daffka
|
 |
« : 30 Апрель 2011, 11:58:00 » |
|
Основные даты: 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных
плюс всякие там Дни города и другие дни, когда организовываются городские мероприятия, и стоит выйти "в люди"
для проведенин собственной акции надо подавать заявление за 15 дней до акции. Заявление пишется на фирменном бланке нашего общества на имя председателя ГОРисполкома. В заявлении указывают: - дата и время проведения - место проведения - количество участников - цель проведения - что будет происходить во время акции - ответственные лица необходимо "гарантировать соблюдение общественного порядка". Заявка подается в 38 кабинет горисполкома и ждется, затаив дыхание
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 11:50:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ofigennayasova
|
С меня полагаю палатку надо, по времени не обещаю ещё не знаю на чём приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
С меня полагаю палатку надо Конечно же  А вообще, с каждого нужен тот максимум, который он может предложить! 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
4) Кроссворды на тему животных на листах ватмана, красиво оформленные - рядом стоит кто-то из нас, и если кто-то из ребятишек угадывает слово, он его вписывает ярким маркером, и мы вручаем ему конфету или маленький воздушный шарик. на этот с чет у меня есть офигительная программка, которая сама составляет интересный кроссворд -надо только вписать слова и определения.  - сладости - хотя, кстати, есть смысл постучаться с этим вопросом к представителям Спартака и Коммунарки в Гродно или просто к какому-нибудь магазину сладостей; Красный пищевик - там тоже и дешево и очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Просьба отписать до вечера вторника, кто за что ответственен. После этого начнём работать. Работы хватает.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, спасибо! Оч хорошая подсказка. У нас, я думаю, можно и лекторов-энтузиастов найти. Город маленький кто-то с кем-то обязательно знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Как обычно с меня мультимедийка. Ну а дальше - просто пишите что еще надо чсделать.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
с меня все что касается плакатов, листовок, грамоты могу сделать-только нужно полностью согласовать что точно должно быть! а ещё мой хороший приятель с недавних пор в "Вечерке" работает фотографом, поговорю с ним про фото (на мероприятии) и статью о нас ...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а ещё мой хороший приятель с недавних пор в "Вечерке" работает фотографом, поговорю с ним про фото (на мероприятии) и статью о нас ... Было бы неплохо, конечно; правда, не знаю, что на это скажет их главный редактор. На Алесины и мои обращения они посмотрели сквозь пальцы. Поговори с ним до четверга, пожалуйста, чтобы мы могли в четверг уже знать, кто может нам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ок! а ты скинь мне плиз, то что от меня требуется! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня вечером скину! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Попробуем поискать клоунов и жонглёров, которые на добровольной основе согласятся нам помочь. спрошу vkontakte.ru Дина,предлагаю сразу когда напишешь программу создавать встречу(кинешь мне программку я встречу составлю и буду спамить всех) По поводу историй из домика которые на отдачу постараюсь написать. Конкретно от Тимофея теперь нужны фото животных что на отдачу и фотосессии победителей как приз..?все правильно поняла..?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тут Слава нужен  он работает (или работал) в зоопарке и вел все тяжелые переговоры с администрацией. он сделал основную работу в 2009. у меня форматнулась симка, хотя еще недавно он мне звонил. надо идти в зоопарк и там его спрашивать... я постараюсь в этом помочь. Финский Сергей предоставлял бесплатно аппаратуру. номер его тоже "ушел", но найти его вообще не проблема, он ИП да и мы работали вместе. 2го октября - неудачная дата для роллеров, но буду уламывать взять выходной. нам есть что показать  могу поговорить с паркурщиками. велосипедисты не катят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
