Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:39:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 162 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Официальный БМВ клуб Беларусь, Гродно рег  (Прочитано 396252 раз)
Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 26 Август 2011, 12:46:25 »

да!! ))) все штробить стены у меня в кувартире))))))))))))))))))))))))))))) кто за? ))))

Добавлено: 26 Август 2011, 14:42:01
Отдал турбину в Польшу.. жду...
 в Литве тоже нашёл место с ценником 400евро - пожалел(
во вторник врятли буду на колёсах, может на БМвелике  приеду  Улыбка
зря пожалел.ценник выше-качество отменное.корпус только старый,пришла в целофане отпескоструеная покрашенная,вся внутрянка новая
 ))))  Показывает язык  а я  отдал я всего ничего на тот момент 789 руб. 00 коп.в! ))) все функции те же выполнены...а гарантию дали? и какую если не секрет?
кстати а кто нить задавался выявить причину от чего накрылсо турбино? я свою искал долго, пока не перебрал все что можно...единственным, что вылезло уже после того как заменил трубку подачи масла к турбе и установки турбины...когда дело дошло до масла и маслянного фильтра...в итоге по номеру фильтра выявили что мне продали на 1,8 турбо в 180 коней фильтр от ауди 80 1,9 тди...тип сказали тот что нужен...но я того не знал...я а*уел когда узнал...в и тоге...клапан внутри фильтра которым регулируется подача масла точнее его колличество или пропускная способность...на максимальных оборотах турба получала гораздо меньше масла чем ей вообще требовалось...из за этого дружище который рестоврировал мне турбу сказал чтобы сменил трубку, т.к. она забита чуть не наглухо...что было совсем не так...но я ее все же заменил на др! ) гарантия то нужна))) да и причина была выявлена после всех замен!  так что господа...покупайте только толковые фильтра и только у толковых людей! я сейчас ниже кнехта не опускаюсь! уже научилсо, хватит! ))) да и нашел человека, которому могу доверять! ) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 15:51:06 от Slawcka » Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 162 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?