Мне, например, оч нра Угугушечки сапожки от Коламбии, но отдать за красоту 60-80 дол уже рука не повернется, наверное
а я не рискнула ещё в этом году купить Кириллу мембранную обувку, побоялась, что ножка замёрзнет всё-таки. В общем, решила, что мы ещё маловаты для такой обувки. Хотя мне оччч нарвится Каламбия внешне. И серо-фиолетовая моделька так здорово подошла бы под наш комбез.

Но буду покупать серенькие Демары. В них, я уверена, ножка не замёрзнет. Проверены
а про цены...Демары нормально стоят-в прошлом году оч многие брали и никто вроде не сетовал на дороговизну
считаю, что соотношение цены и качества у Демаров очень хорошее. Например, я бы не рискнула своему купить кожаную обувку на меху на зимние морозы. У меня у самой в такой обуви нога мёрзнет. Думаю, и Кирилла они бы не нагрели. А Демары - просто отличный вариант. Я спокойна, так как уверена, что ножки в тепле.
А цена на Демары поднялась в этом году даже в Польше (т.е. в долларах выросла). Как я уже писала выше, за счёт того, что НДС на них стал не 8, а 23%. Вот и выросли они в цене на ~15%. А уж если эту цену перевести в рубли по нынешнему курсу, так да, цена - космос в сравнении с прошлым годом, если ещё учесть, что с ростом стоимости ин.валюты расли только цены, но не зарплата, которая убольшинства она как никак в рублях.
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 22:41:55
Кстати, если кого интересует... В ДМ на р.23 стояли чёрные мальчуковые высокие ботиночки на молнии сбоку "Котофей". Внутри то ли шерсть, то ли байка. Цена в районе 135 тыс (точно не помню)