по поводу жонглеров помогал Слава, которые работал/работает в зоопарке(телефон его утерян,только если в зоопарке спросить есть такой или нет,вроде по соц.части там работал и в прошлый раз и уговорил проводить акцию-все были против) ещё Jubi напомнила что в прошлый раз была выставка фотографов(обзванивала,кидала объявку тут на форуме) с фотографиями животных с условием что они распечатают свои фото и нам предоставят+ им реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Конкретно от Тимофея теперь нужны фото животных что на отдачу и фотосессии победителей как приз..?все правильно поняла..? Да! ))) 1-2 сертификата на подарочную фотосессию Юля сделает, главное - согласие Тимофея на проведение фотосессии.  Дина,предлагаю сразу когда напишешь программу создавать встречу(кинешь мне программку я встречу составлю и буду спамить всех) ОК  надо идти в зоопарк и там его спрашивать...я постараюсь в этом помочь. Огромное спасибо!!!  2го октября - неудачная дата для роллеров, но буду уламывать взять выходной. нам есть что показать могу поговорить с паркурщиками. Роллеры и паркурщики - это было бы вообще супер!!! Гвоздь развлекательной части программы  Финский Сергей предоставлял бесплатно аппаратуру.номер его тоже "ушел", но найти его вообще не проблема, он ИП да и мы работали вместе. Юля, сможете связаться? Мы будем вам очень благодарны! Фотограф у нас есть, и очень талантливый в сфере животных... Тимофей. Все на форуме его фотографиями восхищаются! Но можно на всякий случай связаться и с другими... может, и они захотят поучаствовать. Думаю, Тимофей не обидится, если помимо него будут ещё фотографы.  Хотелось бы пока попросить тебя, Аня, как властелина контакта  , об этом: можешь связаться с этими людьми в контакте, предложить им поучаствовать? От них потребуетя только согласие провести бесплатную фотосессию победителей с их домашним питомцем после акции в какой-нибудь день. 1-2 фотосессии с фотографа  Если у них есть фирменные подарочные сертификаты, пускай предоставят.  Нужно сделать это до четверга.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
со скольки начало будет? нам (роллерам) желательно до обеда, так как у людей работа с 14.. ну максимум на два часа отпроситься можно. то есть нас в программу на 12-13 часов. завтра съезжу в зоопарк. + свяжусь с Фиником и паркурщиками. Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 15:48:31
Сергей Финский сам отзвонил  он же дал мне тел Славы. он нас вспомнил, конечно, и сказал, что предоставит аппаратуру бесплатно (микрофон тоже  ) так что тех обеспечение есть  НО надо составить ТОЧНЫЙ список, что именно надо и в какой комплектации. по списку выше я не поняла, нужна ли аппаратура и какая вообще договоренность с зоопарком и муз сопровождением? диджей нужен? Славе мне звонить или дать номер? можно, плиз, больше точной инфы. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 17:50:20 от JuBi »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хотелось бы пока попросить тебя, Аня, как властелина контакта , с Тимофеем-то я свяжусь,уже написала ему,только пока его нету..а других фотографов я не знаю..это здесь на форуме в их ветку нужно объявку кинуть..;-) из тех что есть вконтакте и с нами не сотрудничают спрошу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
со скольки начало будет? Честно говоря, ещё не обсуждалось.  Зоопарк сказал приходить для обсуждения программы в этот четверг, тогда, думаю, будет известно более-менее точно. Но думаю, что в 12-13 уже точно и мероприятия, и люди будут  Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и мы вас будем очень ждать!!! После переговоров с зоопарком сообщу подробнее время. предоставит аппаратуру бесплатно (микрофон тоже )так что тех обеспечение есть Это просто СУПЕР! аппаратура - вещь нужная  НО надо составить ТОЧНЫЙ список, что именно надо и в какой комплектации. по списку выше я не поняла, нужна ли аппаратура и какая вообще договоренность с зоопарком и муз сопровождением?диджей нужен? Это всё будет обсуждаться в этот четверг. Конечно, я очень надеюсь, что зоопарк будет только за, если мы предложим свою программу. Я думаю, раз ты знакома с этим Славой, позвони ему, пожалуйста.  это здесь на форуме в их ветку нужно объявку кинуть..;-) Да, хорошая идея  Кинешь или мне кинуть?  И в контакте напиши, пожалуйста, тем фотографам, ссылки на которых дала JuBi
