я бы парковалась у костела.....приезжаю рано, там в это время есть всегда свободные места...но от одной мысли, что мне после работы придется
одной задом выезжать на проезжую часть мне плохеет......если езжу на работу на машине, то заезжаю во дворики на карла маркса...но там парковки как таковой нет, все ставят где попало....а бабушки бдят....и иногда ГАИ вызывают...за парковку на том, что 10 лет назад было газоном....или за заезда под знак.....
так что езжу только вечерами по делам и на выходных.....(
понимаю, что надо ездить больше...но что ж поделаешь.....везет тем, у кого парковка более-менее приличная имеется у работы....хотя папа мой говорит, что у меня неправильная установка...что не надо так как я: ойойойо..ойейей..что делать??как я припаркуюсь

))) а так - припарковаться? - никаких проблем!
и типа все получится (плюс не забыть включить мозг при парковке

)
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:53:07
на прошлой неделе пришлось совершать боковую парковку во дворе...в темноте....это был какой-то треш...я туда-сюда...муж уже на грани, говорит, вылезай из-аз руля....я: нееееет....папа сверху из окна смотрит испепеляющим взглядом.....ужас......

но я припарковалась все-таки...даже более-менее близко к бордюру))) но от такого морального напряга аж ноги тряслись, как на экзамене в гаи) пришла в квартиру - и все, сил нет уже ни на что) как вагон угля разгрузила....
конечно опытным водителям это кажется, наверное, смешным, но кто еще недавно был на моем месте, думаю, меня поймет))))))