Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 19:21:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 197151 раз)
Konsyelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 16 Август 2011, 09:58:47 »

фНу вот и наш черед пришёл, родилась наша семья... хотя пару деньков назад это казалось таким недостижимым!!!
Мы хотели сделать свадьбу своей мечты, и мы её сделали!!!
Огромная благодарность и самые искренние позитивные эмоции посвящаются людям каторые нам в этом помогали Целующий
День начался с причёски... Жанна , Вы мне сделали такую красивую причёску...всё как я и хотела, и кстати день начался с Вашей улыбки!!!Спасибо!

Далее... Наталья( позитиффчик)- макияж был .... у меня даже нет таких слов!!!!!!!!!!Я была такая красивая! Вы просто ПРОФЕНССИОНАЛ!!! С большой буквы!Спасибо!

Приехали ребята фото Сергей Козлов, видео Сергей Улазовский...и так подняли настроение, я даже забыла что у меня свадьба!!! Спасибо вам за ваш драйв и позитив...за улыбки и шутки! Я даже не самниваюсь что фото и видео нас будут радовать всю жизнь!

Букет Марина он мне ооочнь подходил...Спасибо!(я поменяла букет за два дня до свадьбы, Марина отнеслась с пониманием)

Платье салон МодЛен...оно было ИДИАЛЬНОЕ!!!  Целующий Девочки спасибо! Вы лучшие, и моё платье было просто бесподобное!!!

Украшение машин "седьмое чувство" БАБОЧКИ как я и предпологала наш картежик выделялся! Спасибо Вам за работу.Всё было без опозданий... ну и конечно ооочень красиво!

Украшение зала "королевство грёз" когда я зашла у меня просто перехватило дух!!! Всё настолько красиво , аккуратно, и качественно! У нас даже гости были в шоке!!! Спасибо Вам за такую работу!!!!

Торт Наталья (девятовка) наши тортиком все восторгались...он был тттаааакой аккуратный и веселенький!Спасибо!

Музыка "арт-плюс" из Барановичей! Ну что тут можно сказать....браво!!!Вы ПРФЕССИОНАЛЫ!Гости от вас были в шоке...хохотали до слёз! Спасибо за понимание и наши капризы! Всё таки это наша свадьба!!!!

Столовая "БелКард"  всё было оочень красиво и вкусно!!! Спасибо!!!!

"шоколадный фонтан" и новинка фонтан с соком!!! девочки сасибо Вам за такую красоту...я знаю как вы старались (вы даже сами ездили во время свадьбы за соком)! Было ооочень красиво!

"Мимы! Вы просто умнички...так веселили гостей пока мы были на фотосессии!!! Вы задали настроение нашему празднику!!!Спасибо!

Второй день свадьбы....
Оболденные и уютные(и ооочень аккуратные) "домики рыбака и охотника" в Коробчицах... нашим гостям у Вас ооочнеь понравилось!мы благодарны администации ! Нам разрешили раскинуть шатёр на берегу озера....было так красиво...и не навязчиво именно так мы видели второй день свадьбы!
Официанты ...простите не знаю как завут, девочки вы просто умнички!
Ведущий Андрей Ирха....всё было классно!Весело!Ваш ди-джей Дима  просто молодец!

Вот и весь наш отчёт!  Мы все так старались, чтобы эта свадьба была незабываемой! СПА-СИ-БО!!!
12 августа 2011 г. Виталий и Елена... Целующий Целующий Целующий

В ожидании чуда...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: