Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:01:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 69960 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Август 2011, 02:17:37 »

Какой горячий спор  Улыбка
Все равно у каждой из нас все случится так, как должно случится (вот такой я стала фаталисткой в последнее время).
После последних печальных событий в моей жизни разного рода неприятности научилась воспринимать как данность...

Из опыта пребывания в БСМП/роддоме, у меня сложилось впечатление, что "стимульнуть" спешат как раз-то тех, кто поступает в мед. учреждение по договору или негласной договоренности. Врач принимает на себя юридическое либо моральное обязательство перед пациентом, и естественно, как и любой человек рад бы выполнить свою работу в свое рабочее время, в свою смену. Кому охота ехать на работу в выходной? В отсыпной? По человечески это можно понять.
Я с малым поступила по скорой в БСМП, за мои роды 3 врача сменилось. Прибыла в 4:00. Сначала какая-то женщина, в 8:00 меня передали Ославскому. В 11:00 он ушел на экстренное КС и со мной стала работать Войтукевич. Я была рядовым пациентом и никто вокруг меня не спешил. Стимулировали только в родзале, так как совсем не было схваток.

Аналогично с моей второй беременностью, замершей в 4 недели. Поступаю в субботу по скорой, с кровотечением, по УЗИ сделанном на отличном аппарате в роддоме накануне срок 4 недели, акушерский - 8. Т.е. хожу по сути с разлагающимися тканями уже месяц. И никто не спешит что-то делать. Суббота, работать не охота. Дежурный врач говорит, что аппарат у нас паршивый, не черта мы не видим, плодное яйцо в матке, если Вы настаиваите, то будем прерывать (но ребеночек-то вдруг живой!!!). Какая нормальная мать после таких слов скажет, чтобы прерывайте? Мы Вас посохраняем пока... И обкололи чем только не лень. Выкидыш произошел все равно, самопроизвольно, на следующий день. Но было в 1000 больнее физически. Ведь сохраняли...

Третья беременность, опять замершая. Диагноз поставлен в жк, срок 8-9 недель, нет отслойки, и плода тоже нет. Анамбриония. Врач жк берет с меня подписку, что сегодня же лягу в 4 больницу. А ведь могла бы предложить походить, до самопроизвольного. Нет, она поставила диагноз, она за меня отвечает. По договоренности ложусь в роддом. Осмотры, анализы, УЗИ. 3 часа. Отхожу от наркоза. У врача передо мной обязательства, и ему некогда возиться и тянуть резину.

Мне как-то так представляется. 

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?