Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 14:40:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 192308 раз)
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 07 Сентябрь 2011, 09:58:40 »

Хочу поблагодарить за мой образ мастеров Жанну и Наталью (доверилась им полностью и ни одной секунды об этом не пожалела Браво!). За своё платье СПАСИБО салону МодЛен! Затрачено минимум  времени на всё и получено максимум удовольствия! За фото отдельное СПАСИБО Сергею Морозову (banifacyj.com).
Успехов ВАМ в ваших творческих делах!
Хотелось бы выразить огромную благодарность за участие в наших маленьких праздниках (роспись и венчание) следующим замечательным человечкам:
Марине, конечно, за шикарные букеты и индивидуальный подход;
Жанне за прически, особенно ту в день непосредственно свадьбы, которую не смог испотрить ни ветер ни дождь, и которая, в принципе, могла держаться как минимум неделю;
Наташе за отличный макияж, который одновременно был незаметным, и в то же время притягивал взгляды окружающих;

[
Ну, вот и моя очередь писать благодарности:
Марине - за шикарный букет и за то, как она относится к своей работе.
Наташе и Жанне - за шикарный макияж и прическу.

Еще раз огромное Вам спасибо!
Вот и я наконец добралась написать благодарность людям, которые были с нами рядом в НАШ день, которые помогали и поддерживали нас во всем, которые своим умением и профессионализмом сделали НАШ день незабываемым  Подмигивающий
СПАСИБО огромное ВАМ:
Жанне (Жанна-мастер) за прекрасное настроение, за шутки, за подбадривание и за чудесную прическу, которая и на второй день меня радовала, за объем, которого мои волосы не ожидали и от которого были в восторге Подмигивающий
Наташе Позитивчик за сногшибательный и в тоже время безумно натуральный макияж, за размах ресниц, которыми весь вечер наслаждался мой муж Обеспокоенный

Дмитрий и Татьяна 02,09,2011  Улыбка
Спасибо ВАМ за отзывы,спасибо Целующий ,что нашли время и вспомнили всех, кто был причастен к самому не забываемому событию в вашей жизни .Хочу милые дамы  и господа поздравить с законным браком и пожелать любви ,взаимопонимания и кучку маленьких здоровеньких карапузиков Смеющийся Подмигивающий :-*С УВАЖЕНИЕМ ,ЖАННА!

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?