Девочки, кто в последнее время тесты на овуляцию покупал? Может где-нить они еще по старым ценам сохранились?

lazurnaya, я покупала тесты в аптеке на ул. Горького, возле Элемы, за 47 тыс., на пл. Советской за 45 тыс., но я брала eviplan.
В этом цикле (и вообще впервые) пользовалась и фраутестами и эвипланом. Предпочтения отдала последним - полоски более четкие.
И еще, девочки, кто будет пользоваться тестами первый раз, не повторите моей ошибки. Я привыкла, что тесты на беременность довольно быстро показывают результат, так поступала и с тестами на овуляцию - не дожидаясь 10 мин., выбрасывала их, т.к. думала, что результата определяется сразу. Чисто случайно положила один из тестов на стол, через некоторое время меня зовет радостный муж, он увидел 2 полоски

. Для меня это была и радость и грусть, ведь это не тест на беременность, а он-то не знал

. Но с другой стороны, с моим вечно нерегулярным циклом была радость, что аж на 23 день цикла все-таки овуляция была. Сначала даже не верила, т.к. делала тесты с 11 дня, так для меня было важно ее не упустить.
Настолько не поверила увиденному, что перерыла мусорный пакет, чтобы найти остальные тесты

, сложила их все и перепроверила. Потом еще дополнительно сделала фраутест. Целый вечер у мужа переспрашивала 2 ли полоски на тесте.
P.S. Девочки, это уже помешательство

, причем до сих пор сомневаюсь была ли она.