|
Spinner
|
поездка туда будет все равно выгоднее чем тащиться к черту на кулички, например за щукой на браславы А ты на рыбалку ради рыбы ездишь или ради удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
А ты на рыбалку ради рыбы ездишь или ради удовольствия? нет не за выгодой, но финансовая составляющая для меня не последний аргумент, да и суть не в рыбе и ее количестве, а в самом процессе. приехать на платник и вывалить балбло за ловлю в пруду мне не интересно, а вот поехать на дикие места это другое дело. а если бы мне нужна была рыба вон все гоняют на астрахань... или сетями ловят. 
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Avditoff
|
вон все гоняют на астрахань Как-то вот лично я сомневаюсь , что на Астрахань гоняют за рыбой ведь особо много рыбы ты не привезёш .... , скорее за качественной\трофейной рыбой с целью от получения удовольствия от процесса и не только процеса ловли рыбы , но и от прроцесса в более глобальном смысле : компани, всех этих сборов, подготовок, в надежде получить новые впечатления , посмотреть на иную природу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
По поводу фишкарты, знаю что в Польше (думаю, что в Литве схожая ситуация) она нужна только на "диких" водоемах, на частных правила ловли регулируются хозяином. Кстати цены на польских платниках довольно демократичны - в раёне 10 злотых, при соблюдении принципа поймал-отпусти. Знаю, что недалеко от границы Литвы с Беларусью есть озеро Иглис, на котором проводят соревнования по карпфишингу международного класса. Россияне едут туда с Кубани, а мы не можем преодолеть 70 км... З.Ы. Узнать о правилах ловли в той же Литве, я думаю, можно на рускоязычных прибалтийских форумах. Навскидку www.ribak.lv http://rupor.lt/index.php?s=f74eecdc8280f5322474ad37fc0b4cfd&showforum=20 З.З.Ы. Трофеи озера Иглис
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 09:15:16 от goliaf »
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
вон все гоняют на астрахань Как-то вот лично я сомневаюсь , что на Астрахань гоняют за рыбой ведь особо много рыбы ты не привезёш .... , скорее за качественной\трофейной рыбой с целью от получения удовольствия от процесса и не только процеса ловли рыбы , но и от прроцесса в более глобальном смысле : компани, всех этих сборов, подготовок, в надежде получить новые впечатления , посмотреть на иную природу и т.д. Возможно, но это денег стоит и не малых, как для меня.
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Avditoff
|
Возможно, но это денег стоит и не малых, как для меня. Да и не тебе одному  , За эти деньги можно можно обожратся рыбой и сделать её запас на год  , но не за этим туда ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Ну вот наконец то мы и приехали довить больших лососей. Пока писать особо нечего потому как темно на улице а ловить можно только за 30 минут до россвета но фотки уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Ну вот наконец то мы и приехали довить больших лососей. Пока писать особо нечего потому как темно на улице а ловить можно только за 30 минут до россвета но фотки уже есть успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну вот наконец то мы и приехали довить больших лососей. Похоже Егамайстера мыло за много. Не хватило сил отписаться видимо.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
jef
|
VidemO da:) Sour podskazyvaet: mozhet segodnja povezet bolshe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну вот наконец то мы и приехали довить больших лососей. mozhet segodnja povezet bolshe. раз уж янки жмут фото, то я на свой страх и риск выложу то, что имею 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
jef
|
U menja eneta doma poka net. Pozzhe kinu chto est na telefone. Vladimir I Fisher mogut fotki dazhe ne smotret'. Artestizma nol' kachestvo fuflo. Prosto mjaso 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Скромняги. Парни, фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Vladimir I Fisher mogut fotki dazhe ne smotret' Я фотки и не смотрел, больно надо. Но пасти у стилхэдов зачетные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Скромняги. Парни, фотки супер!
