Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 06:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 112607 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Сентябрь 2011, 23:12:41 »

А как они объяснили,в смысле лично?Позвонили туда?И как она дальше с этим врачом общалась, нормально?
  Не знаю, я тогда особо не распрашивала, не думала, что в РБ жить буду. Может, какую-то справку дали, что такая-то имеет право на то-то на оснавании закона такого-то. Может, и позвонили даже. Мне  на Гая, 4 сказали, чтобы если будут пыаться нарушить мои права, то обращалась к ним, они помогут Улыбка А общались они потом нормально, врач сразу доообренькая стала... Наверно, испугалась, что Катя выше жаловаться пойдёт.

Может просто по мне видно,что нормальная и всё такое,хотя я думаю, что так не должно быть.
  Мне просто так справку только нарколог написал, но у них уже обед шёл, может, просто увидел, что я не пьяная и не обкуренная и решил не тратить на меня свой законный перерыв.
   Я где-то за неделю всё сдала, могла и быстрее, но к концу уже не торопилась, понимала, что укладываюсь в сроки. Но у меня всё рядом с домом, только в Форты ездила в кожвендиспансер и через Неман в центральную поликлинику
договор заключать.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт