вот-вот. если исключить из нашего быта все "глупые и ненужные" традиции, то что останется?

отрицание общепринятого не есть показатель ПРОГРЕССИВНОСТИ и НЕОБЫЧНОСТИ мышления, и это отнюдь не характерезует с лучшей стороны. мое личное, конечно же, мнение.
Добавлено: 25 Август 2011, 16:41:38
Цитата: Katerinka от 15 Августа 2009, 23:39:14
С тех пор, когда убрали кольцо на Советской, а я обзавелась маленьким ребенком, некоторые свадьбы меня начали реально напрягать. Я не понимаю, что за дешевый понт свадебным кортежем всё время сигналить под окнами жилых домов?
Как я стала тебя понимать, когда тоже обзавелась маленьким ребенком! Смеющийся Была в нашем доме свадьба, балин... Я малого только спать уложила, а тут они со своим "Прощанием со славянкой" на баяне. Ну ладно, пускай баян, свадьба , понятно, музыки хочецца.Но когда под окнами сигналы машин взревели (и это в спальном районе!) и малый аж вскочил на кровати, я прокляла мысленно все свадьбы на свете. Я действительно не понимаю, что за дебилизм с этими сигналами. И так все видят, что свадьба, нафига пыжиться так , типа смотрите все на нас! эй, я сказал все смотрите!
до глубины души возмущена этими высказываниями. :- я все понимаю: ребенок - тяжело, НО, дамы, если у вас дети и вам с ними приходится трудно, это не значит, что всем надо зарыться в норы и сидеть тихо-тихо, шоб не дай Бог не потревожить ваш покой.
мое личное мнение, которое, видимо, поддерживают многие.
Добавлено: 25 Август 2011, 17:52:19
и еще хотела бы напомнить, что все возвращается. в космос надо посылать положительные флюиды. проклятие - вещь опасная и учеными неизученная. советую воздержаться от них.
предвосхищая вашу реакцию, типа "без твоих советов обойдемся" - это мое личное мнение.