Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:12:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 69813 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Август 2011, 13:10:01 »

Ещё раз напомните, кто вы по профессии?
Вас интересует моя профессия или мое образование?)))

П.С. Мне не обязательно быть курицей и нести яйца, что бы судить о качестве омлета (с)  Подмигивающий

это ваши домыслы. точную статистику я не знаю, но, читая рассказы здесь, практически у 99% были вмешательства (индукция, стимуляция, вскрытие околоплодных вод)
Стоп. Мы говорим о медикаментозной стимуляции, вскрытие вод тут причем? Или я что-то упустила? Потому как по  моему видению медикаментозная стимуляция была процентов у 50 у рожавших самостоятельно.
В теме не идёт разговор о "родах без врача"! Разговор идёт о последствиях вмешательства врачей.
Почему же? В этой теме речь может вестись одинаково и о последствиях вмешатльстве врачей и о последствии не вмешательства.

Есть хорошая такая фраза " История не имеет сослагательного наклонения" и рассуждать о том, что было бы в тех или иных родах используя фразу "если бы", мягко скажем, глупо. Возможно стимуляция и дает в некоторых случаях побочный эффект, но каковы были бы последствия если бы ее не было? Кто-то может точно сказать? Вполне вероятно, что последствия не вмешательства врачей могли быть куда печальней чем возможный  тонус мышц у ребенка))))
Что сделает роженица когда врачи ей говорят, что нужна стимуляция иначе она угробит ребенка, малыш уже задыхается, сердцебиение становится хуже? Вопрос скорее риторический. Как писала выше Мендалька, вряд ли найдется одаренная, которая скажет :"Идите в пень, я на блоге у Анхен статей начиталась и стимуляция мне не нужна, иначе малыш беспокойный будет"

И судя по своему опыту,то нам она навредила.... Во время стимуляции у моего ребенка была скорее всего гипоксия,замедлялся пульс,в следствии чего и появились некие образования в мозге у малыша( инфекция была удалена из списка причин)...а на стимуляцию никто не спихнет,т.к. это врачебная ошибка,оплошность  получится...Все признаки гипоксии "на лицо" были....Пусть я не врач и не знаю так много,но считаю что стимуляция - это не есть хорошо! И то что она влияет на нервную систему - это точно!
Выделенное жирным шрифтом улыбнуло Улыбка
А расскажите, какие бы у вас были роды и какой бы родился ребенок если бы стимуляции не было? Вы можете стопроцентно и однозначно сказать что в ВАШЕМ случае стимуляции была лишней и если бы ее не было, то однозначно у вас и у вашего ребенка проблем со здоровьем было бы меньше?. Только честно Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?