(вытаскивает из пиджака пачку баксов) Вот это пресс! Это девушкам нравится!!! А у тебя болезнь какая-то.
согласна! почему сразу корыстные сучки? У женщин в генах заложена забота о будущем потомстве, поэтому самец с материальной базой всегда выигрывает. Это идет на уровне бузусловных рефлексов, к тому же, распространенно встречается в животном мире. Например, самки пингвинов выбирают самцов, у кого больше камней, и даже!!!! :oо Божи, занимаются проституцией за камни, почти как у людей

почитайте, это интересно
Вызвав интерес со стороны временно одинокого соседа, бойкая самочка тут же разлеглась на камнях. Сосед немедленно соскочил с вверенных ему яиц и начал спариваться с чужой пингвинихой. Затем "изменщик" вернулся на остывающие яйца, а соседка отправилась домой. Но вот что удивительно: пингвиниха при этом удалилась, унося с собой один из камней, из которых сложено гнездо соседа. Пингвиниха... продавала себя соседу за камни. Дело в том, что обломки скальных пород и морские голыши - главная ценность в суровом мире Антарктики. Из этих материалов строятся пингвиньи гнезда. Но добывать камни из снега и смерзшейся грязи не так-то просто.
Вот что рассказал Ллойд Дэвис в интервью английскому журналу "Аук": "Иногда удовлетворенные пингвины позволяют самке взять больше чем один камень. И вот что странно: некоторые пингвинихи даже не доводят дела до спаривания - им достаточно лишь усиленного флирта, и очарованный сосед легко расстается с одним-двумя скальными обломками. Одна из наблюдаемых пингвиних заполучила таким образом 62 голыша! Как объяснить этот феномен? Я думаю, что самцы просто одурачены. Поведение самки заставляет их увидеть в ней потенциальную партнершу, ради которой они приготовили гнездо. Впрочем, это не объясняет, почему самцы, у которых пара уже есть, отдают свои камни пришлой незнакомке..."
Что касается меня, я не искала богатого, но квартира, стабильный доход должен быть обязательно! Я бы не стала рожать, не имея собственной квартиры.
Мужчина дожен быть стабильным и надежным. Любви может не быть, это как приятное дополнение. НО! Должны быть генетическая противоположность,(чем более разный набор генов, тем сильнее на биохимическом уровне притягиваются друг к другу люди, природа продумала все для воспроизведения здорового потомства), короче говоря, должна быть химия, сексуальное влечение. Вся эта совокупность может в результате дать прочный союз, где есть хороший секс, материальная база, и практически отсутсвуют истерики и прочие сумашествия, которые происходят от "большой и чистой любви"
кароче, женщины, желаю быть пингвинихами как во втором варианте, мужчины, не давайте себя одурачить, награждите всеми своими камнями одну достойную пингвиниху!