Б, срок был нед9-10, токсикоз...Но у нее был такой большой живот, я подумала, что скоро у меня такой будет...а больше никто ничего не подумал...не вспомнил себя...Жаль , что у нас так принято. Хорошо , что я в общественном транспорте езжу очень редко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девчонки!!! Берегите свои нервы!!! По меньше нервотрепок!!! Я может не по теме...Но вот ехала я в маршрутке с ребенком. Ребенок в кенгурушке сидел.. Денег не пожалела,т.к. меня приводит в ужас мысль о том что с малышом я буду ехать в тралике среди бомжей и хамов...Так вот одна девушка при выходе мне даже дверь открыла,хотя мне не тяжело было сделать это самой...Я ей была все равно очень благодарна и сказала спасибо...Приятно очень,что есть еще добрые люди
А недавно сидела я со своим инструментом в автобусе и случайно задела туфлю рядом стоящего парня( подчеркиваю задела,а не наступила) и извинилась,так он специально оттоптал мне мой левый замшевый башмак....Я хотела возмутиться и вставить ему по пятое число,но решила промолчать,т.к. инструмент дорогой и случись что ремонт не из дешевых....И взглянув на его лицо я поняла,что он безнадежно испорчен....таким людям уже бесполезно что либо говорить...пусть живут в своем убогом мирке. Мое здоровье и нервы дороже!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 18:08:27 от satrija »
|
|
|
|
|
Valerie
Новенький
|
Читаю ваши сообщения - и диву даюсь. Такое чувство, что живу в совершенно другом мире. Хотя город, и правда, не Гродно. Или это я такая везучая?.. В поликлинике меня почему-то пропускают без очереди ко всем врачам и на все анализы. Я интересуюсь, кто последний, а мне с улыбками: да какая очередь, проходите сейчас!.. В общественном транспорте, к счастью, ездила всего пару раз, и всегда уступали места, стоило зайти в салон. В магазинах тоже сталкиваюсь с дружелюбным отношением: например, предлагают помочь достать с полки продукт и продавцы, и покупатели. Может, просто стоит быть добрее к миру, и мир поможет Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Скажу честно - да в Гродно особое отношение к людям, а не просто к беременюшкам. Каждый такой пафосный. Я из Витебска, так там народ по проще и более сопереживающий. Но в Гродно безразличие к другим есть и плюс, потому что я например не люблю рассматривать других и не люблю когда смотрят на меня как на картину в музее - какая прическа, во что одета, сколько стоит моя сумка - как будто от этого зависит хорошая я или плохая. А в Витебске люди любят осмотреть и позавидовать и похвастаться, почти как у дярэуне.  . Помню шла по Витебску на 8 мес. - живот боольшой, а сама со спины как будто и небеременная. Так вот иду - обгоняю двух малолеток - сначала выплывает мое пузо, потом я со своей фигурой, и слышу - Смотри. Как будто арбуз проглотила.  . Было смешно, но я подумала - смотри, потом мечтать будешь, чтобы тоже "арбуз проглотить". У меня просто с "опузением" проблем не было, а сейчас подрастающие девушки все чаще имеют проблемы забеременеть. А вообще чтобы сесть в транспорте - я спецом живот свой чуть ли не под нос совала кто сидел на передней площадке (места с детьми), если не помогала, то говорила- Может я уже сяду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может, просто стоит быть добрее к миру, и мир поможет Вам?
А изначально каждый так поступал! Но, когда мир не единожды плюнул тебе в спину, то хочется обернуться и дать сдачи!!!!  И добрые люди встречаются, но их настолько мало, что мы скорее удивимся уступанию места в транспорте и в ступоре ещё будем думать, нам ли это, чем удивимся хамству, к котрому мы привыкли! Вот, что ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerie
Новенький
|
Каждый такой пафосный. Я из Витебска, так там народ по проще и более сопереживающий. А я из Минска. Неужели гродненцы более пафосные, чем мы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
Да . Видно пшэки тут своего добавили. А другое мне кажется что у гродненцев в голове главная мысль - что продать? Польша помогла. Так таксист рассказывал - яблоки в колхозах гродненс.обл-ти на переработку пускают, типа денежку заработать (на всем), а в колхозе витебска - яблоки бомжи съели - там и не пытался никто выгоду получить. Еще в Вит. на ту работу где работаю я попасть тяжело, а тут сразу меня схватили. Тут хот с зп и работой получше. А другое каждая женщина конечно,будучи беременной, думает что она особенная, что другие понимают ее положение, и поэтому возникает и агрессия и непонимание других. Да и другие люди думают, что они особенные и "центры вселенной". Что там им до детей, беременных, старушек и .т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Да . Видно пшэки тут своего добавили. А другое мне кажется что у гродненцев в голове главная мысль - что продать? И что? Все круглые сутки думают об этом и не замечают беременюшек? (или я мысль не понимаю??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Да . Видно пшэки тут своего добавили. А другое мне кажется что у гродненцев в голове главная мысль - что продать? И что? Все круглые сутки думают об этом и не замечают беременюшек? (или я мысль не понимаю??) Это действительно так. Просто прожив все время в Гродно, этого не чувствуешь. Я вот тоже приезжая, так здесь действительно все (многие)хотят друг друга нае**ть, заработать на тебе. Очень редко встретишь людей ( кроме форума конечно  ), которые тебе просто так что-то сделают, помогут  ( но все же есть и хорошие люди  ) Но это надо спокойно принимать. В Америке вообще никто ничего тебе просто так не скажет, не поможет я хорошо чувствовала себя во время Б и,когда иногда ездила в тралике, всегда становилась там, где нет сидений и на людей не смотрела, чтобы они даже и не пытались мне место уступать. Хотя уступали и сами предлагали присесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|