| 
			| 

| Slёtik | 
								|  | «  : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |  | 

Пристрой книг Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны!   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Ната - Купеческая Дочь | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 18:22:11 от Ната - Купеческая Дочь » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Karamellkka | 
 Ната - Купеческая Дочь, заинтересовала книга Мои дорожные машины... а можно по подробнее - как там картинки, содержание? Большой ли там перечень машин?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| N_lia | 
 Девочки, вчера купила интересную книгу "Правила поведения для воспитанных детей". Стишки о том как вести себя в гостях, поликлинике, детском саду, как знакомиться, общаться с друзьями, приглашать гостей.     
 Добавлено: 22 Апрель 2011, 16:15:50
 Девочки, вчера купила интересную книгу "Правила поведения для воспитанных детей". Стишки о том как вести себя в гостях, поликлинике, детском саду, как знакомиться, общаться с друзьями, приглашать гостей.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Karamellkka | 
   Блин, а мы сейчас зациклились на одной книжке... про другие и слышать не хочет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Бабушка нам купила в церкви такую книжку. У нас это просто хит.  Коротенькие стишки, хорошие иллюстрации. Стихи простые, но очень правильные   Может быть совпадение, но Ярик стал как-то ласковее, стал упоминать такие слова как "любовь", "помощь", "мамочка". Книга абсолютно не религиозная и ее тяжело назвать православной. Никакой церковной направленности в ней нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
  сестра тоже как-то купила книжечку в церковной лавке (про волчонка, кот. хотел с кем-нибудь поиграть) К моему удивлению тоже без всякой церковной направленности, просто добрая книжка |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ната - Купеческая Дочь | 
 Цитата: Karamellkka от 20 Апреля 2011, 19:05:15 Ната - Купеческая Дочь, заинтересовала книга Мои дорожные машины... а можно по подробнее - как там картинки, содержание? Большой ли там перечень машин? Улыбка Вот здесь   можно посмотреть картинки. Машин не очень много - скрепер, думпер,грейдер, пневмокаток,гудронатор, асфальтовый укладчик и дорожный разметчик, но очень реалистичные иллюстрации. Плюс на каждой странице - задания. Еще - картонная вкладка с наклейками. Бабушка нам купила в церкви такую книжку. У нас это просто хит.  Коротенькие стишки, хорошие иллюстрации. Стихи простые, но очень правильные   Может быть совпадение, но Ярик стал как-то ласковее, стал упоминать такие слова как "любовь", "помощь", "мамочка". Книга абсолютно не религиозная и ее тяжело назвать православной. Никакой церковной направленности в ней нет.О,Валерия, спасибо за наводку.    Наши новинки. Последние две, это, конечно, на вырост (польстилась на скидки   ), а наклейки - КЛАААААСС!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Наше сегодняшнее приобретение  Ярик слушал затаившись    На самом деле очень хорошие и забавные стишки. 90% из них я никогда не слышала. Очень рекомендую, особенно деткам помладше. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| seula | 
 Наше сегодняшнее приобретение  Ярик слушал затаившись    На самом деле очень хорошие и забавные стишки. 90% из них я никогда не слышала. Очень рекомендую, особенно деткам помладше.Ага, мы тоже уже месяца два, как читаем ее(чего это я раньше ее не видела на Озе   ), любимое стихотворение про бабушку и конфеты, съдаемые втихоря от мамы   Еще вот эту заказали, тоже понравилась, рисунки хорошие и на каждой странице, я давно Бианки хотела, но все никак не находилось, чтобы малым шло  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Я писала про книгу, которую мы приобрели в церкви. Ее автор монах Варнава. Вот здесь можно почитать и скачать его произведения  Добавлено: 11 Май 2011, 21:57:50

Нашла такой сайт  . Сам магазин Библио Глобус - огромный книжный, где без списка с ума сойти можно. Так вот это их интернет-магазин. В чем прелесть? У них есть возможность самовывоза, т.е. если кто-то бывает в Москве, то хорошая возможность затарится. Правда, с моей скидкой на oz.by цены не конкурентные, но есть книги, которых у нас нет, но и раздел "Развал" - очень вкусные цены. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Май 2011, 21:57:50 от Вреднюга » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| чудо пташка | 
 Девочку подскажите как заказать книги с /oz.by( желательно в личку) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Девочку подскажите как заказать книги с /oz.by( желательно в личку)
 Регистрируетесь, выбираете, получаете |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bubo bubo | 
 Вреднюга , а где покупали "Папу с мамой я люблю"? возле собора? тоже хочется такую) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
 Вреднюга , а где покупали "Папу с мамой я люблю"? возле собора? тоже хочется такую)
 Спрошу у бабушка, но, думаю, что там. Добавлено: 12 Май 2011, 14:04:15

Вреднюга , а где покупали "Папу с мамой я люблю"? возле собора? тоже хочется такую)
 Спрошу у бабушка, но, думаю, что там.В магазине напротив Собора |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Май 2011, 14:04:15 от Вреднюга » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| seula | 
 А Прометей это где? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 А такие по 2 000  п-ц     на озе столько их заказала по 5 с чем-то ((( Прометей - книжный магазин на ул.Советской |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| seula | 
 п-ц   на озе столько их заказала по 5 с чем-то ((( Позвони откажись |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Кнут Гамсун "Виктория"
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 поздно , вчера уже доставили |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PolLena | 
 Ната - Купеческая Дочь, спасибо за подсказку по книжкам в "Прометее".  Вчера купила сыну 2 книжки из серии "Мир животных" и (что меня особенно радует   ) книгу из серии "Грамотейка" для 3-4 лет с заданиями (125 цветных стр. всего за 15740 руб, к слову на Озе с 20% скидкой она стоит 27300руб.) Короче, довольна как слон   Добавлено: 27 Май 2011, 12:00:32

Глянула на цену книжечки "Киты" из серии Мир животных и     - 6900, а магазе 2180   Все за покупками! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lily | 
 я сегодня такого не нашла    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| НеЯ | 
  Хорошие лабиринты. Ребенку очень нравится. Сегодня целый день занимаемся. А еще бабуля нам принесла такую книжку.  Очень хорошо читается. Хорошие иллюстрации |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ватруша | 
 Мы недавно купили Сказки лесной полянки. Очень понравились. Суперские иллюстрации. И сказки такие добрые. Полистать можно здесь  . Кстати, очень нравятся книги издательства "Книжный дом". Качество не хуже российского |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов." |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Karamellkka | 
  Я тоже обратила внимание! Как залезла к себе в корзину, так дар речи пропал.    В книжных завозы старые! А на ОЗЕ по видимому в не зависимости от завоза переоценка произошла по всем позициям! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  |