Исключительно вариант для дома, не хотелось тратить деньги на покупку того, ч то может не покатить- слишком много слингов продавали в барахолке с пометкой "пользовались 1-2 раза- не пошел он нам"
вот это я называю настроем мамы. Судя по твоему настрою, ты была изначально не готова к ССК )))т.е. шить слинг с мыслями, что он может не покатить -изначально проигрышный вариант. Все эти надписи у меня вызывают улыбку больше половины -это просто ситуация когда ребенок "построил" маму, а не наоборот.
И еще одна мысль возникла... Сейчас об удобстве слингов так много говорят и так искренне, что молодые мамы начинаю смотреть на него как на панацею. т.е. сейчас у меня капризный ребенок, колики его мучают, носить его целый день нужно на руках и трясти постоянно, а как только я куплю слинг-это все вдруг исчезнет и я усядусь с чашечкой кофе перед монитором и жизнь вернется на круги своя ))) ( так и будет но не сразу

)
У меня часто покупают слинги для деток 2-3 мес, а ведь это самый критичный слинговозраст.т.е. когда лежать уже не хочу, хочу чтобы меня носили вертикально и все показывали и желательно на руках. а физиологического основы под этим желание пока нет ( это своего рода кризис развития, и именно такие желания и двигают малыша на укрепления своей физ. силы, дабы выполнять свои новые желания).Кто-то головкой еще клюет, кто-то ножки еще не разводит лягушкой. И получается что даже в самый навороченный ССК(рюкзак, шарф-не важно) малышка не посадишь так чтобы он был поооолностью удовлетворен! т.е. максимум если все остальные потребности удовлетворены, он согласится так тихонечно посидеть 15-20 мин НЕ БОЛЬШЕ! потом либо вырубится ( от счастья, что чаще случается на улице, т.к. там "счастья больше") либо начнет протестовать.
Мораль: 1.быть уверенным в своих действиях ( даже если вы не совсем правильно одели слинг, за 20мин ребенку это не сильно навредит. лучше чаще и по чуть-чуть, чем редко и подолгу

2. движение жизнь! Ходить, трясти, приседать нужно как без слинга так и с ним. Кто меня видел на квесте в прошлом году ,в слинге с малой 4мес, так и было)
Как я уже много где говорила, у моих детей не было выбора. Мама решила- и сделала. Я уже не помню когда и как они сопротивлялись, естественно возмущались когда одетых зимой мотала тщательно в шарф по 5 минут( еще один секрет открою: ВСЕ ДЕТИ ОРУТ В СЛИНГАХ (даже у слингогуру) не потому что им там плохо,просто им не нравится когда мама копошится и стоит)
Но потом вдруг пришли 6 мес и наступила благодать с шарфом, а ССК вообще, я пользуюсь с 1 мес и по сей день, почти каждый день, но уже дома.
Лилит, извини если чё, это все обобщенные рассуждения, которые просто запустило твое сообщение, ничего личного