|
Cranberry
|
А я о другом. С малюпасом - 3 месяца ему было- пришлось идти в консультацию. Муж на работе, бабушка в деревне. Взяла старшего в помощь и пошли. Прихожу к своему времени, очередь человек 8. И что вы думаете, меня пропустили? Ребенок крошечный, ест через 2 часа, а я 1.5 с ребенком просидела в очереди. Девочки, ведь тоже скоро родите и будете в такой ситуации, обращайте внимание на мам с малышами в консультации. С малюпасом, поверьте, тяжелее, чем с животиком
Ох, и тут выскажусь. Не согласна я с вами. Ещё пару месяцев назад тоже была ситуация. Пришла на анализ крови, очередюга  мама не горюй. В очереди, наверное, разноплановый народ: и беременные, и "обычные"  и пост-беременные с детьми и папами. Я, естественно, заняла очередь и без всяких претензий сижу, жду. Между прочим, ведь и на работу надо опоздать по минимуму. И ждать ой как тяжело, ведь анализ натощак, давление ниже некуда, даже сидя рискуешь отключиться. И вот ведь надо-ещё мамочки с детишками всё подходят и подходят и считают своим полным правом влезать без очереди, даже без излишних просьб и комментариев, как само собой разумеющееся. Возмутило это меня тогда нереально. Хоть убейте, а ни капельки не считаю, что ей, пышущей здоровьем, пускай и с ребёнком за ручку, тяжелее, чем мне, позеленевшей от дурноты.  И главное, нет бы попросить у меня (т.к. как раз передо мной 2 такие просунулись), так нет же - прут напролом, типа нам нужнее и первее  В конце концов есть и элементарные правила вежливости и приличия. Мне воспитание и природная нерешительность не позволили лезть на скандал с ними, но осадок очень неприятный остался. Кстати, если б меня попросили, я б вежливо отказала: простите, но не могу вас пропустить, очень плохо мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Cranberry, а где у нас анализы берут и взрослых и у детей вместе... просто, если честно никогда с таким не сталкивалась... 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Cranberry
|
*Yanchik*, не, не так поняли меня, или я не так выразилась  Анализы у взрослых только - в 5ЖК, просто приходят туда мамы целыми семьями, с детьми и частенько и мужем впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, не, не так поняли меня, или я не так выразилась  Анализы у взрослых только - в 5ЖК, просто приходят туда мамы целыми семьями, с детьми и частенько и мужем впридачу. вроде бываю там, женщин всех возрастов и положений видела  , дамочек с мужьями  , но с детьми не встречала  ... хотя скажу по себе ситуации бывают разные, и судить не берусь... 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ОлЯ
|
Так самое неприятное было, что Прихожу к своему времени, и не с ребенком за ручку, а с совсем маленьким - его особо не отвлечешь и не обьяснишь, что надо подождать  Ну вы Cranberry позже меня поймете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так самое неприятное было, что Прихожу к своему времени, и не с ребенком за ручку, а с совсем маленьким - его особо не отвлечешь и не обьяснишь, что надо подождать  Ну вы Cranberry позже меня поймете  так все к своему времени приходят и все сидят/нервничают, что на работу опаздывают, что дите с кем-то оставили.С 3-хмесячным в чем сложность?в том, что носить надо, развлекать.С моим приди-такую истерику закатит, носиться начнет, вспотеет...У всех свои "обстоятельства".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
так все к своему времени приходят Если бы  У нашего врача в 8,30 в очереди сидят те, у кого талон на 10,00-10,30. И не собираются пропускать тех, кто пришел на свое время - у них живая очередь. А врачу безразлично, что творится в коридоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я вам вот что хочу написать из своего опыта... Вы не стесняйтесь, просите, чтобы уступили... Есть люди просто невнимательные, есть замотанные работой, а есть на самом деле черствые душой, но ведь не весь же траллик таких! Хочется в это верить. И иногда надо и самой прислушаться к человеку. Мне за беременность тоже 2-3 раза уступили... Дурочка была, или слишком гордая. Не уступают, ну и ладно, все на ногах, и на работу еще после открытия больничного сколько таскалась! Надо же новому человеку на моем месте помочь, разъяснить. Вот и родила раньше срока. Учитесь беречь себя. Я бы в ответ не хамила, на нынешний розум, а просто сказала, что уж очень тяжело в моем положении, почему Вы сама, мне в мамы, бабушки годящаяся, меня унижаете и оскорбляете? Хотя люди разные встречаются. И беременюшки тоже, животик - это святое, но надо и других услышать. Припоминаю, как через пару дней после выписки из роддома у меня поднялась высокая температура, открылось сильное кровотечение. Я на такси в консультацию, было около 9:00 талонов нет уже... Под кабинетом 5 человек, все в положении - сроки разные. Я подошла, попросилась без очереди, объяснив причину и что? В ответ молчание и полный игнор! Типа твои проблемы, а одна мадама сквозь зубы процедила, что надо было утром мужа за талончиком отправить!  Что мне всем объяснять, что муж в отъезде в другое государство, а с ребенком я родную тетю оставила - пенсионерку, пожилую женщину, которую в 7 утра разбудила, к 8 с копейками она приехала к нам, я малого покормила и в консультацию? Благо, вышла по какому-то вопросу наша акушерочка, Марина Владимировна, светлый и внимательный человек, увидела меня, испугалась, говорит: "А чего без очереди не заходите!?" А мне ведь в тот момент была действительно нужна медицинская помощь! И последующие две недели, когда я ходила в ЖК на уколы, мне совсем не хотелось, откровенно говоря, уступать беременюшкам! А второй раз "с просить" неприятный у меня вышел в небеременном состоянии. Уезжаю в Минск, с сестрой. Сестру задержали на работе, не успела купить продуктов в дорогу. Просит меня. Я галопом по Европам в магаз на углу напротив Ж/д. До отправления 20 минут. Стою в кассу - закончилась лента - продавщица учесала искать новую, минут 5 нету, нервничаю, перебегаю во вторую кассу, очередь двигается медленно, человек захотел по карточкам рассчитаться, продавец не знает как! Опять застопорка, бегу на 3 кассу, там стоит три женщины в возрасте за 60, прошусь без очереди, где - там! Билеты показываю, поясняю, что поезд уходит, в ответ: "Молодая, постоишь и догонишь!" И еще: "Надо своевременно в дорогу собираться!" Эти замечания, конечно, справедливые, но я с малым не сильный ходок по магазам. Не далеко уволочешь пакет продуктов и ребенка на руках... Рассчитывала на сестру, она подвела... Бывает. Но почему люди такие бездушные? Неужели никто никогда не опаздывал? И куда так спешат старушки 60-70 лет? Знаете, села на коня, хотя стараюсь себя в руках держать. Так и сказала: "Спасибо, женщины. Если бы я Вам место в транспорте не уступила, то хаю было бы на весь автобус... Мол Вы пожилые, а я постоять могу... Какой пример подаете? Молодым тоже иногда надо!" Короче, уже была готова вернуться на зал, раскидать продукты по местам и бежать к поезду. Но меня услышала продавщица, и села за 4 кассу. Одна бабка, что стояла передо мной, перебежала на эту кассу, но продавец не стала ее обслуживать! Вот так! У меня было такое гадкое злое чувство, подумала:"Фиг, бабти я теперь кому место в траллике уступлю!" До Минска добралась нормально, только влетела в поезд, он сразу тронулся... Из Минска успешно попала в Чехию... Посмотрела на культурную жизнь. Знаете, что поразило? Когда ты фоткаешься у достопримечательности, ни одна морда ни один человек не перебежит у фотографирующего перед объективом... Кто не спешит - остановится, обождет, пока сделают снимок, кто спешит - перейдет за спиной фотографа... У меня такие чудные фотки: я и башня Орлой, я у елочки... Не сравнить с фотками из Крыма - я в толпе, и ничего не видно... Культура! Брест меня встретил запахом Родины: вонючий ПЛАТНЫЙ тубзалет с неработающими кранами, кричащие кассиры на автовокзале, неприветливая девушка в обменнике, трясущийся, без отопления икарус, в котором за 6 часов ноги превратились в сосульки... В родном Гродно толпы в тралликах, куча народу, но никто не подумает помочь втянуть тяжелую сумку... Недовольные, озлобленные лица в канун Нового года и Рождества...Страшно, как мы живем? Кого растим? И ВСЕ РАВНО Я БУДУ УСТУПАТЬ МЕСТО БАБКАМ В ТРАЛЛИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинать, наверное, каждому надо с себя. Пусть каждый, как хочет, а мне нравится чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так все к своему времени приходят Если бы  У нашего врача в 8,30 в очереди сидят те, у кого талон на 10,00-10,30. И не собираются пропускать тех, кто пришел на свое время - у них живая очередь. А врачу безразлично, что творится в коридоре. ну так а в чем проблема?раз они должны позже идти-"морду плугом" и вместе с дитем в свое время заходите, пусть и вместе с ними.Вот и посмотрите, кого гинеколог попросит обождать.Если вас-прямиком к заве.Она вас сама вне очереди проведет.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
