Масакра просто бомба. прёт на тренировке просто нереально. состав высший. вот отзывы о нём профессионального россиянина(не рекламное,а на серьёзном сайте,где общаются между собой профи:
сказочно богатый состав(только российские профи не в курсе,что великий специалист по спорт. питу Элита,больше их разбирается в составах никогда их не пробовав)
попробовал данный продукт
впечатления:
мягкое торкающее действие - давление не стегает, на рвоту не тянет. с МускулСерум торкает сильнее, но и рвотные позывы случаются
действие на тренировке более чем. креатина в порции столько что хватит на самые дикие нагрузки. полтора часа тренировки ног на одном дыхании. пампинг тоже на высоте. прет капитально.
ознакомившись с составом массакры остановился на ней и не прогадал. порекомендовал знакомым билдерам. те тоже довольны. хорошая прущая добавка. Хомяк вот еще взял, но вначале наебался с ложкой. его отзывов еще бы увидеть...
только что вернулся с тренировки. приседал. добавил к рабочему десяточку и отработал замечательно. без проблем. это без химии. а добавил к рабочему на химии. вот и массакра(с)
Я если честно не особо к Олимпу отношусь
у меня тоже раньше было такое же. но после рекомендаций таких людей как:Попов,Грачёв,Тимошенко я однозначно решил попробовать Олимповскую линейку и сейчас пользуюсь только ей. однозначно лучшая фирма по соотношению цена-качество. единственно слабое место у фирмы это протеины. вот ещё мнение о Масакре от Чемпион Европы по ББ ИФББ 2009, Абсолютный чемпион Украины 2009 Андрея Кухарчука:Разрешите и мне поделиться своими впечатлениями:Массакра очень понравилась, тренировки действительно идут на ура!Олимповские БЦАшки ем уже больше 2-х лет,качество лучшее из того что доступно в моем регионе,батончики ихние тоже нравятся.Реаниматор мне лично не подошел,банку не доел-после третего раза появилось стойкое отвращение к вкусу(как сказал мне Леша-Pino4et реакция на кукурузный крахмал)...отмучал еще три приема,читая мантру "ах какая вкуснота",больше не смог ...Вцелом,хорошая добротная линейка у данной конторы... но и он украинский бедолага не в курсе,что у нас есть свои теоретические Элиты,спорящие о вкусах устриц,с теми,кто их ел.