вы сами написали что категорически против, так как это понимать!
Ой... Хорошо, может быть я написала непонятно, поясняю - мы с МБ категорически против соединения венчания и регистрации в один день или одни выходные для СЕБЯ. Родители постоянно говорят, почему, надо в один, а мы против. Причины написала выше. Все остальные вольны делать все что хотят и продумывать свою свадьбу так, как они хотят...
просто у нас так не было, а все готовилось за ранее и все дела свадебные были в радость и делались вовремя!
Медаль вам на шею за такое планирование. А у нас так не получилось, мы все время на бегу, да и у нас расстояние в 300 км....
ну, тут я думаю они должны сами подумать и могут тихоньке погулять где-то на вашем венчании.
Я такого не хочу.
вы вообще любовью будете после свадьбы заниматься, ибо не венчавшись это грех, мы допустим сразу хотели деток после свадьбы заделать, и по-этому мы устроили себе пост в интимной близости до свадьбы, чтобы сразу после свадьбы заняться делом, которое в будещем принесет нам счастье!

Я вам больше скажу, мы и сейчас любовью занимаемся, так как живем вместе уже полгода. Да, грешим, я в курсе. К сожалению, мой МБ не является моим первым мужчиной, выхожу я замуж не девственницей, в чем, кстати, исповедалась, поэтому мы и в вопросе венчания решили не торопиться.
Кстати, уж простите, но маленькая несостыковочка, если бы вы не начали данный разговор, я бы не затронула эту тему, но в свете этого поста... У вас в подписи стоит, что вашей семье 1 месяц и 6 дней, т.е. 36 или 37 дней. А "в пузике кто-то живет уже 7 недель и 4 дня", т.е. 53 дня. Не сочтите за наглость, но все же, как тогда вы постились?
Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 15:35:35
Вот правильно, девочки, говорите, что к процессу венчания нужно подходить ответственно. У меня, например, перед свадьбой многие спрашивали: "Будете венчаться?", а потом следующий вопрос: "Почему нет?". Если честно, то надоело каждому объяснять, что "не настолько сильна моя вера в Бога". Часто слышала возражения наподобие "как это так", "ну и что, что не веришь, так надо" и т.п.Может ко мне со временем придёт осознание этого, но пока мне хорошо и так. Мы с мужем о венчании не заморачиваемся.
знаете, идти венчаться только потому что "так надо" мне кажется глупым. Вы должны сами этого захотеть, что бы вас по-настоящему благославил Бог. Это мое мнение.
Хотя мое личное мнение - не нужно бежать в церковь сразу после регистрации брака.
Мое такое же.