Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:37:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Слингоновичкам и не только! Вопросы по правильному ношению, намотке и т.д.  (Прочитано 109951 раз)
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 10 Сентябрь 2011, 03:31:06 »

Исключительно вариант для дома, не хотелось тратить деньги на покупку того, ч то может не покатить- слишком много слингов продавали в барахолке с пометкой "пользовались 1-2 раза- не пошел он нам"
вот это я называю настроем мамы. Судя по твоему настрою, ты была изначально не готова к ССК )))т.е. шить слинг с мыслями, что он может не покатить -изначально проигрышный вариант. Все эти надписи у меня вызывают улыбку больше половины -это просто ситуация когда ребенок "построил" маму, а не наоборот.
И еще одна мысль возникла... Сейчас об удобстве слингов так много говорят и так искренне, что молодые мамы начинаю смотреть на него как на панацею. т.е. сейчас у меня капризный ребенок, колики его мучают, носить его целый день нужно на руках и трясти постоянно, а как только я куплю слинг-это все вдруг исчезнет и я усядусь с чашечкой кофе перед монитором и жизнь вернется на круги своя ))) ( так и будет но не сразу Подмигивающий)
У меня часто покупают слинги для деток 2-3 мес, а ведь это самый критичный слинговозраст.т.е. когда лежать уже не хочу, хочу чтобы меня носили вертикально и все показывали и желательно на руках. а физиологического основы под этим желание пока нет ( это своего рода кризис развития,  и именно такие желания и двигают малыша на укрепления своей физ. силы, дабы выполнять свои новые желания).Кто-то головкой еще клюет, кто-то ножки еще не разводит лягушкой. И получается что даже в самый навороченный ССК(рюкзак, шарф-не важно) малышка не посадишь так чтобы он был поооолностью удовлетворен! т.е. максимум если все остальные потребности  удовлетворены, он согласится так тихонечно посидеть 15-20 мин НЕ БОЛЬШЕ! потом либо вырубится ( от счастья, что чаще случается на улице, т.к. там "счастья больше") либо начнет протестовать.

Мораль: 1.быть уверенным в своих действиях ( даже если вы не совсем правильно одели слинг, за 20мин ребенку  это  не сильно навредит. лучше чаще и по чуть-чуть, чем редко и подолгу Улыбка
2. движение жизнь! Ходить, трясти, приседать нужно как без слинга так и с ним. Кто меня видел на квесте в прошлом году ,в слинге с малой 4мес, так и было)
Как я уже много где говорила, у моих детей не было выбора. Мама решила- и сделала. Я уже не помню когда и как они сопротивлялись, естественно возмущались когда одетых зимой мотала тщательно в шарф по 5 минут( еще один секрет открою: ВСЕ ДЕТИ ОРУТ В СЛИНГАХ (даже у слингогуру) не потому что им там плохо,просто им не нравится когда мама копошится и стоит)
Но потом вдруг пришли 6 мес и наступила благодать с шарфом, а ССК вообще, я пользуюсь с 1 мес и по сей день, почти каждый день, но уже дома.

Лилит, извини если чё, это все обобщенные рассуждения, которые просто запустило твое сообщение, ничего личного Улыбка

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт