Хочу купить, но как стрёмно стало, когда начиталась темы. Я уже не уверена, что получится у меня. Вопросов у меня масса
Не стоит паниковать. В соответствующие темы пишут, когда есть проблема. Те мамы, что сами освоили слинг гуляют в свое удовольствие. Только вчера видела прехорошенькую маму с розовым "Слингоградом".
Пробуйте, снимите себя в зеркало и Вам помогут, если что не так.
Слинги и продают и шьют. Продажный пост висит тут и постоянно обновляется.
Самый лучший слинг с кольцами - из специальной шарфовой ткани. И предпочтительнее из разношеного шарфа. Он тонкий, но регулируется легко и держит железобетонно. Таких в Гродно очень мало.
Но и из простой ткани слинги бывают очень удачные. Был даже пост о том, что кольца продаются в "Мастерице". Тканей подходящих в продаже достаточно, а шьется слинг за час.
Смотрите, можно ведь и примерить слинг перед покупкой, а то и на встречу прийти в понедельник.
Слинг по ссылке должен быть хороший, но я бы сначала мастериц спросила - во сколько шитый обойдется.
Добавлено: 16 Август 2011, 13:17:35
Замотались-а доча в плач Ну думаю, может, вчера устала уже вечером, решила отлжить до завтра. Сегодня уже несколько раз пробовала усадить свою Амельку, ну никак ей не нравится. Сначала подхныкивает тихонько, через минутку-скулит, а потом-истеричный плач А я такие надежды возлагала-думала, будет мне слинг помощником и дома, и на улице.
фото так и не выложили.
1. Возможно, что тонус еще сохраняется. Мотаем ножками внутрь в позе "лягушка".
2. Неудобная одежда. Меняем ползуны на штаны, колготки или ползуны на 2 размера больше.
3. Притягиваем спинку плотно, голову ребенок поворачивает на бок.
Добавлено: 16 Август 2011, 14:31:27
В принципе, мой сверху выглядит так