Ännhen
|
Ännhen,посмотрите,у нас всё правильно да, нормально всё  ножки конечно уже будут наружу, доча у вас уже большая. вам самой удобно так?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ножки конечно уже будут наружу, доча у вас уже большая. вам самой удобно так? Да уж растёт,как на дрожжах  ,если бы не слинг,не знаю,как бы я её носила(а она любительница быть на ручках  ) Я про ножки,в вертикальном положении имела в ввиду,с месяца можно их разводить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
hinterlist, у вас хорошо получается. а лишнюю ткань от головки сдвигайте в сторону ножек  , чтоб по спинке от верха она была вся хорошо натянута и без складок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Помогите мне. Не знаю, правильно или нет. Малая сползает все время в один бок, хотя все подтянуто и не висит, не знаю, как сделать, чтобы не убегала в правую сторону. Ножки разводит, сидит без капризов.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ännhen
|
Kimulechka™, если она всё время убегает в правую сторону, понаблюдайте как вы её просто на руках носите, возможно есть "любимая" сторона, на которую легче носить, что вы и чаще делаете. а если просто вертится в разные стороны- (сколько ей?) - можно носить с ручками наружу, чтоб больше свободы было 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
если она всё время убегает в правую сторону, понаблюдайте как вы её просто на руках носите, возможно есть "любимая" сторона, на которую легче носить, что вы и чаще делаете. в общем да, падает в любимую сторону, в другую даже смотреть не хочет (сколько ей?) три мес.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ännhen
|
если она всё время убегает в правую сторону, понаблюдайте как вы её просто на руках носите, возможно есть "любимая" сторона, на которую легче носить, что вы и чаще делаете. в общем да, падает в любимую сторону, в другую даже смотреть не хочет (сколько ей?) три мес. можно и под ручки верхний край, по поводу любимой стороны- носите чаще на "нелюбимую" отвлекая , если начинает протестовать, если в слинге- вешайте интересные игрушки на "нелюбимую" сторону, чтобы чаще провоцировать поворачиваться и в другую сторону. что-нибудь интересное рассматривайте, повернувшись к объекту этой стороной и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
подскажите, если носить дитенка зимой не под курткой, а снаружи, одевать что-зимний комбез? жарко не будет?или наоброт-холодно?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
или наоброт-холодно? я вот больше к этому склоняюсь  подожду с вами ответа
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ännhen
|
подскажите, если носить дитенка зимой не под курткой, а снаружи, одевать что-зимний комбез? жарко не будет?или наоброт-холодно?
Зимой в слинге
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Мы тут май сабе набылі, дааавооольныя, хоць кольцы свае пакуль таксама карыстаем. Гляньце як мы тут наматаліся.
Пытанне такое яшчэ да вопытных - вертыкальная поза ў мамы на жывоціку падыходзіць для доўгага гуляння, калі малы спіць ці ўсё ж лепш быць у кольцах і пераводзіць тады ў калыбельку? Дзякуй.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Адэлька, хорошее у вас вертикальное положение, гулять и спать можно и в вертикальном. каждые 1.5 2 часа меняя положение(намотку)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Скажите, а есть ли вообще противопоказания к вертикальному ношению? (возраст,пол или ещё чего) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Скажите, а есть ли вообще противопоказания к вертикальному ношению? (возраст,пол или ещё чего)  возраст до 2х недель если дыхательная недостаточность или неврологические какие расстройства, только такого рода могут быть противопоказания
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это значит, что ребенка из слинга надо вынуть, потискать, или положить в колыбельку, или покормить и т.д. Потом можно в то же самое положение мотать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кто много носит в слинге - спина у вас болит? Я ношу 1-2ч иногда каждый день, иногда через день-два. Спина ноет периодически. Кольца в последний раз смогла осилить когда мы были почти 7кг, да и то вертикально. Вот сейчас два дня подряд по 2ч в рюкзаке на улице и сення в мае 2ч дома - спина очень ругается (малая сейчас 8,5кг).  (мм, хотя практически каждую ночь она на мне спит, может и этом тоже дело)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, кто много носит в слинге - спина у вас болит? Я ношу 1-2ч иногда каждый день, иногда через день-два. Спина ноет периодически. Кольца в последний раз смогла осилить когда мы были почти 7кг, да и то вертикально. Вот сейчас два дня подряд по 2ч в рюкзаке на улице и сення в мае 2ч дома - спина очень ругается (малая сейчас 8,5кг).  (мм, хотя практически каждую ночь она на мне спит, может и этом тоже дело) а где болит? скорее всего надо отрегулировать. (ну и восстанавливать по-тихоньку мышечный корсет, который спину держит  )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а где болит? по ощущениям мышцы вдоль позвоночника, в грудном отделе. пару лет назад остеохондроз мучал, может это он?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот сейчас два дня подряд по 2ч в рюкзаке на улице и сення в мае 2ч дома - спина очень ругается (малая сейчас 8,5кг). У нас вес чуток больше, но спина вообще не беспокоит. Гуляем столько-же, плюс дома. Носила в рюкзаке даже когда нерв защемила в пояснице- стонала, хромала, но терпимо. За 3 недели все прошло. Рюкзак вообще спасение для спины и рук, мне кажется если бы не он я б уже как шимпанзе выглядела бы 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рюкзак вообще спасение для спины и рук вот могу сравнить май и рюкзак - в мае нагрузка у меня больше на спину идет, а в рюкзаке вес распределяется на таз и ноги. наверное, у меня все вместе тут - и что спит на мне, и застарелый остеохондроз проявляется.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Рюкзак вообще спасение для спины и рук вот могу сравнить май и рюкзак - в мае нагрузка у меня больше на спину идет, а в рюкзаке вес распределяется на таз и ноги. наверное, у меня все вместе тут - и что спит на мне, и застарелый остеохондроз проявляется. смотря как отрегулировать. попробуйте по высоте поменять положение ребёнка, лямки "покрутить" и перемычку между лямками ( а у вас перекрещивающиеся или параллельные лямки?) когда идёте - следите за осанкой  не сутулиться  макушка как за ниточку подвешенная, так заодно себе и осанку выровняете 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
остеохондроз очень лечится ношением в шарфе
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а у вас перекрещивающиеся или параллельные лямки? в рюкзаке параллельные (накрест еще не успела попробовать,) остеохондроз очень лечится ношением в шарфе не, я пожалуй остановлюсь с покупкой слингов  да и намотка меня немного пугает. как на сегодняшний день, то рюкзак у нас самое то  а дома май рулит
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а у вас перекрещивающиеся или параллельные лямки? в рюкзаке параллельные (накрест еще не успела попробовать,) остеохондроз очень лечится ношением в шарфе не, я пожалуй остановлюсь с покупкой слингов  да и намотка меня немного пугает. как на сегодняшний день, то рюкзак у нас самое то  а дома май рулит вы помните, что ваши связки ещё в связи с родами будут мягкими до 6 мес.. вот проблемы со спиной и могут давать себя знать - делайте зарядку, помните про "подвешенную"макушку. аккуратней с подъёмом тяжестей (ногами, а не спиной) и ровняйте осанку  (вспомните, какая потрясающая осанка у негритянок, что носят грузы на макушке  )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Когда на спину сажать можно? И когда ручками наружу?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Когда на спину сажать можно? И когда ручками наружу?
по идее с 8- 10 мес. хотя, если это второй слингоребёнок (т.е. мама опытная), можно и раньше. ручками наружу- как голову нормально держит и хочет ручки достать- пробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|