AcoolA, нам чуть больше 2, мы любим разные муз. игрушки, в основном Фишер Прайс, есть у нас Песик Тумми, обожает его просто, гусеница Липп Групп (пару страниц назад я выкладывала фото), музыкальное пианино, поездик Фишер Прайс.
Потихоньку начинает играть в ролевые игры - накупила зверьков из серии Лит Пиппл, так он переставляет и болтает сам с собой, кто как прыгает, кто куда идет...
в почете бумажные крупные пазлы - "Где кто живет?" "Родители и детки", наборы карточки с животными и птичками.
Еще в почете последний подарок друзей мужа - обычный телефонный игрушечный аппарат по типу совкового, без особых наворотов, так он по раз 5 на день "звонит" всем бабушкам и друзьям по очереди

любит обычную посудку Полесье - просто мания разливать чаек (обычную воду) по чашечкам.
нравятся разные небольшие машинки - тракторы, экскаваторы, самосвалы, гоночные.
он может быть и большими бы играл с удовольствием - но я не покупаю, не хочу окончательно захламлять квартиру.
остыл абсолютно к разным каталкам, валяются по углам, берет редко.
конструкторы тоже надоели, больше разбрасывает, чем строит.
мячики вызывают интерес редко.
велосипед 5о на 50 - то не согнать, то не усадить на него.
еще очень любит книги, нам на ДР подарили несколько больших, с шикарными картинками, большими буквами, в твердом переплете, от 40.000 за книгу.
очень нравятся.
в принципе, выбор большой, дело в том, что сейчас все игрухи дорогие... вопрос в сумме, на которую можете сделать подарок.
пы.сы. на Новый год малому решили дарить самолет и железную дорогую, расчитываю поискать в Польше на скидках что-нибудь интересненькое
машина большая в почете редко, хочет кататься тогда, когда приходят маленькие гости и лезут на машинку, вот тогда и малому надо!