После недели пребывания на канадской земле, в субботу перебрались в Торонто. И сразу вечером было решено, что в воскресение едем отдыхать и рыбачить.
Сказано, сделано и вот в 8 утра подъем, сборы, выделение мне удочки (а она оказалась 4-метровым удилищем с самодельными кольцами) и в 9.30 выезжаем из дома.
По дороге покупаю с помощью друга лицензию(65 руб. 75 коп.) и коробку червей(65 руб. 75 коп.).
А дальше в путь, по канадским меркам очень близко 150км.
И вот мы на месте.

Прикрутил изолентой свою катану и решаю пробовать ловить на воблеры, впоследствии перебираю все приманки джиг, вертушки. Честно сказать с такой вудай это было извращение. За полчаса полный ноль, а в это время ребята вытягивают одного за другим баса, смол баса, санфишей всяких.
В общем, не привычна в тех краях рыбка к нашим искусственным приманкам, но это в том месте как мне сказали.

А дальше, плюнул и решил ловить как все, но не скажу, что сразу начало получаться. Рядом стоим, поплавки в метре, ребята только и делают, что подсекают и тянут, а я "нервно курю". Но потом, приноровившись, дело пошло ...

И вот результат

Перебираемся на новое место, где просто забрасывай и сразу тяни, рыбы просто не прилично много, но не крупная. Здесь опять же не принято рыбу брать, только самую крупную, поэтому брали наверно каждую десятую, а то и...

Ну и вот общий улов на троих рыбаков, но главное просто не забываемый отдых, а какая там прозрачная вода, это просто сказка.