Анечка, ты только не сдавайся! Чего у нас только не было

И вот так же съезжали, и вообще ничего не умели, и кусали. Я 1,5 месяца переучивала ре, учила кормиться в разных позах (и это с учетом что я еще и на ульке всегда кормлю), и плакали, и орали оба, как спомню - так взгдрогну! Здоровье наших деток только в нашем упорстве и желании. Вот сейчас мы кормимся и оба получаем удовольствие, подросли, смотрим маме в глазки, ночью вообще стало в кайф кормить (хоть и едим ночью каждые 2 часа, мне не в напряг). Конечно, когда болит животик может и прикуснуть, но я сразу же грудь забираю и опять даю и так до бесконечности пока не получиться у него. Держись и борись! (это тебе мой посыл

).
Мы тоже достаточно много срыгиваем, был период я решила попереживать на эту тему

а потом подумала и поняла, если ре поел и спит - не срыгивает вообще, а если не спит - он обычно сразу крутиться, попу выше головы задирает, на руки проситься. Вот и как тут не срыгнуть? А при наших прибавках (1800 и 1700) я на это дело забила.
a-m+, у меня тоже когда молоко прибывает тааакие фонтаны

Но я ничего не сцеживаю (уже и забыла что это такое), просто мой деть со временем научился - не может справиться с потоков и захлебывается, перестает сосать и даже может ненадолго выпустить грудь, чтобы прошел основной поток, а потом берет и кушает

Научиться и ваша детка, они умные