Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 01:47:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 177 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обаяшки г.Гродно  (Прочитано 217918 раз)
whiskey lover
Почетный гродненец

кто тут в цари крайний?никого?я первая буду...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2100 : 12 Май 2007, 12:19:54 »

Но и мужчина может быть обоятельным,даже должен..........правда возраст тут как раз таки уместен!В лет 50 на тебя только старые тетки внимание обращать будут!

аха, аха! особенно када он проедет мимо молоденькой девушки на мэрине за 90 штук! аха ...она совсен так и не посмотрит и подружится с ним не захочет!
знамо, проходили такое и не раз видели! как из ламборджини вылазимт старый пузатый лысый дядька а за ним в припрыжку такая цыпочка бежит! Смеющийся не в возрасте тут дело а то что из себя он представляет в этом возрасте!  Подмигивающий

А если ты такое видел раз,два ,мож три,то эт совсем не значит,что все так мыслят:типо,зачем мне молоденький?Расти , корми его,ка мамаша за ним бегай и все говно подбирай...........!!![highlight]Не все девушки так думают и не все согласятся свои молодые красивые годы провести рядом с дядькой,бывает старше своего отца,любить его[/highlight]........и уж совсем не представляю как с ним можно лежать в одной постели.........ФУ ФУ ФУ ,не говоря уже о дальнейшем........!!!!!
Деньги????Для многих это не главное.......а молодой при хорошей голове на плечах еще больше заработает............было бы желание!!!
Ангел,как бы хорошо я к тебе не относилась-но ,как говорил Станиславский,[highlight]не верю,что ты бы не согласилась[/highlight]... :-/
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 12:21:08 от Nervoza » Записан

insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 177 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт