Вот и я наконец добралась написать благодарность людям, которые были с нами рядом в НАШ день, которые помогали и поддерживали нас во всем, которые своим умением и профессионализмом сделали НАШ день незабываемым
СПАСИБО огромное ВАМ:Жанне (Жанна-мастер) за прекрасное настроение, за шутки, за подбадривание и за чудесную прическу, которая и на второй день меня радовала, за объем, которого мои волосы не ожидали и от которого были в восторге
Наташе Позитивчик за сногшибательный и в тоже время безумно натуральный макияж, за размах ресниц, которыми весь вечер наслаждался мой муж
Любе за чудесный маникюр и роспись ногтей
Ане Мира за ее неудержимую энергию и харизму, за то удовольствие, которое доставляет работа с ней, за прекрасную предсвадебку (гости были в шоке и восторге-да Вы сами видели их реакцию

) да и сам процесс предсвадебки (веселились,бегали, баловались-настоящее свидание

)

ждем видео, знаем что будем рады результату

Свадебному салону
Модлен за мое неотразимое,нежное,волшебное платье
Волна
Игорю Ждановичу за его профессионализм, за оригинальные идеи и свое видение картинки, за легкость работы и приятность в общении

(видели уже несколько наших фото-в восторге-ждем-ждем-ждем продолжения

)
Марине со Скидельского рынка за наш букет, он получился таким нежным,таким воздушным и легким

он стоит всех цветов и букетов какие я только видела и получала

за прекрасно оформленные бокалы, за бутоньерку жениху, все было просто супер
Человеку-саксофону Андрею за прекрасный звук и замечательное настроение,которое Вы с собой принесли
Водителям черных BMW E60- машинки просто класс
Герасику Евгению за суперские календарики

Работникам
ЗАГСа Ленинского района за прекарсно проведенную церемонию

Администрации и работникам
ресторана ДОМ за вкусную еду,за шикарный интерьер,за хорошее обслуживание-за ВСЕ!!! Вы знаете свою работу и добросовестно ее выполняете

Нашему музыканту,замечательному певцу
Игорю Долгих-СПАСИБО за прекрасное ведение программы, за шикарный голос, за смешные и заводные конкурсы

(до сих пор вспоминаем и хихикаем)
Девочкам из танцевальной студии
НАЙЛА-Ваши танцы просто захватывали дух,так красиво,так изящно, профессионально.... Спасибо Вам

Работникам гостиницы
СЛАВИЯ за должный прием,за хороший номер,за внимательность

Хозяйке коттеджа в д.Жукевичи за замечательный отдых на второй день свадьбы

И всем нашим гостям за хорошее настроение,за активность, за то что были в этот день вместе с нами

Дмитрий и Татьяна 02,09,2011