t.d. Может я такая дура, но не могу ругаться и драться с беременными и 50-летними тетками. А ругаться со своим врачом...... Вообще хочется, чтобы другие видели в тебе человека, я к тому и писала свой первый пост  Добавлено: 05 Январь 2011, 15:18:36 t.d. Может я такая дура, но не могу ругаться и драться с беременными и 50-летними тетками. А ругаться со своим врачом...... Вообще хочется, чтобы другие видели в тебе человека, я к тому и писала свой первый пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. Может я такая дура, но не могу ругаться и драться с беременными и 50-летними тетками. А ругаться со своим врачом...... Вообще хочется, чтобы другие видели в тебе человека, я к тому и писала свой первый пост  ну тогда стойте и пропускайте.И пусть ваш ребенок видит, что вы за себя и свои права постоять не можете.А ребенок пусть этому учится-как хамы и наглые тетки умеют за себя постоять. Ссори за офф, но я сегодня вся полна возмущения.Пришли с ребенком в поликлинику, врач принимает с 15.00, пришли в 14.30, чтобы первыми зайти, так как вообще с 15.00 у нас сон.Прождали доктора с "пятиминутки" до 15.35, доктор зашла.Тут появляется "маман" с дитем ходячим и по приглашению доктора первой входит в кабинет.Я за ней, прошу разъяснить-а мне:ребенок до года, имеет право.Я конечно там высказала ей про все права и про то, что уже час жду, и что ребенок уже в коридоре засыпает, а у нее типа "ПРАВА".Надо сказать, что посмотрели их за минуту, меня сразу и пригласили, но "лекцию" я медсестре прочитала, а в след.раз и инструкцию отнесу, пусть ознакомятся. У всех свои ситуации и прежде всего надо быть человеком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
У всех свои ситуации и прежде всего надо быть человеком! так и я о том же Вообще хочется, чтобы другие видели в тебе человека,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
добрее надо быть, девочки, нельзя беременной столько негативных эмоций попусту испытывать. Так не беременным надо добрее быть - не по своей же воле нервничать приходится, просто весь мир вокруг очерствел. Да они не только беременным не уступают, точнее даже пихают, что чуть не падаешь... со мной ездит девушка с 3 летним сыном, хотя на вид ему меньше, так тоже самое - все от нее морду воротят. Я конечно понимаю если там полупустой то ну в принципе постоять иногда можно, хотя я сознание теряю и мне не до стояния, а ей тоже с масиком не легко. Так нет у нас давка такая что просто жуть... Вот и где тут на ентих гадов доброты набрать??? Если бы Злой У нашего врача в 8,30 в очереди сидят те, у кого талон на 10,00-10,30. И не собираются пропускать тех, кто пришел на свое время - у них живая очередь. А врачу безразлично, что творится в коридоре. Злой О да причем особенно так поступают те кому вот-вот на пенсию. Кажется ну потерпи ты до своего времени или записывайся на удобное время так нет им приятнее видать припереться и нервы потрепать. А врачам и впрямь наплевать что там в коридоре, им лишь бы не сильно шумели. Просто у нас люди такие, про них говорила моя уже давно покойная двоюродная бабка "на других плевати себя глядети". Да и сама она такой была ... к сожалению этот мир очень уже сложно исправить... злые все стали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Tigra, ну если вам так тяжело стоять в транспорте, то почему бы не попросить : Уступите пожалуйста мне место, плохо себя чувствую. И просите не у женщин, а у мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, ну если вам так тяжело стоять в транспорте, то почему бы не попросить : Уступите пожалуйста мне место, плохо себя чувствую. И просите не у женщин, а у мужчин. Во-первых я не так воспитана, мне честно сказать стыдно просить. А во-вторых не у меня же одной такая ситуация... одна попросит, вторая будет стоять и ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Tigra, ну если вам так тяжело стоять в транспорте, то почему бы не попросить : Уступите пожалуйста мне место, плохо себя чувствую. И просите не у женщин, а у мужчин. Во-первых я не так воспитана, мне честно сказать стыдно просить. А во-вторых не у меня же одной такая ситуация... одна попросит, вторая будет стоять и ждать... там полный автобус беременных стоит? ну вам решать - что дороже - ваше здоровье или природная нерешительность. Это не вам стыдно должно быть, а им, остальным пассажирам. Вот вам пример. Захожу вчера с ре в автобус. Стоя мало человек ехало , может 5 или 6. Все места заняты. У всех лица завернуты. Никто типа не видит, что двухлетний ребенок стоит. Подхожу к порочню, говорю достаточно громко: Максимка постой секунду. Держись хорошо, а то упадешь ( ну реально сейчас в транспорте скользко). Ни у кого никакой реакции  Тогда я просто говорю сидящей девушке: "Извините, пожалуйста, уступите место ребенку". И встала как миленькая... И мне абсолютно не стыдно. Пусть стыдно будет тем, кто сидит, когда ребенок в транспорте стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Пусть стыдно будет тем, кто сидит, когда ребенок в транспорте стоит. Золотые слова! +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Где-то в этой темке я уже рассказывала свою историю, как обломала "умную" бабку в траллике (я на 8-ом месяце тогда была)... Мол, она думала, что сча, меня уму-разуму учить будет, но не тут-то было. Не буду пересказывать опять историю.... Просто хочу сказать, что меня ужасно бесит, когда к остановке подъезжает автобус (троллейбус), и только открываются двери, все эти бабки напролом прут, не смотрят ни на кого, готовы с ног сбить, абы только место занять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Где-то в этой темке я уже рассказывала свою историю, как обломала "умную" бабку в траллике (я на 8-ом месяце тогда была)... Мол, она думала, что сча, меня уму-разуму учить будет, но не тут-то было. Не буду пересказывать опять историю.... Просто хочу сказать, что меня ужасно бесит, когда к остановке подъезжает автобус (троллейбус), и только открываются двери, все эти бабки напролом прут, не смотрят ни на кого, готовы с ног сбить, абы только место занять.  Может не по теме,но насчет этих бабок,тоже самое в поликлинике,и в магазинах(особенно они все предпочитают - обеденное время)...-вечно им надо быть первыми!!! Они же самые занятые у нас!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Где-то в этой темке я уже рассказывала свою историю, как обломала "умную" бабку в траллике (я на 8-ом месяце тогда была)... Мол, она думала, что сча, меня уму-разуму учить будет, но не тут-то было. Не буду пересказывать опять историю.... Просто хочу сказать, что меня ужасно бесит, когда к остановке подъезжает автобус (троллейбус), и только открываются двери, все эти бабки напролом прут, не смотрят ни на кого, готовы с ног сбить, абы только место занять. Злой Это верно! А на рынке с "торбами" до посинения стоят,как говорится,и в дождь и в зной... И ничего и не болит-то вроде... Нельзя,конечно,так говорить. Не знаем,какими "бабушками" будем мы ,но доля правды в этом есть,я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Не знаем,какими "бабушками" будем мы ,но доля правды в этом есть,я думаю... Я горжусь своими быбушками! Одной под 70, другой за 70. И они никогда не просят уступить им место! Как говорит бабуля:" Молодые и работают, и учаться, устают, пусть хоть в транспорте посидят, а мы на пенсии успеем насидеться". Но она вообще в общественном траспорте редкое ездит, летом вообще дача и велик- лучшие друзья  Я своих бабулек всегда всем в пример ставлю  Кстати, на днях пришла в ЖК. Спросила кто последний,села жду очереди... Время было 9:10, мне на 9:15. В 9:30 приходит девушка с пузиком и начинает выяснять кто последний. Я отвечаю, что за мной мол будете. Она давай время выспрашивать, кто на сколько записан. Оказалось, что у нее талончик на 9. Девушка попыталась прощематься передо мной, но я морду кирпичом - не мои проблемы что она опоздала. Причем в очереди перед ней 2(!!!) человека, и тоона сидела с недовольным лицом... Так что все категории граждан хороши- и бабульки, и беременные и мамочки- все вредные бывают, где-то больше, где-то меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я таких вообще лесом отправляю.