Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:41:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин.  (Прочитано 67807 раз)
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #720 : 31 Август 2011, 00:09:00 »

Меня часто спрашивают: "вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему,тебе 23 года, а почему ты до сих пор без девушки?" - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит стопудово. Это расп#здяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звёзды, которые считают, что кроме неё в принципе никого не должно существовать. Да бля, спуститесь на землю!!! Нас и так мало, а вы ещё и убиваете своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик! Настал кризис и всё, зачем я за такого неудачника замуж вышла?? А что ты сделала для того, что бы как-то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, это не есть, б##ть, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему так плохо!!! Я не хожу в 20-и градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, б##ть, модно!!! И хожу я с обычной причёской, потому что хоть как-то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берёте трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, б##ть, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я ПЕРЕЖИВАЮ, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу. - "Я не буду готовить кушать (или мыть посуду) потому что у меня НОГТИ!!!" -А детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом?? Маленькие дети не питаются пельменями!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а чёрные, я так не поступаю, у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя ещё в первую неделю нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго. И это все печально.
Я в шоке!!! Шокирован Вы где ж такую нашли???

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт