А как там места внутри, наверно немного, она же невысокая совсем
ты не путаешь? я всегда в потоке выше всех, на парковке свою крышу издалека вижу, ну если джипов нету рядом)))
оо места там много) я ее называю мини-джип (особенно после Жука

)
там высокая посадка, выше чем в обычном седане. все, кто впервые садятся говорят: О как высоко сидишь!
Притом,что высота у пассажиров не регулируется, она такая по заводу.
Сзади места достаточно, с учетом моего здорового а\к посередине, то еще способны сидеть 2 взрослых
ну и багажник отличный
получается, что по длине\ширине он типа Жука, но за счет того, что он значительно выше -создается большой объем в салоне. Ну и конечно никаких стоек, об которые бьешься башкой, как в жуке..))
ну конечно классический минивен будет объемнее))
есть забавный минус: конкретно в моей модели нету подлокотника для пассажира))все называют -машиной эгоиста)) тока для водителя подлокотник есть))
ну и обычный минус для америкосов -жрет много.. и несмотря на то,что коней в нем больше чем в Жуке, но скорость он набирает медленнее, ну я так и читала,что если хотите гонять на дороге, то эта машина не для гонок , хотя есть версия 2,4 турбо, но она еще больше жрет..
для моего темперамента турбо и не надо))мне лучше поспокойнее машинка, от соблазнов подальше))