а вообще, лучше 2 пары, кожа с мехом+бутс, идеальный вариант

я вот сижу и думаю - у нас есть прошлогодние Демары, еще нормальные на эту зиму будут. но вот нашла вот такие котофеи за 134 тыс

но они какие-то низковатые... меня это смущает немного. сдругой стороны - комбез длинный, эти будет удобно обувать...
Оль, у моего Германа такие сапоги-- ты знаешь, это удивительные сапоги! Герман носил их две зимы, но на них-- ни царапины, ни следа того, что два сезона оттаскал! Они очень хорошо со всех сторон прошиты, а эта полоска спереди на носке, которая больше всего сбивается обычно-- вообще из чего-то загадочного сделана ) И покупали мы их в позапрошлом году за 127 тыс, так что это еще и цена отличная для сегодняшних реалий.
По высоте-- скажу, что ни разу не возникло этого вопроса, я о том, что низковаты, даже не зудумывалась никогда, вот только теперь тебя прочитала.
Очень большой плюс для меня-- толстая подошва, которая не промерзает совершенно. Мех довольно прочный, не выкатывается. Не промокали ни разу.
В общем, очень-очень хорошие впечатления у меня от этих сапог. Я не знаю, если бы нога не росла, сколько бы лет понадобилось ребенку, чтобы их сносить. При этом спокойным моего ребенка назвать нельзя, предыдушие зимние, тоже котофей, но др. модель, за один сезон ушатал до состояния тапок.