вообще времени писать с реки совсем не было.... затемно пришли на точку... постояли, выпили за рассвет. Начали ловить. В обед бегом съездили за сытным бургером.. БРРРР И до темноты. После реки заехали в магазин докупили, если что нужно, поели, перебрали коробки, одежду... в общем подготовка к завтра. Прогулка под звездами... нинзя я тебя всегда вспоминал на прогулках. Прилетели с прогулки.... побеседовали и спать. И так всю неделю  По рыбалке. Рыбалка была очень даже трудовая. В первый день мы оторвали много приманок. Но подержали по кижучу (Coho на местном) Мой сошел... Олег свою достал. Поклевки в рот все как положено. На фотках эта рыба есть.... с дюбой, красная. Но цель наша была Микижа (Steelhead на местном) Во второй день у нас был сплав с гидом на лодке. Было задано много вопросов... Он нам показал удаленную точку от парковки... которая позволила нам в дальнейшем рыбачить без толпы. Проводник показал и доказал на деле что лучше всего клюет на trout beads ( ) Тоесть имитация икры форели. Просто пластиковые шарики разного цвета разных размеров. Было 2 варинта ловли: баттом боунсинг.... это снасть из себя представляет легкий груз и длинный поводок груз несет течение у дна. приманка на поводки... чуть выше дна. Очень сложно отличить поклевку от камня...ОЧЕНЬ. (я пробовал наверное часа 3, неудачно). поплавок... мы выбрали поплавок я ловил используя centerpin катушку и длинный проводочный кол... Олег обычную безинерционую и начиная со второго дня проводочный кол. Каждый день был разный.... когда то клевало утром когда то после обеда. Мой рекорд 2 рыбы на берегу за день. Было много поклевок и сходов иногда поклевка 1 секунда и сход, иногда после 5 минут борьбы сход... потому как крючок маленький, поводок 6-8lb. Рыба очень сильная. Много свечей, много забегов за рыбой. В целом на вываживание рыбы уходило не менее 5 минут, а иногда и 10. На блесну ловить было очень сложно... потому как дно речки сплошные камни... течение быстрое и рыба стояла на глубине чуть больше метра с очень быстрым течением. Поплавок позволял делать достаточно длинные сплавы. Как сказал проводник на ямы она отойдет гораздо позднее когда станет очень холодно. Но и клевать она будет 30 минут в день. Вроде как все .... Если есть у кого вопросы спрашивайте расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Dobavlju lish chto videli nerestjascherosna lososja I slnali video na mob + polarizes ochki. Video na kompe ne videl no na telephone vrode ne ploho. Seregu na blesnu ja oblovil spoimav edinstvennuju rybku. Vpechatlenii s rybalki mnogo. Snachala lovil na 9 fotovuju spiningovuju palku obslil mnogo horoshih ryb, v tot zhe den kupil providochnuju 13 futovuju, shodov znachitelno menshe I legche voevat ba 6 lb povodke. Zglhdem sledujuschego goda. Svoi fotki zalju popozzhe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На блесну ловить было очень сложно... потому как дно речки сплошные камни... Тьфу, пля, америкосы, забыли уже про наши корчи и завалы, куда ты свои блесны совал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
U menja eneta doma poka net. kachestvo fuflo. ну, это понятно. У нас тут тоже в Беларуси небольшой кризис, ну оооооооооочень маленький...  пс. за отчет и фото по +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
sour
|
Тьфу, пля, америкосы, забыли уже про наши корчи и завалы, куда ты свои блесны совал  ох как мне хочеться поставить тебя на этой речке на точку.... даже рассказать где рыба и что она делает  самому сесть на бережку и наслаждаться.... стрельнуть у тебя сигаретку... бо тут сцуко дорого. И каробочки подносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Sour scukko:)whiskey ne zabud'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Наш кэп с кастомером выцыпели на днях монстрика,прям переходной этап эволюции,-"доисторическая"лопатоносая акула! Полтора часа тягали,вернее она их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Oieee. Hochu k vam.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
Здравствуйте! этим летом (август) отдыхал за границей, и как любитель рыбалки не смог удержаться, не смотря на то, что местные жители с июля до середины сентября не ловят в связи с "не сезоном" и там запрет на рыбную ловлю в местах купания (пляжах). Но не смотря на "не сезон" ловлю считаю успешной не только я, многие местные жители окураженные моим успехом вышли на тропу "охоты" за обитателями здешних вод. В следующем году хочу купить там лицензию на лов в пресной воде заранее, а теперь пришлось довольствоваться морской рыбалкой с берега и катера. Всё было поймано на опарыш, местным методом лова. Вот некоторые фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
на 3 фотке ёрш в тряпке на 4 подлещик сопливый , всё как у нас  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
на 3 фотке ёрш в тряпке на 4 подлещик сопливый , всё как у нас  + Точно!  только этот ёрш в тряпке у итальянца (ему повезло), а я его сначала руками взял - у него слизь сильно токсидермическая - руки 2 дня жгло  , а местные жители не успетли предупредить и с открытым ртом смотрели на то - как я его снимаю с крючка и фоткаюсь  , А на первой фотке - пескарь обуржуившийся (или шнурок недоросток) наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
А на первой фотке - пескарь обуржуившийся (или шнурок недоросток) наверное  уклейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|