Coupe...
|
я то думаю на кого похожа одна из сектанток которые на южном отжигает:-)... на кого? на барбару стрэзант? уууууууууу нет,сейчас на селянина... Извени лисичка,но это факт... Ты прекращай,ты же с города... Добавлено: 09 Август 2011, 19:05:23
че,шишак держишь...?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ты прекращай,ты же с города... Хорошо, Кентуля, как скажешь. проще говоря-"да Господин"?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
только хороших мужчин. плохие начинают злиться и самодуриться. а ведь просто нужно просечь фишку и правильно реагировать, и обоим будет только мило и радостно приятно. а зачем прасикать? Вы девачки далжны панимать, что мы сильные и гордые и нидалжны мы падлажыватца пад этих мушщин. Запомните, все мушщины сволачи
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
slavas
Гость
|
а у кого глаза не очень, у того все мужчины кто? а мне разные глазки нравятся...только очень карие не очень...они опастны  а у миня голубые глазки...а у Lessi
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Запомните, все мушщины сволачи Ну зачем же так? Прям-таки все? Сразу анекдот вспоминается: Не все мужики козлы...есть ещё и олени.  Ну а если серьёзно: сволочей и сук хватает как среди мужского, так и среди женского пола. Так, что все хороши. И нельзя мерить всех под одну гребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Эх, Lessi, Lessi... все йогурты одинаково... бесполезны!!!! а после истечения срока годности все бифидо-бактерии вообще переходят на сторону зла)))) аналогию с муЗчинами проводить будем?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
smartone
Гость
|
Засыпает голая, а просыпается уже в лифчике и трусах  вот для меня это было и остается необяснимым 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Ну вот и докатилась женская логика до сравнения мужчин с бифидобактериями. Сами вы - инфузории-туфельки  В таких словесных баталиях сразу приходит на память: "Не говори о женщинах поспешно
И не суди их строго без причин,
Они бы век свой прожили безгрешно,
Когда бы рядом не было мужчин.
И о мужчинах не суди не верно –
Без женщин и без нежного «люблю»
Кривая их греховности наверно
Была бы сведена почти к нулю.
Суди не торопясь о тех, и этих,
И взвешивай конкретно каждый грех.
А ты бы согласился жить на свете,
Коль не было б ни этих и ни тех?"Владимир Туркин 1924г
|
|
|
|
|
|
|
may
|
писать "хоть что-то" не интересно, люблю по существу. Просто иногда на вещи приходиться смотреть под другим углом, и эти, задрюканные по всем форумам, вопросы видяться иначе.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Нет,йожег.
Это когда пялишься на грудь, и вдруг вспоминаешь,что глаза(зерцала души) находяться чуть выше.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
.... наполняется презрением  тут главное правильно выдерживать паузу и знать куда переводить восхищенный взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а у кого глаза не очень, у того все мужчины кто? а мне разные глазки нравятся...только очень карие не очень...они опастны  а у миня голубые глазки...а у Lessiа голубые это,простите троечка?...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а голубые это,простите троечка?... да не дай Бог дай-дай! И желательно побольше... Можно даже 3,5...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
дай-дай! И желательно побольше... Можно даже 3,5... кха кха!!! а если ещё ниже смотреть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
дай-дай! И желательно побольше... Можно даже 3,5... кха кха!!! а если ещё ниже смотреть???  а там уже действовать надо,а не смотреть.:-)...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
а там уже действовать надо,а не смотреть.:-)... да, ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я не мужчина, но выскажусь. Зачем на Одноклассниках писАть возраст " 5 лет"," 100 лет", " 1 годик" и т.д., но при этом указывать год выпуска из школы?  Вы че реально думаете что кругом идиоты и никто считать не умеет?  Алиж забавные 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем на Одноклассниках писАть возраст " 5 лет"," 100 лет", " 1 годик" и т.д., но при этом указывать год выпуска из школы? Шокирован Вы че реально думаете что кругом идиоты и никто считать не умеет? Смеющийся Алиж забавные Смеющийся Это ещё что, а зачем фейки на одноклассниках делать, причём свои собственные?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это ещё что, а зачем фейки на одноклассниках делать, причём свои собственные? Это как?  Типа 3 Лилитки?)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это ещё что, а зачем фейки на одноклассниках делать, причём свои собственные? Это как?  Типа 3 Лилитки?))) Это типа 2 Шумахер  По крайней мере, я видела две.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я не мужчина, но выскажусь. Зачем на Одноклассниках писАть возраст " 5 лет"," 100 лет", " 1 годик" и т.д., но при этом указывать год выпуска из школы?  Вы че реально думаете что кругом идиоты и никто считать не умеет?  Алиж забавные  у CarmiSs@ в профиле на ГФ тоже 120 лет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
По крайней мере, я видела две. Одновременно?  (если не одновременно, то тут мож всякое быть  , я, например, раз пять новые странички заводила, бо периодически приходилось удалять  ) А если одновременно, то... Может, одна для друзей, а другая - для недругов  .
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
если не одновременно, то тут мож всякое быть , я, например, раз пять новые странички заводила, бо периодически приходилось удалять А подскажите как от туда удалиться?  Зарание благодарю
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
misha1963
Гость
|
если честно, я вообще не понимаю зачем эти фэйки...что людям больше заняться нечем...шли бы лучше в поле.......
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если не одновременно, то тут мож всякое быть , я, например, раз пять новые странички заводила, бо периодически приходилось удалять А подскажите как от туда удалиться?  Зарание благодарю Там по новым правилам, внизу страницы среди кучи строк есть строка "Регламент", и вот там уже после всей мути внизу выбираешь "отказаться от услуг"  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это ещё что, а зачем фейки на одноклассниках делать, причём свои собственные? Это как?  Типа 3 Лилитки?))) Это типа 2 Шумахер  По крайней мере, я видела две. Эт у нее как-то страницу ломанули , вот и завела новый профиль. А сейчас ее вообще вроде на на Одноглазниках, по крайней мере не вижу ее в списке тех, кто онлайн. вот и посплетничали заодно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не люблю голых игипетских кошек.)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Одновременно? (если не одновременно, то тут мож всякое быть , я, например, раз пять новые странички заводила, бо периодически приходилось удалять ) А если одновременно, то... Может, одна для друзей, а другая - для недругов . да, там наверное второцй вариант  у CarmiSs@ в профиле на ГФ тоже 120 лет В следующем году 121 исполнится 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
необъяснимый женский поступок это когда кому-то есть дело до шуминых фейков  это очень объяснимо- женское любопытство))
|
|
|
|
|
|
|
|