daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
t-svet
|
Я если смогу, то только часам к 12-ти, не раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мы с Леной-председателем поедем к 9.00
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Если ничего не изменится, то я приеду к 9 или чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Дина - мы выезжаем само поздно в 8.30, так что уже без 10 мин девять будем на месте.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
К 11.00. Кое-что передам с Диной!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я хочу на акцию, но буду ли там чем полезна? Конечно  Мы все там будем умеренно полезны  наша цель - снова заявить о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Поздравляю, считаю акция прошла успешно, кстати в коробочке 148340 насобиралось. Алесь, кому отдать лучше, может тебе в подотчет?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
кстати в коробочке 148340 насобиралось. Алесь, кому отдать лучше, может тебе в подотчет? Я Алесе сдавала. Поздравляю, считаю акция прошла успешно Один котенок после акции уехал к новой хозяйке  (см.тему "серая кошка...") http://forum.grodno.net/index.php?topic=704719.210
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дина, Алеся, а как прошли переговоры с зоопарком и перспективой? помните, я перед прощанием говорила про план кооперации с ними?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Дина, Алеся, а как прошли переговоры с зоопарком и перспективой? помните, я перед прощанием говорила про план кооперации с ними?
А как они могли пройти, если времени не было даже просто дойти туда? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, а сколько вас человек было на кошачьей выставке? и все нужны были?
думаю, идея с конкурсом детского рисунка и выставка на день защиты животных в зоопарке благополучно похерена, бо когда ж ее теперь делать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
ага, а сколько вас человек было на кошачьей выставке? и все нужны были?
думаю, идея с конкурсом детского рисунка и выставка на день защиты животных в зоопарке благополучно похерена, бо когда ж ее теперь делать?
Мы точно были нужны. Если я ничего не путаю, именно я ездила забирать материалы с квартиры, и мы вместе с Леной везли проектор, помимо остального... Алеся - зампред, как она могла не прийти? Ей нужно налаживать контакты. К тому же, она везла с собой каталог животных. И в конце, кстати, тоже не было особенно желающих и могущих отвезти столик обратно на квартиру, и Алеся сама его отвозила. К тому же, если мы с Алесей занимаемся оргнизационными моментами, то как мы могли проигнорировать выставку? Идея в зоопарке будет реализована... я так думаю. Во всяком случае, я постараюсь. Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 01:20:13
И я считаю просто замечательным то, что почти все были на выставке! А то получается: не пришли - плохо, пришли - тоже не очень хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Идея в зоопарке будет реализована... я так думаю. Во всяком случае, я постараюсь. для идеи в зоопарке: 1) надо договориться с перспективой, чтобы они опубликовали (благо, текст у Алеси уже есть); 2) на этот момент должна быть уже договоренность с зоопарком - потом газета должна выйти; 3) нужен хотя бы месяц с напоминаниями в некоторых выпусках про акцию; 4) акция должна завершиться за несколько дней до выставки для подведения итогов; 5) победителей нужно пригласить на выставку; 6) надо за это время придумать призы - уже 5 сентября. Когда день защиты животных? я же просила вас заводить тему на каждую отдельную акцию, чтобы легче было разделять труд. И зачем на акции быть и председателю, и его заму, и координатору орг.вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И зачем на акции быть и председателю, и его заму, и координатору орг.вопросов? Хотя бы ради того, что это сплачивает.  И это редкий шанс обсудить планы и скоординировать действия. Лены ведь не было на встрече, а некоторые вопросы нужно было обговорить. Всё, зоопарком и перспективой буду заниматься вплотную сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И зачем на акции быть и председателю, и его заму, и координатору орг.вопросов? По крайней мере для организованности процесса..  должны быть руководители на таких мероприятиях не могут же их волонтеры проводить.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну так - пусть бы начальство по очереди и ходило  а то теперь другая акция на грани срыва
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну так - пусть бы начальство по очереди и ходило либо посменно,я не против..просто там была Ленина аппаратура поэтому ей и нужно было там быть весь день..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Сегодня на работе по "Радио Гродно" слышала что-то типа соц.рекламы про нас!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня на работе по "Радио Гродно" слышала что-то типа соц.рекламы про нас!..  Кто договорился? 
