Так зачем строить эти 2 одинаковые башни близнецы Суть то одна и та же.....Не лучше ли объединить усилия в одном направлении и не делить людей на форумских/не форумских, на мы на левом берегу уберем, а вы на правом....
Вот что убивает....
Вот очень хорошо сказано....
Если честно то я не понимаю откуда вообще взялось все это дерьмо(простите)
Делаем одно дело!!!!
По некоторым высказываниям можно подумать, что все что бы не делал гроднофиш это пиар,или на зло ГФ...может хватит уже ...
Живем в одном городе,рыбачим на одних водоемах...а тут "Украли" да славо богу у нас(любителей рыбалки) рыбак у рыбака крючек не спиз.... Можно подумать, что РГФ
в корне все придумывали сами не опираясь на опыт других...
Если честно то очень обидно...многие из нас делают очень много для организации таких мероприятий,стараются...А в итоге надо все идеи взять и засрать...
Очень много хотелось бы еще написать но уже на протяжение года весь этот "флуд" не к чему не привел...толковому...
Смит мероприятие планировалось провести только для спинингистов,и уклон делался на них , тем более в числе форумчан их больше...И чтоб остальным не скучно было решили провести нечто подобное и для фидера и попловка...
Все еще очень далеко от идеала,но на следующий год совместными усилиями могли бы устроит человеческие любительские соревнования непосредственно по фидеру...я с превеликим удовольствием занялся бы этим делом...
Почему я должен ловить
Правильно ты никому ни че не должен

Соревнования проводятся по определенным правилам всегда,хош не хош это ты не туда...Кто принимает участие тот принимает правила...
Вообще по моей просьбе правила фидера поменялись...ибо все что ты писал выше верно,про подготовку ,время и т.д.все проще приезжай(я не завлекаю а приглашаю)и Алкома с собой ,участвуйте или нет ,просто отдыхайте ,будем рады...И не будет фэйскантроля,но и в "анализах" участвовать никто не будет,хотя бы в целях безопасности...
Харе ругаться...Все ж взрослые люди ...тошно...