Лена, покажите, плиз, свои книжки!
Тут я, наконец-то нашла время

Из недавних покупок....
У нас из серии, что писала Таня, такие

Вот такая чудесная книга. Потрясающие иллюстрации, много сказок, стихов, песенок и потешек. Предназначена от 3 до 6 лет, но я не смогла пройти мимо

К тому же на 3 года написаны песенки и стишки, которые уже читают детям нашего возраста.

Мммм, какие там фотографии

Обалдеть!!!
На старице примерно 20% очень доступного для ребенка текста и 80% фото
Купила за 35тыс..для наглядности разница
http://www.mystery.by/book/detyam-i-roditelyam/poznavatelnaya-literatura-dlya-detei/index_2807387.htmlВеселые, интересные и поучительные истории в книжках

В этой книге собраны сказки, по которым сняты мультфильмы - про котенка Гава, мартышку, попугая, слоненка и удава, обезьянок из зоопарка, храброго мышонка и рассеянного гусенка.

И -и вот такие еще

В пальчиковых играх все подражательные действия сопровождаются легкими и хорошими стихами, очень легко запоминать и мой непоседа с игрой может это делать

Домашняя школа Монтессори Сенсорное развитие
Ната, читая тему про развитие, видела что ты занимала сына имеющимися в этой книге упражнениями.
Честно, мне куда приятней и легче читать книгу, чем черпать и выписывать / распечатывать с интернета :- Поэтому я её с радостью приобрела и ничуть не жалею

Упражнения как бы выходят из написанных там сказок + рисунки, как правильно выполнять упражнение.
Еще приобрели пару книг про Кротика, Приключения Пифа и Про малютку-автобус

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 14:25:11
Муж смеется: когда твой форум скупит все книги? у нас денег на еду меньше уходит...