Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:35:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 192119 раз)
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 06 Сентябрь 2011, 15:59:36 »

Вот и я наконец добралась написать благодарность людям, которые были с нами рядом в НАШ день, которые помогали и поддерживали нас во всем, которые своим умением и профессионализмом сделали НАШ день незабываемым  Подмигивающий
СПАСИБО огромное ВАМ:
Жанне (Жанна-мастер) за прекрасное настроение, за шутки, за подбадривание и за чудесную прическу, которая и на второй день меня радовала, за объем, которого мои волосы не ожидали и от которого были в восторге Подмигивающий
Наташе Позитивчик за сногшибательный и в тоже время безумно натуральный макияж, за размах ресниц, которыми весь вечер наслаждался мой муж Обеспокоенный
Любе за чудесный маникюр и роспись ногтей Подмигивающий
Ане Мира за ее неудержимую энергию и харизму, за то удовольствие, которое доставляет работа с ней, за прекрасную предсвадебку (гости были в шоке и восторге-да Вы сами видели их реакцию Строит глазки) да и сам процесс предсвадебки (веселились,бегали, баловались-настоящее свидание Строит глазки) Целующий ждем видео, знаем что будем рады результату Подмигивающий
Свадебному салону Модлен за мое неотразимое,нежное,волшебное платье Волна Подмигивающий
Игорю Ждановичу за его профессионализм, за оригинальные идеи и свое видение картинки, за легкость работы и приятность в общении Подмигивающий (видели уже несколько наших фото-в восторге-ждем-ждем-ждем продолжения Веселый)
Марине со Скидельского рынка за наш букет, он получился таким нежным,таким воздушным и легким Строит глазки он стоит всех цветов и букетов какие я только видела и получала Веселый за прекрасно оформленные бокалы, за бутоньерку жениху, все было просто супер Улыбка
Человеку-саксофону Андрею за прекрасный звук и замечательное настроение,которое Вы с собой принесли Улыбка
Водителям черных BMW E60- машинки просто класс Подмигивающий
Герасику Евгению за суперские календарики Строит глазки
Работникам ЗАГСа Ленинского района за прекарсно проведенную церемонию Улыбка
Администрации и работникам ресторана ДОМ за вкусную еду,за шикарный интерьер,за хорошее обслуживание-за ВСЕ!!! Вы знаете свою работу и добросовестно ее выполняете Улыбка
Нашему музыканту,замечательному певцу Игорю Долгих-СПАСИБО за прекрасное ведение программы, за шикарный голос, за смешные и заводные конкурсы Смеющийся (до сих пор вспоминаем и хихикаем)
Девочкам из танцевальной студии НАЙЛА-Ваши танцы просто захватывали дух,так красиво,так изящно, профессионально.... Спасибо Вам Строит глазки
Работникам гостиницы СЛАВИЯ за должный прием,за хороший номер,за внимательность  Строит глазки
Хозяйке коттеджа в д.Жукевичи за замечательный отдых на второй день свадьбы Улыбка
И всем нашим гостям за хорошее настроение,за активность, за то что были в этот день вместе с нами Подмигивающий

Дмитрий и Татьяна 02,09,2011  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 17:57:31 от impresja*** » Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: