Да, девочки стимулируют еще больше чем мальчики

в общем я работала в такой компании в которой даже жена нашего генерального се позволяла одеть че хошь))) Хотя если честно мне нравилось, клевенько так выглядела (даже в платьицах типа baby doll, и при том что ей самой далеко за 40).
Но себе я такую одежь позволяла редко, хотя можно было, если в этот нет переговоров.
А так я себе выработала несколько правил:
-юбка ниже колена, или если выше то очень строгая и обязательно тогда в комплекте с пиджаком мужского покроя.
-никаких колготок в сеточку, цветочки и т.д.
-никаких "леопардовых" шмоток. верх безвкусицы.
-вместо джинсов на работу лучше брюки
-в гардеробе должно быть два костюма - черный и более светлых оттенков (типа какао или серый, у меня типа какао - костюм тройка, пиджак+юбка+брюки можно менять), кстати у меня два черных пиджака, две черных юбки не костюмных и нет черных брюк - это непорядок надо обзавестись)))
-если сомневаешься что купить - надо всегда вспоминать, что черное и белое - наиболее выигрышные цвета, чем проще и строже, тем лучше))
-если в гардеробе че то не нравиться, лучше выкинуть или отдать, чем оно будет долго и бесполезно ждать этой участи))
-серый+розовый (или фиолетовый) офигенно выигрышное сочетание
-платье - это отличный выбор, очень женственно и не нужно мучительно подбирать комплект просыпаясь утром)))
-никогда не покупать дешевых вещей, начиная от туфлей не своего размера с надеждой, что они разносятся, так и вещей, которые носить не хочется просто из-за их неудобства, типа куплю три вместо одной (я думаю, каждая девушка так или иначе вспомнит такую ситуацию в жизни). На самом деле лучше одну любимую вместо трех ненужных, даже если стоимость космическая)
может еще какие то правила есть, но сча не припомню)))
Кстати я себе еще раньше прикупила блузочку White House | Black Market (до этого я такой марки не слышала, но впечатлилась
http://www.whitehouseblackmarket.com/store/browse/shelf.jsp?cat=Wear+to+Work&catId=cat6219285 , вот из чего должен состоять базовый гардероб, интересно можно ли как то заказывать? ), выложу фотку как сфоткаю.