LiaMurka
|
да, спасиб, там тоже смотрела. сегодня поносила дочу подольше и в результате она высовывает ножки наружу, как детки постарше должны сидеть с ногами разведенными. Нам же рано так- как сделать, чтоб не высовывала? надеюсь, хоть что-то понятно из написанного 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Если сама разводит это очень хорошо. Носите ножками наружу.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У нас возникла проблемка со слингом. Ножки мы не разводим, а держать под попой совсем не хотим. Пробовала приживать коленками к животу своему (эмбрион), но ребенок пытается ножки выпрямить, у него это не получается и начинает возмущаться. Есть подозрение, что не так одеваем, т.к. "капля" (как показывала Ännhen не получается)  Посмотрите плиз, может визуально определите, что мы что-то не так сделали  А может и придется ждать, когда ножки будет разводить.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может визуально определите, что мы что-то не так сделали сидит на ножках ребёнок, как бы на корточках, поэтому и возмущается - устаёт. вы стопы малыша выше поднимайте, чтобы они были практически на уровне с попой.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Iri_$_ka, какой очаровательный малыш, глаз не оторвать!  бусенька просто!  ттт
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Cranberry, спасибо! Ännhen, я их поднимаю (стараюсь по крайней мере), но видимо оставляю ему место для выпрямления их. Если завтра не будет получаться, придем в понедельник учиться одевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
hinterlist, хорошо всё.. а что вам казалось, что не то?  Если завтра не будет получаться, придем в понедельник учиться одевать. и как? (кстати, любимый вопрос моего сына  )
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а что вам казалось, что не то? Ännhen, спасибо! Просто думала, что с первой попытки без ошибок не получится ребенка усадить.  И волновалась, чтоб ножки правильно сложены были, чтоб не навредить, т.с.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я волнуюсь, поэтому переспрошу еще раз- мы сидим только так, т.е. ножки наружу ,http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-front.php, ножками внутрь в позе "эмбриона" никак не хочет, высовывает все равно.Это не вредно, или пока не стоит так ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Если завтра не будет получаться, придем в понедельник учиться одевать. и как? (кстати, любимый вопрос моего сына  ) немного делаем успехи! пару раз даже "капля" получилась, но сидеть долго не хочет, поэтому одеваю на пару минут, чтобы привыкал. Жду, когда ножки будет разводить, а то ему нужно их выпрямлять постоянно  Очень надеюсь, что в 3 месяца сможем нормально ходить в слинге с разведенными ножками.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы сидим только так, т.е. ножки наружу если коленки выше попы и спинка достаточно притянута - всё хорошо (лучше фото выложите  )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Да, коленки выше попы и притянута хорошо) Но фото на всякий случай завтра выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
А пакуль Лямурка чакае заўтра, мы пакажам нашую вертыкальную папытку. Стасю 2 месяцы і 16 дзён, ножкі здаецца разводзіць нядрэнна. але колькі з ім можна так хадзіць, ці глядзець па ім, колькі не надакучыць? Гляньце, калі ласка, так сказаць, тэхніку "выканання"
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Адэлька, да, всё нормально, ходить можно сколько ребёнок захочет, и смотрите, чтобы голову поворачивал в обе стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
дякуй, Ännhen  будзем гуляць!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ännhen,хочу поинтересоваться,в таком положении,как малыш Адэльки в слинге находиться,с какого возраста можно?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
еле сфоткала- на месте стоять детю не нравится  по поводу головы еще- она ее вот так высовывает, чтоб по сторонам смотреть, пока не заснет, если ее глубже посадить будет вопить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Irczik, вертикальное можно с 2х недельного возраста по 30 мин носить, с ножками вовнутрь. LiaMurka, подкатывайте край мая на пояс, а то совсем спинка высокая 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А когда следующая слинговстреча,хочу и я под контролем,что нибудь примерить 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А когда следующая слинговстреча,хочу и я под контролем,что нибудь примерить  понедельник 11.00-12.00 фитнес клуб Голден Степ дом науки и техники
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
iaMurka, подкатывайте край мая на пояс, а то совсем спинка высокая Спасиб, попробую :)А ножки нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
iaMurka, подкатывайте край мая на пояс, а то совсем спинка высокая Спасиб, попробую  А ножки нормально? да, ножки хорошо, спинку надо короче сделать, всё остальное- в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Приду в понедельник учиться- сделала спинку короче, так у детя голова болтается, заснуть не может+ прошлась немного и сползать ребенок начал, останавливалась несколько раз, чтоб обратно затянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите пожалуйста, имеет ли принципиальное значение, где завязаны лямки в май-слинге, если с разведенными ножками носить ребенка: на спинке или все-таки под ножками лямки выводить?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
имеет ли принципиальное значение, где завязаны лямки в май-слинге, если с разведенными ножками носить ребенка: на спинке или все-таки под ножками лямки выводить если на спинке- узел через непродолжительное время сползёт вверх и перестанет держать спинку, так что лучше на спинке или твист или перекрест, под ножки вывести и на своей спине завязать 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
лучше на спинке или твист или перекрест, под ножки вывести и на своей спине завязать спасибо, так и делаем. Вышли на улицу, немного походили и как начал кричать мой ребенок  Мне становится страшно, что ему где-то что-то болит. В общем, пришлось снять слинг на улице и дальше просто на руках носить пока папу не встретили. Может привыкнуть еще надо ему А потом мужа с ребенком на руках какой-то муDак чуть не сбил на переходе, до сих пор отойти не могу... Что-то не удалась наша первая прогулка в слинге
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Iri_$_ka, проверьте - не жмёт ли ему комбезик , штанины должны быть с запасом по длине, чтобы ножки не упирались.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да мы пока еще в легкой одежде, не должна жать и штанишки длинненькие специально одевала. Может ему подгузник мешает. Будем пробовать еще, может вообще испугался чего. А может я неправильно одеваю все-таки (фотоаппарат забрали, не могу показать  ).
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ännhen,посмотрите,у нас всё правильно  Добавлено: [time]Sun Oct 9 08:19:59 2011[/time]
Irczik, вертикальное можно с 2х недельного возраста по 30 мин носить, с ножками вовнутрь. Что-то я попробовала,а она ножни высовывает наружу,можно уже?(только я ещё не сфоткала вертикально)
|
|
|
|
|
|
|
|