Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 18:10:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эмоциональное состояние во время береме&#  (Прочитано 57595 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #450 : 26 Август 2011, 13:52:37 »

Девочки, все , не могу больше! Нервы сдают окончательно, реву второй день. Нет сил уже Плачущий Плачущий Плачущий  . Дома ремонт в детской, все никак не закончится! Папа с мужем и с братом мужа развели там какую-то  безполезную деятельность, все в побелке, грязь по всему дому, все полы белые, не могу больше по пять раз нав дню их мыть, все заляпали, толком сделать нифига не могут, только целый день там возятся, шумят-гремят, и бестолку. Скоро рожать, а еще нифига не сделано толком, . Все как -то через попу ... Не успеют 100%!   Говорила же- "давай людей наймем, все быстренько и красивенько будет@? так нет, все мол сами. 2 месяца назад начали, и кроме грязи ничего...Весь дом в пыли, в побелке, все какой-то дребеденью заставлено, ступить негде!   А муж мне сегодня выдал" не нравится- сделай лучше!"  .   Ну как тут не сорваться.. Слезы градом,  Плачущий Плачущий Плачущий  . Ну что мне, беременной гипсокартон прикручивать и стены штукатурить?  Так я б с удовольствием, так не могу уже, прихватывает поясницу, ноги отекли так, что просто болят , не сгибаются. Еле хожу. у как в этот бардак с ребенком грудным, я уже не знаю что делать.. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт