Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:49:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курс отпускают в свободное плавание. Поплывет ли?  (Прочитано 28989 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 13 Сентябрь 2011, 10:13:11 »

Я и не надеюсь, что antidacto перейдет от слов к делу. И вообще вспомнит когда-нибудь про этот свой высер
Уважаемый, вы это... Держите себя в руках, ага? Если сомневаетесь в моей памяти - запишите себе на бумажку. Будете мне напоминать. Только вы внимательно и точно запишите. А то такие как вы очень любят  искажать смысл сказанного собеседником. Я вам уже говорил в ветке про отпечатки пальцев, что со мной у вас вряд ли пройдут такие фокусы.

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 08:36:22
которые за это время уже были неоднократно прокручены и с них опять-таки был получен доход (налоги и далее по циклу

Пристрели к своему мозгу пулей повторенное мной в третий раз: этот доход к ЗВР не относится и в него не входит. Ты разницу понимаешь между деньгами на расходы: покупками-продажами, и деньгами "на черный день", к каким не прикасаешься именно до "черного дня"Непонимающий
Это у нас игра такая? "Повтори одно и то же двадцать пять раз"? Ну хорошо, я тоже повторю.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗВР?
Каким боком ЗВР и какое вообще дело государству до моих, заработанных мной денег? ? ?Хочу - ложу в банк, хочу - забираю. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ. Захочу - вообще костер из них разложу. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО? Если экономика этого государства держится на несчастных трёх-пяти косарях Васи Пупкина и Пупки Васькина, то ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОЙ ЭКОНОМИКЕ И ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Ты ничего не задал.
Классика жанра Улыбка Для тех, кто не в теме поясню... Когда ответить по сути нечего, то такие как Роман выдают подобные перлы. Тут уважаемый niXto беспокоился за мою память. Не за того волнуется по ходу. niXto, обратите внимание на Романа - не помнит, что вчера-позавчера говорил. Сча будем напоминать...

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 09:39:23
А теперь сравниваем 1 миллиард вывезенной за автомашинами валюты с этим и делаем выводы.
Да и не было там никакого миллиарда. Особенно если учесть, как тут правильно сказали, сколько авто было вывезено в Россию.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 10:40:53 от antidacto » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?