в общем, про конкурс десткого рисунка можно забыть потому что это не подготовка, а хрен знает, что такое такие вещи за 2-3 недели не организовываются и не проводятся. Так как я про это говорила все лето считаю это ножом в мою спину
Элла... это не ножом в твою спину. А если ты действительно так считаешь или если не устраивают сроки, ищите кого-нибудь другого, кто будет заниматься этим

Флаг в руки.
Мне надоели постоянные заявления с двух сторон. Чувствую себя просто козлом отпущения иногда. У меня ну никак не хватает времени заниматься всем одновременно. Мои родители и так мне уже всё чаще напоминают, что я не успеваю заниматься немецким, что мало что делаю по дому, что не решаю многих своих важных вопросов, которые зависли в воздухе, что вообще уже помешалась на животных, и кроме них у меня нет никаких целей и интересов.
В Перспективу я написала в тот же день, а в зоопарк ещё не ходила - Элле в личку писала, что должна была сидеть дома несколько дней. Думала зайти вчера перед тренингом (это в том же районе), но как раз некому было уколоть котёнка, и я поехала на домик.
Не кидайте камни в чужие огороды. Элла, ты задаёшь движение - это здорово, но нужно учитывать фактор личного времени людей. У меня, например, его сейчас очень мало. Пока приходится ездить колоть котят, на остальное (имею в виду в организации) времени не остаётся. Когда необходимость отпадёт, можно будет заняться акцией. Когда проведём акцию, начну заниматься рекламой, если не возникнет снова форс-мажор.