Любознательный Smilе: прошу прощения, но я сексом занимаюсь вовсе не для продолжения рода, иначе на кой хер презервативы юзать?
я надеялся на то, что у тех, кто умеет читать и нажимать кнопку пуск хватит понимания на то, что биологическая необходимость восполнения недостатка воды, белков, углеродов, жиров, микроэлементов и витаминов и желание пожрать водки с ципсами - немного разные вещи. за каждый желанием/поступком стоит множество мотиваций. я разгонял про одну из базовых, прощу прощения шо так тупо, раз Вы, Уважаемый, не догнали.
а насчет того, что хочецца иметь все, что движецца... да, хочецца, но только в том случае, если радует глаз

холмы, холмы...
а это называется - зачесались у меня яйца... а бля, яйца в холодильнике, как они могут чесаться ?
а по поводу прибыли теперь. я самая настоящая нехорошая женщина: сижу на работе и вместо того, чтобы иметь все, что движецца, продаю свои 8 часов жизни в день за денежные знаки. не по природе все это...
под млядством(проституцией) я понимал получение прибыли от юзания своей ПИПИСКИ, разницу улавливаешь ?
з.ы. знаеш шо, бучер, ты ж не дурак, наскока я помню, или обезьяны так сильно тя кинули... ?