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Если в этот день нужен водитель с машиной то я готова
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
Если в этот день нужен водитель с машиной то я готова
Спасибо большое! Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваш номер телефона. Мы будем везти на акцию брошюры, складной столик и всякую другую всячину, поэтому, возможно, Ваша помощь понадобится!  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 21:35:00 Я написала нескольким фотографам в личку на форуме плюс сейчас создам тему на их ветке... Посмотрим, ответят или нет. Если нет, тогда напишу ещё нескольким, которых здесь нашла. Аня, ты ещё не писала тем фотографам, что в контакте (JuBi давала ссылки)? Не отвечал ещё никто? Если ответит кто, отпишись, будем знать, чтобы я тут не писала никому больше на форуме... Много профессиональных фотографов - это уже лишнее будет  Ведь каждый заинтересован в том, чтобы быть уникальным спонсором, а не одним из десяти. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 21:35:02 от Dina »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Много профессиональных фотографов - это уже лишнее будет Ведь каждый заинтересован в том, чтобы быть уникальным спонсором, а не одним из десяти. а мне кажется что у проф.фотографов не уйма фото с животными,поэтому по пару фото разных фотографов будет хорошо..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а мне кажется что у проф.фотографов не уйма фото с животными,поэтому по пару фото разных фотографов будет хорошо.. Я просто не с этим вопросом к ним стучалась... Хотя организация такой выставки - это отдельная идея, тоже очень здоровская на самом деле. Насчёт неё можно стучаться ко многим, чтобы выставка получилась разнообразная.  А я написала трём фотографам с просьбой предоставить подарочный сертификат на бесплатную фотосъёмку победителям. И вот здесь, как мне кажется, нескольких фотографов будет достаточно, чтобы эти сертификаты действительно были уникальными призами, а не кипой бумажек.  После того, как будут ясны договорённости с отдельными фотографами насчёт сертификатов на бесплатные съёмки (если кто-нибудь откликнется), я напишу остальным фотографам на форуме (уже выписала их контакты) с просьбой чисто предоставить уже готовые лучшие фотографии с животными для выставки. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я чегой-то не могу придумать, чем я могу быть полезна на акции - но если кто придумает как и в каком качестве меня задействовать - буду рада. (Можно и Гошу тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Дык придти-то я по-любому собиралась. Вот только функцию для себя придумать не могла)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у паркурщиков 1-2 октября закрытие сезона. поэтому они тоже очень просят внести их в программу, как они захотят. в четверг будут знать подходящее время. также сегодня пообщалась с BMXерами. тоже могут поучаствовать. с ними договариваться? в любом случае это урбан-культуры. это интересно и деткам надо ознакамливаться с этими видами спорта для собственного интересного будущего  кстати, на зоопарк хоть какие-то затраты ложатся? в зоопарке только плитка?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
также сегодня пообщалась с BMXерами.тоже могут поучаствовать.с ними договариваться? Пардон  А кто это? кстати, на зоопарк хоть какие-то затраты ложатся? В четверг будем обсуждать... в зоопарке только плитка? Не помню, в четверг гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня пообщалась с BMXерами... Пардон А кто это?  Тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
плитка катит только для прыжков (для роллеров) для этого должны быть ступеньки, клумбы, через которые можно прыгать. если катать вокруг конусов, то нужен асфальт. если нет асфальта, то дело плохо.  BMX - вид спорта, велосипедный. на маленьких велосипедиках таких мальчики крутятся и прыгают:
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Я тоже подключаюсь к сему мероприятию  Мне бы знать - что делать надо)) Какие еще остались вакансии?
|
|
|
|
|
|
|
|