Девочки, я иногда читаю вас и фигею- так вас сильно трогает этот поцоканый диск? Ну обидно, но что поделаешь. Поцокала- да и хер с ним! А муж в обмороки подает.
Вот и так такая. Фигня все это, чтоб расстраиваться.
У меня тут случай был. Сижу в машине припаркованной. Тут к соседней машине подходят 2 женщинки, открывают двери и... ляп... меня качнуло, как на корабле... Тети замешкались, но виду не подали, я вышла, посмотрела, что бок не развален, ну и ладно, что ж я из-за царапины буду скандал устраивать? Ну с кем не бывает? пусть едут с миром.

Муж тоже ничего не знает.

короче, на паркинг не поставила, ногу с тормоза убрала.... отвлеклась на что-то... и тут БАХ!
У меня с ручником тоже была история. Забыла на него поставить и пошла в магаз. Прихожу, смотрю к моей машине сзади пряменько бампером в прицепное припарковалась машинка. Так я ещё такая дура... стояла и минут 10 думала, что за м#дак так запарковался и ушел, хоть бы отъехал. Я ещё мужика прохожего на помощь позвала, вот он то мне и просвежил мозг. С тех пор ставлю и на ручник, и на передачу.

Добавлено: [time]Wed Sep 7 11:13:39 2011[/time]
Что-то я не поняла сильного большого смысла. Разве были какие трудности с поворотом направо? Лучше бы за мостом сделали поворот направо и был бы съезд на улицу Белуша под мост, а не налево, как теперь - вечные пробки.