О! Меня тут одна форумчанка навела на мысль, что забеременевшая вне брака, в глазах нашего общества полюбасу уже недочеловек,вне зависимости от того,чем бер-ть закончится-родами или нет.
Поясню:
-Залетела,вышла замуж,родила
"Ааа, приперла мужика к стенке пузом,ажанила на себе, бедный парень с ней только ради ребенка!
-Залетела,не вышла замуж,родила
"Ааа,поматросил и бросил. Обрюхатил дурочку. Раньше думать надо было под кого ложилась. Кому она теперь нужна с прицепом?"
-Залетела,родила,живут вместе
"Ааа,не женился на ней! Живет теперь на "птичьих правах",трясется что в любой момент пинка под зад получит. И поделом ей"
Залетела,делала аборт
"Ааа,убийцааааа!!!" Ну эту тему ваще долго можно разгонять, вон уже 17 страницу темы поливают

Короче плевок в спину и ярлык в плечи от "доброжелателей" получишь полюбасу. Тут уже вопрос выбора- какой больше приглянется

Один плюс последнего варианта- при грамотном подходе никто и никогда не узнает о содеянном

И будешь ты чист и свеж аки весенняя маргаритка.

В свое время я тоже столкнулась с похожим выбором. Только в универ поступила, работу меняла, кредит висел, а тут на тебе

Тогда я свой выбор сделала быстро, точнее мы сделали быстро и счастливы, что поступили именно так. Но это моя история и моя ситуация, а вовсе не руководство к действию и единое правильное решение для всех.