Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:24:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 88414 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Август 2011, 22:34:06 »

огурчики делаю так:
На 3л. банку: 5-6 зубочков чеснока, 2-3 зонтика укропа. 100г сахара, 50 г. соли, 125 мл. уксуса. Чеснок и укроп на дно, пихаю огурчики, засыпаю сахар, соль, заливаю уксус и все заливаю кипятком, потом стерилизовать 15-20 минут ( я стерилизую пока огурчики не поменяют цвет). По желанию можно запихать хрен (листья). Огурчики получаются достаточно остренькие ( на любителя, но мое семейство именно так и любит).
а помидорки вот:
в банки укладываем чеснок (по вкусу), зонтики укропа, помидорки ( можно на дно еще перец болгарский желтый или красный, сладкий, короче, я кладу 1 перчик на 1,5 банку), все это заливаю кипятком. Через 15 минут сливаю в кастрюлю, добавл. из расчета на 3 л. банку ( я просто когда сливаю, плюсую объем банок номинальный): 10 ч.л. сахара, 5 ч.л. соли, 60 г. уксуса. Все доводим до кипения, заливаем, закрываем)) Кутать не обязательно)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  Обеспокоенный
в этот раз решила еще кинуть пару горошин черного перца в помидоры, чтобы поострее Смеющийся
Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.