Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 06:39:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 195009 раз)
Olusha
Гость
« Ответ #210 : 18 Август 2011, 22:52:01 »

И я хочу поблагодарить людей, которые помогли сделать НАШ ПРАЗДНИК незабываемым!!!
1.   Так, во-первых, это Наташа Чубовская!!!! Огромное спасибо за макияж… Такой красивой я себя никогда не видела. Когда я себя увидела в зеркале, слезы навернулись. У Наташи золотые ручки.
2.   Марина!!! Букет был обойденный… прям какой хотела…  Когда я его увидела .. радости не было придела. Букет стоял очень долго…  
3.   Салон «Мерри»!!! По-моему мнению самый лучший салон в Гродно!!! Очень приятные девушки. И очень красивые платья… особенно мое. Улыбка Отдельное спасибо Наталье за помощь (если бы ни она …).
4.   Борис Николаевич и «Честная игра»!!! Все было отлично!!! И ведение свадьбы и музыка. Главное, что репертуар у них разный как для молодежи, так и для людей постарше!!! Отдельное спасибо Борису Николаевичу за игру на трубе и на бутылках… это было незабываемо!!! ))
5.   Фотограф Александр Иванов!!! Фотографии очень красивые... и спасибо за оперативность.
6.   Видеооператор Александр Терехович!!! Видео еще не видели, но за терпение и активную помощь огромное спасибо. Думаю, результат нас обрадует Улыбка)
7.   Седьмое чувство!!! За шикарные машинки и украшения. И отдельное спасибо за вежливых водителей Улыбка)) (но минус за то, что обещали цену не поднять.. но все таки подняли…)
8.   Свадебный центр «Просто»!!! За украшение зала.
9.   Кондитеры «Азота»!!! Тортик был красивый и очень вкусный.
10.   Настя из Голден Степ!!! Огромное спасибо за танец и терпение Улыбка
11.   Типография нон-стоп!!! За пригласительные.
12.   Bijou!!! Бокалы оболденные.. я их обожаю!!! Ты умница.
13.   Кронон парк отель!!! Спасибо, что он есть!!! Ночь и завтрак были шикарны Улыбка)
Надеюсь, никого не забыла Улыбка)

ОЛЯ И СЕРГЕЙ 2 июля 2011 года
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: