Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:53:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 87573 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 06 Сентябрь 2011, 20:38:46 »

Салат вкусный можно на зиму ,можно зимой,а можно и просто так!
На 1 литр воды: 200 гр уксуса, 200 гр масла,200 гр сахара,1 столовая ложка соли,2 столовые ложки мёда.
Перец очистить, залить водой и довести его до кипения. Морковь потереть на бурачную терку, капусту нашинковать, лук порезать кубиками, 2 зубчика чеснока покрошить мелко. Все ингредиенты берутся в произвольных количествах. Заполняем перец смесью и укладываем в стерильные банки, заливаем маринадом. Стерилизовать 1 литровую банку 10 минут. Можно не укладывать в перцы, а нашинковать все как салат.
На зиму ни разу не поставили,почему то так и съедалось,желательно чтобы салатик постоял день-полтора.Перец строго красный.Приятного аппетита
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,139 секунд. Запросов: 20.