Опоздала на полчаса, а еще и права качает  -нет предела человеческой наглости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Как то была я на стажировке во Франции..А там себя девушкой ощущаешь - мужчины дверь откроют,с сумкой помогут....И никто не спрашивает надо вам или нет....А по приезду почувствовала какие наши мужики чмошные(извиняюсь)....Не то что женщине руку не подадут,а и беременным не помогут,еще при этом наступив на ногу ...УЖАС!!!!! Куда мы катимся? Между прочим воспитанный человек никогда ругаться не будет,а тем более унижаться и просить...Просто если себя жалеешь - вызывай такси,едь на маршрутке и не мучайся в общественном транспорте во вред собственному здоровью и не только собственному(несешь ответственность за малыша).....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
девушки, вот тут речь в основном идет о поведении окружающих в общественных местах. А уменя такой вопрос: как относятся ваши окружающие коллеги на работе к вашей беременности?
Лично у меня на работе, беременность трактуется коллегами (99% женщин, и все с высшим образованием) не очень хорошо. В тебя не верят как будущего специалиста. Завидуют, шепчутся, переговариваются, смотрят так, как будто никогда беременными не были и беременных не видели. Я собиралась свой маленький секретик скрывать до последнего, но меня уже раскусили. Не успела сегодня зайти на работу, и снять куртку, как мне уже предложили признаться в содеянном. Хотя я считаю, что еще ничего не видно. Так неудобно себя чувствую, как будто украла у кого-то что-то. Я знала что будут такие вопросы, но как их пережить. ведь это лишние переживания.
встречался ли еще кто-то с такой ситуацией? или это только у меня такой "доброжелательный" коллектив.
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
-Chloé-
|
A.N.C.H.E.N. , ты не переживай из-за этого вообще, просто абстрагируйся и улыбайся больше. Не принимай весь человеческий негатив на себя, просто отталкивай его в их же сторону. Я тоже очень остро реагирующий на окружающую среду человек, но мои любимый муж научил меня правильно себя вести. Думай только о себе сейчас и никому не показывай своих эмоций. Просто улыбайся и всё!!! В моём "змеином гнезде" тоже новость (МОЮ новость!!!) узнали ещё далеко до того, как я сообщила администрации, и всем хочется сунуть свой нос. А завистников-то сколько. И реально назло мне некоторым хочется сказать или сделать что-то, что выведет меня из себя, зная меня и мою реакцию. А я теперь только улыбаюсь на ВСЁ, что бы мне ни преподнесли, хотя, бывает, что внутри всё кипит. И около месяца боролась с этими нападками только улыбкой. А зависть всё равно так и лезет из людей. Честное слово, никогда не думала, что радостное событие может настолько, мягко говоря, огорчить людей. А некоторых из них я считала близкими друзьями. Рядом с тобой много по-настоящему близких и любящих тебя людей, с которыми ты и можешь быть самой собой. Поэтому заряжайся позитивом и не обращай ни на кого лишнего внимания. Солнечного тебе настроеница и внутренней гармонии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кстати, на днях пришла в ЖК. Спросила кто последний,села жду очереди... Время было 9:10, мне на 9:15. В 9:30 приходит девушка с пузиком и начинает выяснять кто последний. Я отвечаю, что за мной мол будете. Она давай время выспрашивать, кто на сколько записан. Оказалось, что у нее талончик на 9. Девушка попыталась прощематься передо мной, но я морду кирпичом - не мои проблемы что она опоздала. Причем в очереди перед ней 2(!!!) человека, и тоона сидела с недовольным лицом... Так что все категории граждан хороши- и бабульки, и беременные и мамочки- все вредные бывают, где-то больше, где-то меньше...
