Девочки, все , не могу больше! Нервы сдают окончательно, реву второй день. Нет сил уже

. Дома ремонт в детской, все никак не закончится! Папа с мужем и с братом мужа развели там какую-то безполезную деятельность, все в побелке, грязь по всему дому, все полы белые, не могу больше по пять раз нав дню их мыть, все заляпали, толком сделать нифига не могут, только целый день там возятся, шумят-гремят, и бестолку. Скоро рожать, а еще нифига не сделано толком, . Все как -то через попу ... Не успеют 100%! Говорила же- "давай людей наймем, все быстренько и красивенько будет@? так нет, все мол сами. 2 месяца назад начали, и кроме грязи ничего...Весь дом в пыли, в побелке, все какой-то дребеденью заставлено, ступить негде! А муж мне сегодня выдал" не нравится- сделай лучше!" . Ну как тут не сорваться.. Слезы градом,

. Ну что мне, беременной гипсокартон прикручивать и стены штукатурить? Так я б с удовольствием, так не могу уже, прихватывает поясницу, ноги отекли так, что просто болят , не сгибаются. Еле хожу. у как в этот бардак с ребенком грудным, я уже не знаю что делать..