daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dina
|
да и время нужно точнее  указывать, а то некоторые ровно к 12 поприходили, постояли и ушли, а теперь вконтакте удивляютсяи спрашивают было ли что..  правда те кто хотел те дождались!!  У каждого были разные причины... Я собаку забирала и отвозила в домик, у кого-то не получалось раньше... Но в следующий раз нам всё-таки надо будет прийти точно, чтоб не было таких казусов 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Напишите кто был из вашей команды? С какого перепугу?.. Вы, Stelsi, что - проверяющая инстанция, чтобы Вам докладываться?.. Вольеры Вам покажи, кто был - доложи... Перетопчетесь... Добавлено: 21 Август 2011, 11:15:34
Из темы про щенков, что Лена выкармливала: Interesno, eto ta zenschina chto na akciu prischodila vzyala ili esche kto-to? Мирту как раз та Вот вам и результаты акции! Даже ради одного этого стоило там под дождем помокнуть!..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 11:15:34 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
тем более, что в разное время, там много кто из наших был. А Стелси и на самом деле дурацкие вопросы задает...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Цитата: Stelsi от Сегодня в 02:35:27Напишите кто был из вашей команды? Стелси, вот если бы мы с вами были знакомы лично, тогда это бы имело смысл, а так действительно, будто отчёт хотите... Или вы там были...инкогнито? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
З сённяшняга дня распачалося галасаванне ў рамках конкурсу "Будзь у Трэцім!", якое працягнецца да 24 верасня ўключна. Гарадзенскае грамадскае аб’яднанне аховы жывел «Адданае сэрца» у намінацыі Лепшая грамадская ініцыятыва альбо грамадская інтэрнэт-кампанія, скіраваная на вырашэнне праблем супольнасці http://3sektar.by/lepshyiПросьба проголосовать всем..!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
от нас же вроде кто-то с зоопарком связывался не так давно, и что им мешало сказать что они то же мероприятие примерно на то же число делают и нам и им бы лучше было http://s13.ru/archives/27297
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
проголосовать всем у нас пока большинство  правда, проголосовало пока только 40 человек и что им мешало сказать а что это такое - "можно приобрести пушистого друга"?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
3-4 сентября выставка кошек в Филармонии..!!!!!!!!!!!!!
кто-нить разговаривал по этому поводу, а то меня девушка спрашивала что мы можем там заявить, я как пойду забирать коробочку ей нужно рассказать будет что да как мы планируем..!!
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Мне сказали знающие люди, что 3 сентября выставка будет, а вот вроде 4 под вопросом. Поэтому нам наверно стоит организоваться именно 3 числа.
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
А вход будет свободным или только участникам выставки ?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Я думаю, что как обычно-свободным и за символическую плату.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Итак по поводу АКЦИИ: будет 3-4сентября в Филармонии с 10.00 до 18.00, т.е. нам лучше подойти к 9.30 чтобы разложиться..;-) по поводу места предлагают либо сразу около входа либо в выставочном зале, по поводу оплаты вход посетителям будет ориентировочно не дороже 10 000(но пока цены нету точной) Наша программа вольная..  Можно будет поставить коробочку с пожертвованиями, плакатики, буклетики и все что у нас печатное будет..  Лена-председатель обещала ещё какую-то презентацию с музычкой КТО БУДЕТ ИЗ НАС..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
по поводу оплаты вход посетителям будет ориентировочно не дороже 10 000(но пока цены нету точной) Так разве нашему обществу как партнёрам вход не бесплатный? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
СВОИХ проведут..  Добавлено: 26 Август 2011, 20:22:10
Это для посетителей..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
по поводу места предлагают либо сразу около входа либо в выставочном зале Я как-то была на такой выставке... Жуть!.. Людей много, места мало, ничего не видно, тесно и душно... Если в филармонии по площадям будет тоже самое - то лучше размещаться возле входа - по крайней мере нас будет видно. Про себя пока ничего не скажу, смогу - не смогу 50:50
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я постараюсь быть. 3-го, во всяком случае, планирую. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сможет ли кто-то быть на акции целый день..???или будем по часам(c 10 до 14 и с 14 до 18(пардоньте  )).  ?только если по сменам то нужно чтобы и тогда и тогда говоркие товарищи были, хоть один.. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 21:47:44 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
Лучше, конечно, по два человека по два часа. Вчера звонил мне "Твой стыль", спрашивал,что у нас планируется в ближайшее время, и что у нас придумано к этим акциям. Я сказала про начало сентября. Я постараюсь (сильно!), но только с помощью кого-то, кто ходит и на домик тоже, и не на форуме, а вживую надо увидеться сделать КАТАЛОГ наших зверей. В зачаточном состоянии он был и на акции 20.08. Это если нет возможности разложиться, оформить папку с фотографиями и кратким описанием наших животных, плюс номер телефона того, с кем можно связаться по данному животному. Тогда в стеснённых условиях нам и столика хватит, чтобы провести акцию. Отдельную папку я заведу на пристроенных. Какие мнения? Ир, Юль, как это должно выглядеть, чтобы было красиво? Дизайнерские штучки мне, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
КТО БУДЕТ ИЗ НАС..? я в любом случае буду, и чем дольше, тем лучше. но у меня в субботу уже занятия, поэтому сказать точно со скольки я свободна не могу.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я тоже буду)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если будем делиться по часам давайте определять кто когда сможет-у меня учебы нету по субботам могу с утра
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
будет 3-4сентября в Филармонии с 10.00 до 18.00 Так что не до восьми, а до шести... Уже легче. 100% не скажу пока, но в теории где-то в промежутке с 12 до 16 видимо могла бы...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вчера звонил мне "Твой стыль", спрашивал,что у нас планируется в ближайшее время так а конкурс рисунка для деток? надо его теперь с "Перспективой" только делать, а не с этой дурацкой в...
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я буду на акции. Приволоку оборудование. Слегка доработаю презентацию про кошек. Песенку можно будет кинуть. Вот еще может вообще про нашу организацию презентацию забацать, и крутить в перемешку с песней и про котов? У кого какие еще идеи?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вот еще может вообще про нашу организацию презентацию забацать, и крутить в перемешку с песней и про котов? супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я буду... скорее всего, могу весь день 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А теперь вопрос  У кого есть на акцию домус кастрат или даже парочку ещё лучше..  с прививкой от бешенства в ветпаспорте..?  На выставку.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
У кого есть на акцию домус кастрат Я своего в этом году как-то забыла привить...  А жаль... Он у меня 1:1 русский голубой, и с повадками аристократа, а взят на улице из частного сектора... Подошел бы...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да..им не хватает и по ходу он бы там один был..  Добавлено: 30 Август 2011, 22:46:48
По поводу выставки организаторы будут там с 8 часов в субботу, нам желательно быть к часам 9, потому что будет суета и нужно будет найти людей которые нам покажут где столик где расположиться и все установить, потому что с 10 часов будут уже люди приходить..!!!!!  чтобы не было как в прошлый раз.. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 22:46:48 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|