Я списывалась с девушкой насчёт передержки щенят, так у неё много знакомых на радио, она писала, что может помочь договориться. Может, это она нам подсобила? 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Понятия не имею кто... Там был очень коротенький текст в пару строчек, просто зачитанный ведущим. Но прозвучало достаточно грамотно... Придраться было не к чему... Единственное, они упомянули САХовский пункт передержки, как "приют", хотя таковым он и не является - но тут же было разъяснено, что животных там держат всего 5 дней, и типа "..кто не безразличен - вас там ждут будущие питомцы..."
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Они молодцы, конечно.  Только я так не люблю, когда САХовский пункт передержки называют приютом... К тому же, многие ассоциируют нас, что мы приют, и получается полный каламбур и бардак в головах горожан. А приюта-то ни одного НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну так и я о том же: спасибо им большое, но в идеале это должен быть все-таки текст, с нами согласованный. Кстати, там вроде прозвучало (если я не путаю), что у общества приюта нет. Сегодня послушаю еще... Уже внимательнее...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надо позвонить им и поблагодарить - я про такой ролик писала, но только вот, видно, прочитана не была... а тут - само собой все вышло! супер!
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:21:15 так что там с зоопарком и перспективой?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
так что там с зоопарком и перспективой? Пока не известно. Как только мне ответят, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в общем, про конкурс десткого рисунка можно забыть  потому что это не подготовка, а хрен знает, что такое  такие вещи за 2-3 недели не организовываются и не проводятся. Так как я про это говорила все лето  считаю это ножом в мою спину  В ОКТЯБРЕ БУДЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ. Планируем, организовываем и делаем. Что и где - какие идеи и предложения? предлагаю все-таки подойти поговорить в зоопарк, чтобы вместе с ними что-то провести. Если они согласятся, то на фиг тогда согласование с горисполкомом... можно поискать клоунов, они были там пару лет назад - по приглашению Джуби, кажись. Что еще можно предложить, кроме опять каталога (хотя он нужен, конечно) и опять брошюр?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 18:22:53 от libelle »
|
|
|
|
|
kari
|
Можно провести ярмарку - вещи своими руками, какие-то подделки, ненужные людям вещи, которые жалко выбрасывать, типа всяких сувениров и проч. Они могут пожертвовать нам все, что угодно, но в товарном виде, а мы устроим ярмарку, на которой любой желающий может купить эту вещь пусть даже и не за большую сумму. Все деньги пойдут на благотворительность - скажем, корм нашим животным. А по каким-либо ценным предметам сделать аукцион - сами знаете, если спрос на предмет будет большой, то тот, кто заплатит за него больше - его и заберет. Ну или сделать что-то небольшое с нашими логотипами - те же ручки или просто значки - думаю, что пойдут нарасхват - сама люблю всякие "именные" сувенирные штуки  Интересно узнать, что вы думаете по этому поводу... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ну или сделать что-то небольшое с нашими логотипами - те же ручки или просто значки - думаю, что пойдут нарасхват - сама люблю всякие "именные" сувенирные штуки мне нравится! осталось только остатьсн не в убытке 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
мне нравится! осталось только остатьсн не в убытке ну с этим вариантом - да. Для этого нужно выделить некую сумму из бюджета, а для начала вообще узнать сколько сейчас это стоит... Могу разузнать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Они могут пожертвовать нам все, что угодно, но в товарном виде, а мы устроим ярмарку, на которой любой желающий может купить эту вещь пусть даже и не за большую сумму. Немного не поняла... Нам будут жертвовать, а мы тут же будем это загонять?  Может, просто ярмарку? Или всё тот же несчастный (хоть я ещё не теряю надежды) конкурс рисунка. Детишки пыхтят, выставляют свой рисунок на аукцион, его покупают, деньги-нам? И в газете - реклама. "Кто хочет поучаствовать в конкурсе рисунка и помочь бездомным животным - приходите 00.00 в ... часов в зоопарк!" Ну как -то так.
|
|
|
|
|
|
|
|