Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 22:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 206245 раз)
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #720 : 06 Сентябрь 2011, 10:50:10 »

Адекватная мечта тем не менее должна была предполагать, что места может и не быть... И сначала спросить (именно спросить, а не поставить перед фактом), а потом уже исходя из наших (а не только своих) возможностей принимать решения
Света, ДЕВУШКА РАЗГОВАРИВАЛА СО МНОЙ!(я писала выше!) отказывать таким людям-губить свои планы на корню! я знала про запасной вольер, и на первые два-три дня можно котиков в домике потеснить, короче можно найти выход!
когда изночально речь шла о создании нашего общество - все акценты ставились именно на такую работу! а сейчас получается тысячи причин... мне что и эту собаку к себе домой тащитьНепонимающий я бы может и не против, но окажусь на улице вместе с ней!сколько ж можно? при всём при этом я ставлю под угрозу здоровье своей собаки, с каждой вновь принесённой с улицы...Я могу заплатить кому нибудь из волонтёров, за работу, незнаю уже как тут быть...но не хочу подводить человека, который всё делает правильно! в отличае от большинства звонящих!!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КООРДИНАЦИИНепонимающий если я свалю за бугор в скором времени мне никто не дозвониться!!! и в каком свете покажется общество номера телефонов которые недоступны?
(да и так с моего кураторства только Дейзи забрали на домик, большая часть у меня дома тусовалась... Грустный)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):