Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:48:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 87769 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лента
Гость
« Ответ #180 : 04 Сентябрь 2011, 13:00:39 »

Решила вялить помидорки. Первую партию вялила маленькие, вырезав серединки и черри с семечками. Не впечатлили меня эти высохшие шкурки, но я всё равно упаковала их в баночки (из под детского питания), пересыпала сухими травами и чесноком. Весь мой протвень влез в одну баночку. Во второй заход взяла крупные мясистые помидоры, сердцевины не вырезала, только семечки удалила, ну ещё из-за того, что крупные резали не на четвертины, а на восьмушки (получились мини арбузики). Добавила больше соли и перца. Вкуснее получились чем первые. Весь протвень опять вместился в одну баночку от детского питания. Утрамбовывала плотненько.

Муж увидев утром меня за занятием утрамбовки помидор спросил, а можно ли это будет есть, или так, для красоты делаю Смеющийся

Распробовала я помидорки, до зимы они не достоят это точно. Подъедаю вторую баночку, а навялила всего три. Для меня помидорки, как релакс после работы. Приходишь домой, открываешь холодильник, а там они, вкуснющие привкуснющие Строит глазки, с чёрным хлебушком.
Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 19.