Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 09:49:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 288609 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 25 Август 2011, 01:32:27 »

Напишу все подробно,как было.13.05.11г я заехал к ним чтобы узнать сколько будет стоить замена в автомате масла с их фильтром и прокладкой.1-й вопрос от них какое масло синтетику или нет.Ответил синтетику и записался на завтра к 9.00.Мною занялся небольшого роста паренек,поднял машину(Т4) слил масло.Я его предупредил что набирать масло из бочки он будет в моем присутствии,т.к.есть недоверие из одного случая (несколько лет назад на этом СТО человек который менял масло у них в очередной раз заметил туже бочку с той же царапиной из которой и в прошлый раз,а это было год назад, ему снова набирали масло,об этом он писал в нете).Паренек согласился и подойдя к одной из бочек стал набирать.Я стал разглядывать этикетку,год 12.10.-вроде могли и неизрасходывать,ладно,а слово синтетика ВООБЩЕ НЕТ.За время пока я был в поисках парень куда-то исчез и спустя 2 минуты вошел с улицы а за ним и старший следом.За разъеснением о синтетике паренек отправил меня к этому же старшему.В ответ на мой вопрос было сказано что каталогов у них НЕТ(а вроде ЦЕНТР №1) и они могут доказать мне только если отправят запрос в Минск.Только с моей просьбы он записал полное название масла(это видно на фото,номер масла указан строчкой выше,т.к. писать полность небыло в его планах).ИНТЕРНЕТ великое сотворение и он мне расказал о том что это-ЧАСТИЧНО СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО,в лучшем случае полусинтетика,а в худшем минералка.Кто просмотрит видео заснятое 16.05.11 может исчерпать следующее:
1-что заказано было именно синтетика.
2-что они в принципе уже таки и согласились что это была минералка.
3-после слов что "Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СИНТЕТИКА" я делаю вывод чтоб называть себя №1 им нестоит(они неуверены в том что льют).   
А видео вот эта ссылка.http://dump.ru/file/5227099.Правда этот файл нужно скачать.Если кто знает куда можно закинуть чтоб сразу просмотреть скажите .
Местами есть шум.Но самое главное услышите.Это СИНТЕТИКА. Что собственно я заказывал и оплачивал.
[/qu

Подведу итог этой конфликта.
 Масло залитое мне в коробку оказалось единственным что может мне заливатся.Вопрос только в профессионализме мастера который не мог сказать про масло которое он мне распорядился залить,ну это может человек зароботался,и со мной такое бывает.Директор спокойный парень,приятный в общении.Все нормально общий язык мы нашли.Вследующий раз приеду снова к ним.Но контролировать работу буду все равно.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт