Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 10:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 558675 раз)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3810 : 15 Август 2011, 09:27:55 »

Анечка, ты только не сдавайся! Чего у нас только не было Помутнение И вот так же съезжали, и вообще ничего не умели, и кусали. Я 1,5 месяца переучивала ре, учила кормиться в разных позах (и это с учетом что я еще и на ульке всегда кормлю), и плакали, и орали оба, как спомню - так взгдрогну! Здоровье наших деток только в нашем упорстве и желании. Вот сейчас мы кормимся и оба получаем удовольствие, подросли, смотрим маме в глазки, ночью вообще стало в кайф кормить (хоть и едим ночью каждые 2 часа, мне не в напряг). Конечно, когда болит животик может и прикуснуть, но я сразу же грудь забираю и опять даю и так до бесконечности пока не получиться у него. Держись и борись! (это тебе мой посыл Подмигивающий Смеющийся).

Мы тоже достаточно много срыгиваем, был период я решила попереживать на эту тему Смеющийся а потом подумала и поняла, если ре поел и спит - не срыгивает вообще, а если не спит - он обычно сразу крутиться, попу выше головы задирает, на руки проситься. Вот и как тут не срыгнуть? А при наших прибавках (1800 и 1700) я на это дело забила.

a-m+, у меня тоже когда молоко прибывает тааакие фонтаны Шокирован Но я ничего не сцеживаю (уже и забыла что это такое), просто мой деть со временем научился - не может справиться с потоков и захлебывается, перестает сосать и даже может ненадолго выпустить грудь, чтобы прошел основной поток, а потом берет и кушает Улыбка Научиться и ваша детка, они умные Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт