Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:50:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 46368 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 25 Август 2011, 16:50:03 »

на моей свадьбе не будет:1) красть невесту,которая уже твоя жена - более,Чем странно 2) более чем странно,этой невесте прятаться в своем шикарном платье в тубзике или на кухне 3) одаривание родни жениха  ээээ, на моей свадьбе этого точно не будет.только если жених решит одарить мою родню! 4) выкуп невесты, крики под окнами "Таня,я тебя люблю", кривые песни-пляски,чтобы жених снял меня стоящую на стуле)) 5) стоять на столестулекровати,прятаться от жениха,а потом он мне туфлю  оденет  ахахаха6) букет невесты.почему-то я не вижу смысла в нем. типо красиво,но зачем он реально не понятно,он постоянно блуждает по рукам подружек,потому что мешает,а потом украшет стол,закрывая обзорность молодых7) видеосъемка. я более,чем уверенна,что ни я,ни мои дети видео смотреть не будут.а когда мои дети захотят посмотреть это видео,таких носителей информации уже негде  будет прочитать)) поэтому,хорошее фото,а все милые сценки на свадьбе можно собрать потом в форме видеорепортажа со свадьбы с мыльниц гостей украшение машин. 10 одинаковых пассатов. только если это живые цветы,со вкусом оформляющие 1 лимузин9) музыкантов. только ди-джей и звукосветооператор.никакого "живого звука".хочу слушать все в оригинале,не вижу смысла платить на плохо перепетого Лепса.10) целующиеся свидетель и свидетельница. никто никого данимать не будет. мол горько свидетелям. роль свидетелей заканчивается на том,что они поставят свои росписи11) сват и сватья. кто их придумал?! 12) ЗАГС,потом венчание или наоброт,потом прогулка-фотосессия, колбаса-водка в парке.....в загс можно сходить в футболках в будний день,повенчаться тихонечко вдвоем,все-таки такой серьезный момент....гости,измучавшиеся после выкупов-закупов невесты....13) иконы,рис,5 раз вокруг машин14) разукрасить весь подьезд,пусть все видят "Наконец меня замуж выдают"))15) посиделки и слезы родителей,мол на кого ты нас покидаешь))короче,я по-ходу не люблю все свадебные традиции)) выйду в октябре замуж,раскажу,как было))
Непонимающий хм... а может и не надо тогда ваще замуж выходить?  Зачем? это просто традиция

Добавлено: 09 Август 2011, 20:06:21
и  вообще, мальчишки и девчонки!!!!!  Это все не стереотипы, не условности  и не ПРОСТО ГЛУпые традиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не может столько людей ошибаться сразу и в течении ТААког долного времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я - за традиции ( в разумных пределах, конечно).

я за вас рада.но попробуйте доказать ,например,европейцу, что не надо ему жениться ,потому что он не хочет вышеперечисленного списка. этот список важен только для энного кол-ва людей,и на здоровье. а история уже доказала,что люди обожают делать массовые ошибки Смеющийся

Добавлено: 25 Август 2011, 16:08:45
я неск-ко лет проработала в сфере свадебных услуг,насмотрелась на всякое.у меня теперь проф.отвращение ко многому,т.к. я это видела не 1 раз в жизни,а очень много раз.поэтому многое считаю не актуальным для СЕБЯ и своей свадьбы. для кого-то свадьба- это одна сплошная традиция, для кого-то -бывшая работа

Так это может как раз из за тово --что тот прошлый опыт работы был как бы не совсем удачным? :-
Может если б попробовать ещё раз --то и взгляды многие изменятся к лучшему.
Ведь всё течёт и всё меняется. Строит глазки
опыт был удачным. неудачно,что я видела огромное кол-во свадеб,где у молодожен измученные  уставшие друг от друга нерадостные  невлюбленные лица,беременные невесты и их порой,нескрывающие отстутсвие чувств,мужья и свадьбы, где первое,что делают молодожены:бегут на подоконник считать деньги.
таких 95%
я жалею,что это видела.теперь я- бракофоб. как показывает исключительно мой и скромный опыт,свадьба должна быть завязана не на понтах и прочей игре в традицию.

Добавлено: 25 Август 2011, 17:12:57
оюря
и  вообще, мальчишки и девчонки!!!!!  Это все не стереотипы, не условности  и не ПРОСТО ГЛУпые традиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не может столько людей ошибаться сразу и в течении ТААког долного времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я - за традиции ( в разумных пределах, конечно).
Согласна!
 Сваты были всегда! Испокон веков! Украшать свой дом буду... но не перегибая,выкуп тоже будет...но не такой как у всех(  а то некаторые невесты любят со сторублевыми бумажками вылаженными в имя , бутылкой водки да шоколадкой----вот это действительно бууууэээээ!) У меня к этому был серьезный подход! Все будет смешно...чтобы " завести" гостей, но без издевательста над женихом! Даже представить себе не могу что жених просто приедет ...подарит букет...ну и в загс! Вот это СКУЧНО!!! А дарить подарки тоже обязательно буду...потаму что я и маму,и папу, и сестренку БМ ЛЮБЛЮ, и мне это будет ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!ВОТ!!!
Каждый обряд все равно несет в себе какую то силу...НЕ ЗРЯ ЖЕ ОНИ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ!
ИМХО!!!
обряды придумали люди от скуки, просто че раньше делать то было? загсов не было повенчались и стол вот и напридумывали чтобы развлекать себя и гостей... сила появляется только тогда когда в это веришь... ИМхо  табуретки, выкупы, ЗАгс, кортежи, одаривания, тамады, и минусовки с ноутов я не люблю...роспись на природе, прогулка фотосет, банкет либо группа музыкальная на банкете с барабанами гитарами и проч  либо диджей с ведущим. пока как-то так для себя отметил....
поддерживаю ! круть! надо иметь в меру прогрессирующее мышление,чтобы согласиться на столь "скромный" по некоторым соображениям обряд
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 17:12:57 от iLoSTmyHeaven » Записан

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):