хм.. а кто тут прав? ну опоздал - бывает, но очередь то все равно не дошла.. на мой взгляд абсолютно логично, если бы зашла она первой а то получается если мне на 13.00, а я пришла намного раньше и хочу зайти в 12.30, а у вас талончик на 12.30 и вы только что пришли, то я пойду первая? это то, за что здесь ругают "бабок"... Меня сегодня приятно удивила продавец в магазине обувьторг на Купалы. Закупалась бельем для детского приюта, пока выбирала - не очень то и не быстро, а Полина капризничает, выкручивается из рук. Одна девушка-продавец предложила посадить на прилавок, сказала: вы покупайте, а я ее здесь посмотрю, но доча не очень то и хотела сидеть. Тогда она взяла ее на руки и, пока я покупала, носила на руках по магазину. На удивление Поля даже не возникала ) Честно, я такого не ожидала. Было приятно, т.к. она действительно мне помогла. Привычнее, когда ребенок выбежал из магазинчика, а тебе продавцы даже не скажут об этом (пример из Фантастика) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
ну опоздал - бывает, но очередь то все равно не дошла.. Не знаю как у вас в ЖК, но у нас никто не смотрит на время талончика. Пришел, спросил кто последний и ждешь- все и так по умолчанию по записи иначе врач не примет. Если врач хочет, что бы шли строго по записи, то медсестра вызывает по времени талона или по фамилии, такое у нас в 1 ЖК и 1 пол-ке. В любом случае, я понимаю если человек опоздал на 5-10, ну пусть 15 минут, но не на полчаса же! Это уже не опоздал называется, а пришел тогда, когда удобно. Да и в конце концов, можно наверное извиниться за опоздание и попроситься пропустить вперед- мне абсолютно не жалко- а не кривить лицо и пытаться "качать права". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Думай только о себе сейчас и никому не показывай своих эмоций. Просто улыбайся и всё!!! СПАСИБО за поддержку. наверное ты права, так следует и поступать! И ведь действительно, в такие моменты понимаешь кто тебе друг, а кто недруг. Но больше всего обижает то, что коллектив женский, и все девушки, и практически все через это прошли, а реакция у них - не нормальная. только и слышу сплетни за спиной. вывод получается один: лержать себя в руках и улыбаться. и пусть что будет
|
|
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Как то была я на стажировке во Франции..А там себя девушкой ощущаешь - мужчины дверь откроют,с сумкой помогут....И никто не спрашивает надо вам или нет....А по приезду почувствовала какие наши мужики чмошные(извиняюсь)....Не то что женщине руку не подадут,а и беременным не помогут,еще при этом наступив на ногу ...УЖАС!!!!! Куда мы катимся? в наших руках (мам мальчиков) сделать так, чтобы чмошников в будущем было меньше  других выходов нет A.N.C.H.E.N., меньше обращайте внимания. Улыбаться - универсальный совет. А еще мне сестра советовала, когда какой-то негатив идет, представлять себя за стеной воды, как водопада... и пусть их желчь к ним и вернется я в первую беременность такого наслушалась, мамадорогая... потому как гражданский брак.... но ребенок был долгожданный и запланированный... но не будешь же каждому объяснять... у всех вывод один и очень рада, что второго родила не выходя из декрета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|